KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 А можно чуть подробнее, расскажите о характере DCS? Да можно. Но вы и так поняли суть мною сказанного. Но если вам нравятся два аэродрома и один город в плохо нарисованной пустыне, то я рад за вас. А теперь расскажите вы о характере DCS.
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Да я спец. Шутка-то дурацкая. Ну и чего вы придрались ко мне, спец? Эта тема для изъявления мнений создана, а не для придирок к "инакомыслящим". Конечно дурацкая, поэтому я сори приписал. Это больше намек на то, как ЭпонскиБот смешно сформулировал мысль свою. Опять не понятно? А какой вы спец конкретно? Горы в пустыне так себе нарисованы, спорить будете?
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) ... Горы в пустыне так себе нарисованы, спорить будете? С каким из существующих симуляторов сравниваешь? Есть MSFS (с кучей дополнений), Microsoft Flight (хоть он и не состоялся до конца, но он есть), X-Plane, Ил-2 в разных ипостасях, БзС, RoF, че там еще, приведи пример. Или опять с ГТА сравнивать будешь? Edited December 4, 2015 by serg_p
Alextus Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Интересно есть в Неваде времена года? Лето, осень, ... может она в разное время более живописна
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) С каким из существующих симуляторов сравниваешь? Есть MSFS (с кучей дополнений), Microsoft Flight (хоть он и не состоялся до конца, но он есть), X-Plane, Ил-2 в разных ипостасях, БзС, RoF, че там еще, приведи пример. Или опять с ГТА сравнивать будешь? Это бы меня вполне устроило: [ame] [/ame] [ame] [/ame] Не хило, правда? Смотри на камушки: https://youtu.be/g-Hnq-ZmPGw?t=70 Не так давно не я один думал, что с выходом 2.0 мы такой кавказ получим, настоящий прорыв, разрабы за нос водили тут всех. Ждал, надеялся, преодолел скепсис на счет Невады, заплатил деньги и получил вот такую жуть: [ATTACH]129420[/ATTACH] Нахалтурили они тут изрядно и я не верю, что изменится в обозримом будущем. Нравится да? Поздравляю спеца! Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Похоже на шизофрению. А это на отсутствие способности мыслить.
Neuman Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Да можно. Но вы и так поняли суть мною сказанного. Но если вам нравятся два аэродрома и один город в плохо нарисованной пустыне, то я рад за вас. А теперь расскажите вы о характере DCS. DCS это симулятор самолёта, все остальное вторично. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 DCS это симулятор самолёта, все остальное вторично. Ещё и симулятор вертолёта, а он медленно и низко летает ) Хочется конечно детальной земли. Но чем Невада может так расстраивать людей я не понимать, детализация там хорошая, на уровне, а местами просто отличная и годится даже для контрстрайка. Вот в КС графика удручающая, а сколько народу любят там зависнуть, чудеса) Альфа. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) DCS это симулятор самолёта, все остальное вторично. Я так не считаю, и исходя из ажиотажа вокруг 2.0 далеко не все придерживаются такого мнения. А то бы все дружно отрицали всяческий прогресс. Или это был рассказ о характере DCS? Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
Neuman Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ещё и симулятор вертолёта, а он медленно и низко летает ) Хочется конечно детальной земли. Но чем Невада может так расстраивать людей я не понимать, детализация там хорошая, на уровне, а местами просто отличная и годится даже для контрстрайка. Вот в КС графика удручающая, а сколько народу любят там зависнуть, чудеса) Альфа. Да мне кажется человек просто подискутировать хочет, пообщаться, вот и нашёл тему животрепещую. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Я так не считаю, и исходя из ажиотажа вокруг 2.0 далеко не все придерживаются такого мнения. А то бы все дружно отрицади всяческий прогресс. Или это был рассказ о характере DCS? Симулятор полёта это мсфс + xplane, а симулятор самолёта это DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ещё и симулятор вертолёта, а он медленно и низко летает ) Хочется конечно детальной земли. Но чем Невада может так расстраивать людей я не понимать, детализация там хорошая, на уровне, а местами просто отличная и годится даже для контрстрайка. Вот в КС графика удручающая, а сколько народу любят там зависнуть, чудеса) Альфа. У меня Ка50 пылится и больше вертолетов покупать не буду, пока такое не получу: [ame] [/ame]
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Симулятор полёта это мсфс + xplane, а симулятор самолёта это DCS. Спасибо большое, я вас понял. Вы вполне исчерпывающе объяснили мне характер DCS. Но многие тем не менее предпочитают именно красивый симулятор самолета! И(!!): ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ Мои впечатления от Невады !!! Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
Neuman Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Спасибо большое, я вас понял. Вы вполне исчерпывающе объяснили мне характер DCS. Но многие тем не менее предпочитают именно красивый симулятор самолета! При этом примерно равнозначно насколько мсфс и xplane не является симулятором самолёта, dcs не является симулятором полёта. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 При этом примерно равнозначно насколько мсфс и xplane не является симулятором самолёта, dcs не является симулятором полёта. Я не спорю! Но тема называется "Мои впечатления от Невады". И мои впечатления от Невады таковы, что красивее заниматсья "мулятором самоприлета" (или как вы там охарактеризовали DCS, совсем уже с толку сбился) над просторами GoogleEarth.
