B3OP Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Золушка ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Золушка ) Ты прям реально шаблоны решил порвать))) Это ж счастливое советское детство! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Картинка расширяется,все вопросы к админам)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Laivynas Posted January 2, 2020 ED Team Posted January 2, 2020 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Тут некоторая беда)))Она приходит на третьи сутки трезвости.Поэтому,по секрету,вот прям резко бросать нельзя.Сколько из окон выпало...(не у меня,тьфу 3 р.) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team SL PAK Posted January 2, 2020 ED Team Posted January 2, 2020 ..Она приходит на третьи сутки трезвости.. А на вторые сутки трезвости перед белкой человек както по особенному себя чувствует? Он чует белку и стремится выпить любой ценой?
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 А на вторые сутки трезвости перед белкой человек както по особенному себя чувствует? Он чует белку и стремится выпить любой ценой? Это сложный вопрос,я не имею права отвечать. Чувство тревожности присутствует,обычно.Но село много домашних похметологов-это наркологи,которые запой на дому снимают.Но если ты выпивал 2 дня-белки не случится.Если выпивал дольше-лучше резко не бросать)) А выпить любой ценой-это банальный алкоголизм.Есть еще потаторы ))) (вот хрен кто слышал этот термин))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Игорь Маменко - Лекарство от пьянства! https://yandex.ru/video/preview?filmId=7677163021421322888&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1577976922795982-881996862536598075800122-man1-3497&redircnt=1577976932.1
Fair Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 А на вторые сутки трезвости перед белкой человек както по особенному себя чувствует? Он чует белку и стремится выпить любой ценой? Обалдеть, какие вопросы вас интересуют.:)
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Обалдеть, какие вопросы вас интересуют.:) А почему нет,собсно ? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 А почему нет,собсно ? Нуууу, даже не знаю что ответить... В принципе, с одной стороны, почему нет, собсно, с другой стороны, обалдеть...:)
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Нуууу, даже не знаю что ответить... В принципе, с одной стороны, почему нет, собсно, с другой стороны, обалдеть...:) Лучше перебдеть же ) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Лучше перебдеть же ) А, смысл если: Это сложный вопрос,я не имею права отвечать. И да, потатор - это, что? распространённый в медицине термин?
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 А, смысл если: И да, потатор - это, что? распространённый в медицине термин? К сожалению,да.Есть такое.А смысла нет ни в чем.как там смерть говорил-я тут справедливость.Поверь,он прав)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 К сожалению,да.Есть такое.А смысла нет ни в чем.как там смерть говорил-я тут справедливость.Поверь,он прав)) И как, медицина определяет разницу между пьяницей и алкоголиком? В пределах, допустимого для нас, непричастных к медицине, разумеется...
nickbolt Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 И как, медицина определяет разницу между пьяницей и алкоголиком? В пределах, допустимого для нас, непричастных к медицине, разумеется... Да никак.Вообще.Нормы-они как вообще вырабатывались?Ну должен мужик иметь рост 180,и вес 80.Это нормально)))Если ты нже,ты не победишь.Просто?Да .Работает?Еще как. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Whitte Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 И как, медицина определяет разницу между пьяницей и алкоголиком? В пределах, допустимого для нас, непричастных к медицине, разумеется... алкоголизм это не просто "выпивать", это когда в организме уже нарушены разные процессы и он работае по другому, чем у людей которые пьют раз в неделю, например. Алкоголика в полном смысл еэтого слова сложнее вылечить, чем наркомана, как ни странно. "снять с иглы" можно просто приковав наручниками к койке на неделю, да будет корежить, рвать и тд, но прямой опасности для жизни нет, а алкаша резко "снять" не выйдет, из за того что организм перестроился на обработку спирта-пройдет отравление и возможно смерть...
nickbolt Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 алкоголизм это не просто "выпивать", это когда в организме уже нарушены разные процессы и он работае по другому, чем у людей которые пьют раз в неделю, например. Алкоголика в полном смысл еэтого слова сложнее вылечить, чем наркомана, как ни странно. "снять с иглы" можно просто приковав наручниками к койке на неделю, да будет корежить, рвать и тд, но прямой опасности для жизни нет, а алкаша резко "снять" не выйдет, из за того что организм перестроился на обработку спирта-пройдет отравление и возможно смерть... Ух,ты)):megalol: Начнем,как всегда,с классификации :music_whistling: Точнее,с определения. :smilewink: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ух,ты)):megalol: Начнем,как всегда,с классификации :music_whistling: Точнее,с определения. :smilewink: его читать одно удовольствие... ))))
nickbolt Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 (edited) его читать одно удовольствие... )))) Так я и жду,когда он разовьет свою мысль)) ЗЫ Главное,не спугнуть)) Edited January 9, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 (edited) алкоголизм это не просто "выпивать", это когда в организме уже нарушены разные процессы и он работае по другому, чем у людей которые пьют раз в неделю, например. Алкоголика в полном смысл еэтого слова сложнее вылечить, чем наркомана, как ни странно. "снять с иглы" можно просто приковав наручниками к койке на неделю, да будет корежить, рвать и тд, но прямой опасности для жизни нет, а алкаша резко "снять" не выйдет, из за того что организм перестроился на обработку спирта-пройдет отравление и возможно смерть... Ты не прав... могу поспорить на ? короче - выбери сам. Я на заводе говорю - если завтра кто нибудь придет поддатым - хана. Не пускать .Начальнику охраны лично - мне сообщать о каждом происшествии. Кто придет с запахом ,пинка под зад. Начнет кто либо о конституции - звать меня. Ни одного прецедента когда слышат - кто это распоряжение выдал на гора)) Зайду с утра по подразделениям ,и если запах учую.- не плачьте девочки. придет весна.Но пьют не часто ...но иногда бывает ,врать не буду. Edited January 9, 2020 by reg_zero
nickbolt Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ты не прав... могу поспорить на ? короче - выбери сам. Я на заводе говорю - если завтра кто нибудь придет поддатым - хана. Не пускать .Начальнику охраны лично - мне сообщать о каждом происшествии. Кто придет с запахом ,пинка под зад. Начнет кто либо о конституции - звать меня. Ни одного прецедента когда слышат - кто это распоряжение выдал на гора)) Зайду с утра по подразделенгиям ,и если запах учую.- не плачьте девочки. придет весна Ну про запах ты зря.Хотя начальник))Запах,он разный.Как и цвет глаз. ЗЫ я имею ввиду запах свежака или запах гм..долгих праздников. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Whitte Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ты не прав... могу поспорить на ? короче - выбери сам. Я на заводе говорю - если завтра кто нибудь придет поддатым - хана. Не пускать .Начальнику охраны лично - мне сообщать о каждом происшествии. Кто придет с запахом ,пинка под зад. Начнет кто либо о конституции - звать меня. Ни одного прецедента когда слышат - кто это распоряжение выдал на гора)) Зайду с утра по подразделениям ,и если запах учую.- не плачьте девочки. придет весна.Но пьют не часто ...но иногда бывает ,врать не буду. если человек уже смог дойти до завода-значит он не алкоголик в полном смысле слова
Recommended Posts