Jump to content

Распродаю модули (ключи) и устройства (РУС, РУДы, Трекир, Руль)

Recommended Posts

Posted
А что не так с "этой фирмой"?

Тоже рассматриваю вариант с "завязкой" с продуктами DCS. Один человек из команды ED стал мне неприятен. Не хочу чтобы Мои Деньги шли ему в зарплату. Как-то так. Распродаж устраивать не планирую...

Posted
Тоже рассматриваю вариант с "завязкой" с продуктами DCS. Один человек из команды ED стал мне неприятен. Не хочу чтобы Мои Деньги шли ему в зарплату. Как-то так. Распродаж устраивать не планирую...

Случайно не его сиятельство Чиж?:D

Guest =YeS=CMF
Posted

ЕД не хотят делать качественный доработанный продукт, это сплошная Бета и Альфа. Конечно много интересного, хорошая задумка делать столь проработанные модули, но в итоге НИЧЕГО делать в этой игре нельзя! Что не делай натыкаешься на критическую недоработку которую никто не хочет исправлять! Ну и пускай дальше сидят со своей малюсенькой аудиторией, мне теперь наплевать, я никого не буду больше агитировать покупать модули. :thumbdown:

Posted
ЕД не хотят делать качественный доработанный продукт, это сплошная Бета и Альфа. Конечно много интересного, хорошая задумка делать столь проработанные модули, но в итоге НИЧЕГО делать в этой игре нельзя! Что не делай натыкаешься на критическую недоработку которую никто не хочет исправлять! Ну и пускай дальше сидят со своей малюсенькой аудиторией, мне теперь наплевать, я никого не буду больше агитировать покупать модули. :thumbdown:

Но ведь и ЛА не раз в три года выходят!? Тебе просто дают возможность получить "нечто" раньше обычного срока... В магазине никто не обещает тебе готовый модуль без глюков, обещают альфа-бэту.

Зря ты так...

All You Need Is Love!

Guest =YeS=CMF
Posted
Но ведь и ЛА не раз в три года выходят!? Тебе просто дают возможность получить "нечто" раньше обычного срока... В магазине никто не обещает тебе готовый модуль без глюков, обещают альфа-бэту.

Зря ты так...

Это я понимаю, но и на модулях не в Бэта состоянии летать невозможно. В основном конечно из-за ДМ, видимости контактов и множества мелких но сильно досаждающих косяков, типа того, что ЗУРы с ИК ГСН бешено летят на ловушки, ЗУ-23 стреляет так же метко как Шилка, С-8КОМ не пробивает танк даже под 50 градусов (сверху) и т.д. Куда ни плюнь везде косяки. :(

Posted (edited)

В чём то ты и прав. Я первый раз такое встречаю, что бы какая то кампания продала АЛЬФУ версию своим пользвоателям !!!!! Я что тестер ? Я как бы платил за полный продукт !

:(Ну и стоит эта Альфа мёртвым грузом....

Edited by Duessel

- I Believe I Can Fly - 

Posted (edited)
Так точно! Больше я пользоваться продуктами этой фирмы не хочу.

Хотел бы добавить к данному диалогу..

Пользуюсь продуктом данной фирмы с первого релиза, относился и крайне уважительно к их работе по продвижению данного жанра до первой проблемы.. которую я не смог решить сам - пришлось обратится в тех помощь.

Я такой человек ,что если отношусь к какому то продукту уважительно то принципиально не пользуюсь пиратками и т.п. способами получения продукта.

Так вот мое обращение было связано как раз с защитой продукта где ко мне изначально отнеслись как к вору и после того как я с очень большим! трудом доказал что я не вор мне великодушно помогли. Я подумал ну может действительно так много воруют их продукт что стоит так относится к юзерам с проблемой защиты.

Следующее обращение было связано как раз с сырым продуктом где мне открытым текстом объяснили ,что я баран со старым компом и виндой. Хотя это было далеко не так и проблема в итоге оказалась все таки в продукте ЕД.

