Jump to content

Recommended Posts

Posted

Из обсуждения доклада ВАДА на одном сайте (коммент)-"о роли ФСБ в замене пробирок с мочой"(с)

Специально для спецслужбистов, обслуживающих героев спорта, учреждена медаль: «За мочу в сортире». © :))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Особенно к месту надпись за поющими.

А что написано,не разглядеть?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я вам еще смешнее пример сейчас приведу. Работаю на медеплавильном комбинате на воротах которого написано Cu (латиница), сие означает на португальском (задница) раньше было написано в педивикии в статье про Кин-Дза-Дзу, сейчас почему то не нашел. В принципе надпись не врет.

QaIAHxb.jpg

Posted
QaIAHxb.jpg

Это из реальной жизни. Мы, например договорились, что не будем называть ERP систему "Задницей Одина" или просто "Одной задницей", а назовем ее "Уан Си" :)

Народ Там реально не понимает кому пришло в голову такое название.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

А когда на депутатов уже подадут "за оскорбление чувств верующих" в покемонов?Налицо религиозный экстремизм чи как его!Почитателей покемона небось стока,скока буддистов+примкнувшие к ним.Хотя джапы ваще синтоисты...Скока религий разом оскорбили!

ЗЫ Закон Яродуровой уже в силе?

Рязань 3600\32

Posted
А велосипедист то куда делся? ))

Да это на баян похоже.

Если бы был спланированный захват, всё было бы несколько иначе. А так, не понятно кто и куда их повезли?! Спец.автомобили с мигалками ездят, а у частников нет таких полномочий. Куда их пакуют?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Приятный ролик. Без мигалки домой едут :) Ну и по пути выкинут в дежурку. Сами так делали в 90-х. Но тут так, кинушка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Приятный ролик. Без мигалки домой едут :) Ну и по пути выкинут в дежурку. Сами так делали в 90-х. Но тут так, кинушка.

Кино. согласен. Прикладом бы ударили, а не гладили. :) Да и бойцы в кроссовках ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На совещании в Банке России появились покемоны

Директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков поймал покемона, играя в Pokemon GO на совещании в Банке России. Об этом он рассказал в четверг, 21 июля, на форуме АСИ, передает РИА Новости.

«А вы знаете, я на совещании в ЦБ случайно поймал покемона. Мне сказали, чем ты занимаешься: несерьезным делом», — приводит агентство его слова.

На упрек в несерьезности он ответил, что разработчик Pokemon GO — компания Nintendo — «заработала за неделю больше денег, чем вы (Банк России — прим. «Ленты.ру») печатаете за год».

https://lenta.ru/news/2016/07/21/pokemoncbr/

Posted

http://filibuster60.livejournal.com/443578.html?thread=9650618

"В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолёте. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров....."

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

"В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолёте. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров....."

75511.jpg

Posted

К сожалению,наши не сядут на стул с шариками.Сумки с золотыми унитазами тяжелые.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
75511.jpg

А вот теперь вопрос из разряда мифбастеров - какую подъемную силу может создать шар с гелием диаметром в 1 м?

Соответственно все 45 шаров какую создадут?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...