Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Да сойдет,как по мне.....Работаю с недавнего времени на основной ставке эндоскопистом в эндоскопическом кабинете поликлиники. До меня в этом кабинете работали только совместители и то 2 дня в неделю. Хозяина в этом кабинете не было очень давно. Из гастроскопов - видеостойка Акси убитая напроч и притом в лизинге, Fujinon фиброгастроскоп, который давно в починке и которого я в глаза не видел и списанный Olympus XP20. Отличный аппарат. Списали из-за отсутствия подачи воды. Подача воздуха, тяги, фиброволокна в отличном состоянии. Осветителя к нему нет. Его можно подключить к осветителю Акси, а следы родного простыли. Где можно купить простенький осветитель б/у, какие нужны на него документы и нужны ли вообще они? Понимаю, что списанной техникой нельзя официально работать. Так и официальность и жизнь - разные вещ

Источник:

На в стране еще хкже.до островов далеко.Не моя кричаока,если что,с сети украл.Прост харАктерная.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Да сойдет,как по мне.....Работаю с недавнего времени на основной ставке эндоскопистом в эндоскопическом кабинете поликлиники. До меня в этом кабинете работали только совместители и то 2 дня в неделю. Хозяина в этом кабинете не было очень давно. Из гастроскопов - видеостойка Акси убитая напроч и притом в лизинге, Fujinon фиброгастроскоп, который давно в починке и которого я в глаза не видел и списанный Olympus XP20. Отличный аппарат. Списали из-за отсутствия подачи воды. Подача воздуха, тяги, фиброволокна в отличном состоянии. Осветителя к нему нет. Его можно подключить к осветителю Акси, а следы родного простыли. Где можно купить простенький осветитель б/у, какие нужны на него документы и нужны ли вообще они? Понимаю, что списанной техникой нельзя официально работать. Так и официальность и жизнь - разные вещ

Источник:

На в стране еще хкже.до островов далеко.Не моя кричаока,если что,с сети украл.Прост харАктерная.

Ближнее Подмосковье, жена легла в больницу. Так там УЗИста (УЗИолога? УЗИнатора? УЗИнавта?) нет, если вкратце. Приходилось её на такси возить в одну платную консультацию сделать УЗИ, и в другую платную консультацию сдать кровь на гормоны. При том что больничка - одна на город с 50 000 населения и до Москвы - 25 минут на автобусе. А у тебя целых 2 гастроскопа есть, можно в стерео разглядывать!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Ближнее Подмосковье, жена легла в больницу. Так там УЗИста (УЗИолога? УЗИнатора? УЗИнавта?) нет, если вкратце. Приходилось её на такси возить в одну платную консультацию сделать УЗИ, и в другую платную консультацию сдать кровь на гормоны. При том что больничка - одна на город с 50 000 населения и до Москвы - 25 минут на автобусе. А у тебя целых 2 гастроскопа есть, можно в стерео разглядывать!

У меня в частной 1.Да если правду сказать,ваще офигеешь. Я на выборы ходил,проголосовал за Грудинина,жена за молодого коммуниста.76 у ...вопросы есть?)))Меня просто бесит обеспечение эндослужбы,про УЗИ молчу,и ваще,холопы,ругаетесь тут.Задолбало.

Рязань 3600\32

Posted

Блдт я когдато работал в больнице на 30 тыщ.в союзе.Нах,у меня пиво и ролики по ютиубу,как прикольные вещи делать)))Зато посбивали.

Рязань 3600\32

Posted
У меня в частной 1.Да если правду сказать,ваще офигеешь. Я на выборы ходил,проголосовал за Грудинина,жена за молодого коммуниста.76 у ...вопросы есть?)))Меня просто бесит обеспечение эндослужбы,про УЗИ молчу,и ваще,холопы,ругаетесь тут.Задолбало.

А кто там был молодой коммунист?:huh:

П.С. Понял, про кого ты. Даже не интересовался его возрастом)

На пепелаце пролетят

Posted

Как говорю я перед колоноскопией,какая в ж. разница? )))))Ну с..ки охерели-врачи сами осветители покупают.Блд поганые.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

История блокировки Телеграма:

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
30743623_10215389828200923_3667275920386818048_o.jpg?_nc_cat=0&oh=a4d164c9be9c9ea399f0b53cf3696a84&oe=5B62D137

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Волки от испуга скушали друг друга...

В данном случае - скушал сам себя.

https://www.iguides.ru/main/security/roskomnadzor_zablokiroval_sebe_sistemu_blokirovki/

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Открываю Фэйсбук и вижу что он предлагает "защитить вашу информацию". Интересно, это какой-то другой Фэйсбук, или тот же самый, который стырил и продал данные 50 миллионов пользователей?

Posted

А в соглашении с конечным пользователем насчет сбора и передачи личных данных что-то было сказано?

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted

Это Оскар! "Активация Шульца"

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/20/76249-aktiviruy-shultsa

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...