B3OP Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 У меня Ка50 пылится и больше вертолетов покупать не буду, пока такое не получу: А ты посмоти на текстуру земли, вон прям на картинку в горах, там сядешь и увидишь пиксель больше чем группа вертолётов ) Если смотреть видео в котором показаны удачные моменты то видео от ЕД будет покрасивши. А с чего ты решил что то что ты показал это твой идеал? Думаешь что там нет "квадратной" графики? )) Да сколько угодно. Единственная игра в которой меня поразила графа - это Арма 3. Там земля действительно вылизана грамотно, каждый квадратный метр старательно ухожен. Вроде типовые здания, вроде растительность не очень то богата, но классно сделано. Однако, как только в воздух поднимаешься то всё становится печально. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Ну а теперь стоит посмотреть, какого года данный видос. Наложить на это всякие там шейдеры и текстуры от 2.0 как на кавказ, будет сказка. А теперь глянь на пиксель над дорогой под стойкой моста: Авианосец поместится. А угловатость ваще зашкаливает... Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
B3OP Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ну а теперь стоит посмотреть, какого года данный видос. Наложить на это всякие там шейдеры и текстуры от 2.0 как на кавказ, будет сказка. А теперь глянь на пиксель над дорогой под стойкой моста: А ничего что ты летишь чуть ли не в самомом подробно проработанном боевом самолете на планете? Текстурки, вот я соглашусь, некоторые хочется подправить ) И однако тот пиксель всеже меньше чем в той картинке которую ты показывал как крутую. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) А ничего что ты летишь чуть ли не в самомом подробно проработанном боевом самолете на планете? Текстурки, вот я соглашусь, некоторые хочется подправить ) И однако тот пиксель всеже меньше чем в той картинке которую ты показывал как крутую. Про самолеты я не спорю, бесподобно вообще. Но столько лет прошло и думал что действительно будет некий "прорыв" касательно самого мира! А получилась гигантская, необитаемая пустыня, где не на что смотреть и пара гектаров красиво нарисованых однообразных коттеджей + годы доработки наверно. Под ганзо в самый раз, но хотелось наконец и на вертушках с наслаждением от окружающего мира полетать. А тут близко к склону холма подлетать не охота, ужасно выглядит. Старый Кавказ с новыми эффектами красивее смотрится. Разрабов поддержал, это хоть немного утешает. А вообще денег жалко за такое. Теперь такой же Хормус впихивать будут. Ну его нафиг. Хосподи, лишь бы Нормандия поскорее вышла! Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
novosib611 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 то кто давал вам право на собственное мнение? . Эко тебя понесло Каждый человек на этом форуме может высказывать СВОЕ мнение отличное от мнения других .И это мнение нужно уважать. Ты же высказываешь свои взгляды на Неваду? Кому то понравилось , кому то нет -это дело каждого.
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Эко тебя понесло Каждый человек на этом форуме может высказывать СВОЕ мнение отличное от мнения других .И это мнение нужно уважать. Ты же высказываешь свои взгляды на Неваду? Кому то понравилось , кому то нет -это дело каждого. Не надо иронию из контекста вырывать. Прочти все посты до этого. Цитата к которой относится: "Евгений, тут столько спецов, что караул. А действительно понять, что есть DCS и каких усилий это все стоит, могут единицы. Вот это и обидно. Не читая форум, не зная ни истории развития этого сима, ни его устройства, куча важного народу, так и норовит "обучить правильной работе", показать, как надо было бы. Но уверен, дай реальное задание. Простое, не требуюшее, какой-либо особой компетенции. Например, перевести хотя бы часть документации, в каком нибудь модуле. Соскочат не начав делать. Одно сраное ЧСВ." Я с иронией ответил "...А вы "спец" кстати? Если нет, то кто давал вам право на собственное мнение?..." Именно этот так называемый "спец по крутым заданиям" начал не напрямую рот мне затыкать. Чего тут непонятно? Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch
novosib611 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Не надо иронию из контекста вырывать. Прочти все посты до этого. Цитата к которой относится: "Евгений, тут столько спецов, что караул. А действительно понять, что есть DCS и каких усилий это все стоит, могут единицы. Вот это и обидно. Не читая форум, не зная ни истории развития этого сима, ни его устройства, куча важного народу, так и норовит "обучить правильной работе", показать, как надо было бы. Но уверен, дай реальное задание. Простое, не требуюшее, какой-либо особой компетенции. Например, перевести хотя бы часть документации, в каком нибудь модуле. Соскочат не начав делать. Одно сраное ЧСВ." Чего тут непонятно? Я понял так как понял ,Если это ирония ставь смайлы .
KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Я понял так как понял ,Если это ирония ставь смайлы . Мне ирония и без смайлов понятна. Надоело вечно за других думать. А вас попрошу не ломать себе мою голову.
-GvozD- Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Занятный разговор, конечно. Нет, я тоже хочу графон™ и проработку земли, если не уровня ГТА5, то хотя-бы второго Халф-лайфа. Вот только создание Вегаса (или сравнимого по размерам города) по времени растянулось бы в пару-тройку раз, а система, способная всё это тянуть, по стоимости могла бы соперничать с неплохим автомобилем. Даже сцены – клочок земли 5 на 5 километров для FSX годами делают. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Recommended Posts