Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted
625f3b23c17cb39644ee57b4919a135f.jpg

СКРИПАЧ, не сильно понятно. Т.е я не прав? Еще раз. Если я над Кубанскими полями летал. По этому и говорю. После допила ВЗОРОМ 1.2.16 очень очень похожи поля и земля наша. А вот над Невадой не летал. Фотоснимки с космоса мягко говоря не аргумент. Хотя бы с борта гражданского фотографию... Пожалуйста от тебя фотографи с высоты 10тыс. И с высоты 2000 - 200м. Правда очень хотелось бы посмотреть.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я вот считаю, что именно по этому критерию Невада таки Кавказу шансов не оставляет. Населённые пункты (и всё из чего они состоят), дороги, деревья, филды... и милионник Тбилиси, больше похожий на посёлок сторожей мишенного поля в Неваде.

Да ну, полетал я на Неваде две недельки и забросил. Даже на экскурсию не полетать.

Детализировали только центр карты: Вегас-Грум-лэйк, и то, ландшафт не детализирован, в Вегасе половины достопримечательностей не хватает. Самое интересное типа Долины Смерти и Гранд-Каньона сделали на уровне реки Ингури на Кавказе. Ни тебе отвесных красно-коричневых скал, ни растрескавшейся земли. И ладно бы так. В тех районах даже дорог нет!

Там где должна идти дорога, просто полоска какая-то.

На Кавказе по генштабовской 5-км карте можно весь Кавказ вдоль и поперек изучить. Дороги на месте, реки на месте, населенные пункты на месте. А на детализацию Кавказ и не претендовал, а вот Неваду разрекламировали как черт знает что.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Я не выкладывал коменты т.к. хотел что б каждый сам для себя определил степень соответствия. Я пока соглашусь что пустыню на мой взгляд надо было сделать чуток темней, первые две фото и есть с самолета. Третье с космоса. И + два моих скина. Сравните Грум Лейк с космоса и из DCS. С контрастностью поиграть и будут похожи очень, но в настройках игры такова опция отсутствует. Если б мог слетать привез бы все фото, а так уж извините. Что есть то есть. Вот что первое попалось :

5f44c8125ffbd1aef0339576d8e7aada.jpg

73627804862b2bcaefc298324f47144c.jpg

3aaeff38c077cf3e91cd416b9f5eeaa5.jpg

31ec6b668942b69f41a9f9e08e262274.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да ну, полетал я на Неваде две недельки и забросил. Даже на экскурсию не полетать.

Детализировали только центр карты: Вегас-Грум-лэйк, и то, ландшафт не детализирован, в Вегасе половины достопримечательностей не хватает. Самое интересное типа Долины Смерти и Гранд-Каньона сделали на уровне реки Ингури на Кавказе. Ни тебе отвесных красно-коричневых скал, ни растрескавшейся земли. И ладно бы так. В тех районах даже дорог нет!

Там где должна идти дорога, просто полоска какая-то.

На Кавказе по генштабовской 5-км карте можно весь Кавказ вдоль и поперек изучить. Дороги на месте, реки на месте, населенные пункты на месте. А на детализацию Кавказ и не претендовал, а вот Неваду разрекламировали как черт знает что.

Имхо Невада идеальна для истребителей.

Да и наземщики с вертолётчиками могут позабавится не по детски в городе.

А город действительно ещё немного подшлифовать и GTA VI готова )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
С контрастностью поиграть и будут похожи очень, но в настройках игры такова опция отсутствует. Если б мог слетать привез бы все фото, а так уж извините.

Согласен, нужно сделать мальца темней и контрастней.

Posted (edited)
Доброго времени суток.

Не нашел по форуму ответа, поэтому спрошу здесь.

При запуске альфы, беты или самого DCS, после ввода логина и пароля пишет красными буквами "нет подключения к интернету". Что бы это могло быть ? Второй день эта фигня продолжается, хотя я знаю совершенно точно, что подключение к интернету есть.

Такае-же фигня была помогла перезагрузка интернета и компа.IP статичный или динамический

Edited by Susliki0
Posted
Такае-же фигня была помогла перезагрузка интернета и компа.IP статичный или динамический

Статичный , насколько я могу судить. Перегрузил все- не помогло. :(

Вот, сижу,дальше голову ломаю...

Posted

Брандмауэр не блокирует?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
Брандмауэр не блокирует?
С чего бы ? Я хочу сказать, что ни с того, ни с сего -раз, и начать блокировать...

Что характерно ! В учетную запись на сайте захожу без проблем. Причем, и альфу, и бету и релиз ? Странновато, как мне кажется...

Edited by Gorynych
Posted
SweetFX в помощь.

О, а есть скрины Невады с SweetFX?

Posted

Горыныч, Ну если у тебя все в сеть ходит, а ДКС - нет, логично предположить, что что- его не пускает. Либо бранд, либо порт закрыт. Либо на твоей машине, либо у прова.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
Горыныч, Ну если у тебя все в сеть ходит, а ДКС - нет, логично предположить, что что- его не пускает. Либо бранд, либо порт закрыт. Либо на твоей машине, либо у прова.

Да я ж не спорю ! Я понять не могу: почему вдруг, и как побороть ? Антивирус Касперского у меня стоит. Отключаю его все равно не хочет соединять.

Edited by Gorynych
Posted
Да я ж не спорю ! Я понять не могу: почему вдруг, и как побороть ? Антивирус Касперского у меня стоит. Отключаю его все равно не хочет соединять.

Посмотри какой порт использует ДКС для авторизации, потом убедись что порт не блокирован роутером и провайдером.

=WRAG=345

Posted
SFX+Nevada. Без ф/шопов.

6c95ffd50108.jpg

Имхо чудесно!

Posted

Темнее, контрастнее... Стремление подогнать картинку под фотки весьма похвально.* Есть только один вопрос. А фотки точно правильные? Не перетемнённые, не передержанные?

*шутка

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Ну вот :) уже Неваду начали колхозить :)

Само собой разумеется. :D Я ее даже не видел без SweetFX.

Posted

Если статичный то проблема,зайти с другого интернета можешь или через прокси.У меня динамический,со статичным тоже недавно не запускался дня 2-3 назад.

Posted
Если статичный то проблема,зайти с другого интернета можешь или через прокси.У меня динамический,со статичным тоже недавно не запускался дня 2-3 назад.

Я, мало-мало тупой. Как это - " с другого интернета" ?

Posted
Я, мало-мало тупой. Как это - " с другого интернета" ?

Самый простой способ через смартфон, по вайфай или через USB кабель и посмотреть что будет происходить .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Темнее, контрастнее... Стремление подогнать картинку под фотки весьма похвально.* Есть только один вопрос. А фотки точно правильные? Не перетемнённые, не передержанные?

*шутка

Пока не стремление, а попытка узнать мнение других людей. Про передержанность фото можно прогуглить и проютубить. Благо информации хватает. :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребята, подскажите, у Вас звук бывает что начинает хрипеть в полете? В меню всё нормально.

Posted
Ребята, подскажите, у Вас звук бывает что начинает хрипеть в полете? В меню всё нормально.

Была такая ерунда на старой материнке. Глюк звуковухи. На некоторое время помогала переустановка дров.

• Like 1

=WRAG=345

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...