nickbolt Posted December 20, 2019 Posted December 20, 2019 с этим шутки хреновые, люди на это клюют, результат упущенное время и... _СЕРТЕФИЦИРУЮТ_ гадалок в минздраве.Я все сказал. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted December 22, 2019 ED Team Posted December 22, 2019 Очень старое, от классика: http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=1006 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 22, 2019 ED Team Posted December 22, 2019 Новогодние забавы: https://snob.ru/news/186666/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=35812431 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Belamor Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Новогодние забавы: https://snob.ru/news/186666/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=35812431 Такое именно в 9 классе нас тоже забирали имитировать беспорядки в общаге ПТУ и сопротивлени милиции. :megalol: Ето еще как повернуть - можно было б сказать что недосмотр привел к тому что майдан воспитывают с 9 класса - учат сопротивлению с детства :megalol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 _СЕРТЕФИЦИРУЮТ_ гадалок в минздраве.Я все сказал. там сертифицируют если прямого вреда нет. Пора бы уже конечно поменять то дело.
nickbolt Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 там сертифицируют если прямого вреда нет. Пора бы уже конечно поменять то дело. Отсутствие пользы,упущенное время(я даже не про деньги)-это не вред? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 Отсутствие пользы,упущенное время(я даже не про деньги)-это не вред? непрямой. Иначе бы одного Гордона бы посадили за пирамидки. И сейчас есть, на ютубе ролики смотрел про граждан что продают людям типа лекарства от рака, захотел пройтись по их конторе с огнеметом, никаких моральных дилемм. Правоохранительные органы вату катают.
Jameson Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 https://coub.com/view/1tkosj ладно, вот для рарядки обстановки. там кстати лучшите кубы года
Belamor Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 непрямой. Иначе бы одного Гордона бы посадили за пирамидки. И сейчас есть, на ютубе ролики смотрел про граждан что продают людям типа лекарства от рака, захотел пройтись по их конторе с огнеметом, никаких моральных дилемм. Правоохранительные органы вату катают. Да блин там и прмой,и непрямой.Радио России послушай,если выдержишь.По полчаса пенсионерам втюхивают хрень.А кагоцел? (мужской контрацептив плюс клей ПВА).А анаферон?А у академика "Материя-медика",фирма по производству гомоепатии??Действительно,только жечь. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 Да блин там и прмой,и непрямой.Радио России послушай,если выдержишь.По полчаса пенсионерам втюхивают хрень.А кагоцел? (мужской контрацептив плюс клей ПВА).А анаферон?А у академика "Материя-медика",фирма по производству гомоепатии??Действительно,только жечь. Эмм, кагоцел, ага, как в тмо анекдоте, в 80 лет "слы, кажется, начинает действовать". а вот дите попало на вечеренику ко взрослым
nickbolt Posted December 25, 2019 Posted December 25, 2019 Эмм, кагоцел, ага, как в тмо анекдоте, в 80 лет "слы, кажется, начинает действовать". а вот дите попало на вечеренику ко взрослым Не бром,а противозачаточное средство.Меж прочим,испытывали на неграх,чуть не у четверти бесплодие необратимое,чуть не у 10% рак печени.Смешно же)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Российский препарат испытывали на неграх? Эмм. пишут что он был запрещен в 98 году. я о нем услышал то в 2004, что то не припомню чтобы мне его прописывали. гриппом болел каждый год. вызывает рак печени? препарат подавляющий рост опухолей? Ну не знаю. Чую в фармацевтике грязных приемов конкуренции больше чем в спорте. Вон мельдоний зашельмовали как допинг, ага. А на их спортсменов посмотришь - мутанты все, скажете на куриных грудках выросли?
nickbolt Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 (edited) " Кагоцел — новое химическое вещество, полученное методом химического синтеза, в результате которого к полимерным молекулам карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) ковалентно (прочно) присоединяются молекулы госсипола. Госсипол — природное вещество, содержащееся в хлопчатнике и защищающее растение от различных неблагоприятных факторов. Исследованиями, проведенными в разных странах, доказано, что госсипол обладает выраженным фармакологическим действием, проявляя противовирусную, противоопухолевую, антиоксидантную и иммуномодулирующую активность." - это с оф. сайта https://www.kagocel.ru/about_drug/ раздел безопасность. Раньше На РЛС была подробная инфа,но уроды научились в интернет,теперь на РЛС только действующее вещество "кагоцел" Ну и Вики,хоть и так себе, но в данном случае сойдет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB Я и так минут 20 на это дерьмо потратил)) Зы В Вики китайцы, но на неграх был еще рак печени,о нем вроде не говорят в Вики(по диагонали читал). Читал уже не помню где,но на закрытых ресурсах ЗЗЫ модераторы ,сорри,и если можноо-перекиньте диалог в ветку про медицину :cry: Edited December 26, 2019 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 надо так же прифасонится, куда не зайдешь сразу все разбегутся... )))
kddan Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 надо так же прифасонится, куда не зайдешь сразу все разбегутся... ))) Это ещё нормально. Я как то выхожу из магазина, а на улице стоят две девочки лет 10. Лица все в крови, я уже собрался в скорую звонить. Оказалось что праздник :)
B3OP Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 я сначало подумал что это фотошоп, но вроде шмотка реальная ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Самсонов Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 и реально все люди из электрички убежали..)))
ED Team SL PAK Posted December 26, 2019 ED Team Posted December 26, 2019 Ну вы вообще отстали от моды. Давно все так ходят.
Самсонов Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 да.., ёхтарный бабай, моднячий, ни чего не скажешь.. )))
B3OP Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 ахахах, спасательный плащ ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Maximus_G Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 ^ Напомнило из отечественного фильма "Окраина".
Recommended Posts