И вот наступил момент с МиГ-21 и его активацией вернее не активацией и опять юзеры мешают команде ЕД работать создавая проблемы своим недовольством. Причем создатель МиГ-21 когда до него достучались был в отличие от команды ЕД открыт понятлив корректен и клиентоориентирован, и о чудо мы не мешали ему работать и он нас не считал баранами со старым компом и т.п..

Я уж молчу про атмосферу непрерывного и узаконенного командой ЕД и "приближенными" откровенного игнора вопросов, а так же срача на форуме между теми кому официально командой ЕД разрешено любое и даже разрешены оскорбления и форумчанами имеющими свое отличное от принятого командой ЕД на форуме мнения.

В общем жаль что такое иногда крайне наплевательское отношение к клиентам у команды ЕД приводит к подобным распродажам и прощаниям.

Edited by Eastwood
Posted

Чего вы к ЕД приЧепились!

У них основная работа антирусская, антироссийская пропаганда, и только в свободное от основной работы время ЕД занимается авиасимулятором. Посему долго, альфы, бЭтты, и т.д, и т.п. :)

• Like 3

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Как бы там ни было , возьми на полку сложы , упакуй все в коробки и остынь некоторое время, на пол года-год, поиграй вдругие игры, например в арму 3, я так сделал, а через полгода зделаешь правильный выбор, как по мне я рад, что в свое время ничего не продал и не роздарил, хотя были мысли теже))))) жду вот нормальный dcs 2.0 и буду распаковывать свой кабанчик))))). А если есть нормальные друзья вирпилы, дай им на время модули, потом вернут. Если продашь Джои и в деньгах не стеснен, будет повод купить , что то новое. А так, что бы не решил все будет правильно, так как только ты хозяин своей жизни. А так удачи и надеюсь до скорых встреч в онлайне на стабильном сервере и интересном ивенте!

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted (edited)

На самом деле у "этой фирмы" лишь одна проблема (вернее как раз ее отсутствие): нет никакой конкуренции. От слова "совсем".

А все остальное (наплевательское отношение к качеству продукта и срокам, хамство, общее отношение к пользователям, которые по неоднократно озвученному мнению ED клиентами не являются) это лишь следствия.

Просто данная контора слишком уверена в том что они могут себе позволить все что угодно. Покупатели все равно найдутся. И стерпят любые "косяки" в продукте и любое отношение к себе.

P.S. Я вот пока "хаваю что дают". И терплю когда хамят.

Тем больше уважения вызывает способность другого человека подвести черту и сказать "хватит".

Edited by Mordhar

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
Чего вы к ЕД приЧепились!

У них основная работа антирусская, антироссийская пропаганда, и только в свободное от основной работы время ЕД занимается авиасимулятором. Посему долго, альфы, бЭтты, и т.д, и т.п. :)

Я думаю они просто разделяют общемировую мнение относительно некоторых вопросов а не рассуждают с позиции российского шовинизма. И мне как раз эта черта в них нравится!

А об отсутствии конкуренции то это к сожалению правда, но без них дела в жанре военных авиасимуляторов были бы намного хуже.

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted
Я думаю они просто разделяют общемировую мнение относительно некоторых вопросов а не рассуждают с позиции российского шовинизма. И мне как раз эта черта в них нравится!

Если посмотреть подпись под ником то все понятно.

• Like 1
Posted

Дела однако)) накипело видимо,ну удачи в реальной жизни,теперь будет больше времени на более важные вещи.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Я на месте топикстартера бульдозером подавил бы весь прейскурант :)

Эпичным розовым бульдрозером :)

Необходима более другая техника.

Posted
В чём то ты и прав. Я первый раз такое встречаю, что бы какая то кампания продала АЛЬФУ версию своим пользвоателям !!!!! Я что тестер ? Я как бы платил за полный продукт !

:(Ну и стоит эта Альфа мёртвым грузом....

Над тобой с топором стояли, насильно заставляя Альфу покупать?
Posted

Все правильно сделал...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Эх... многим мужчинам стоит начать мыслить по-взрослому.

Во-первых - Вам не продают игру, а продают "нечто" в стадии тестирования. Хотите игру, покупайте Ка-50, A-10, ГС и т.д.

Во-вторых - Вам изначально делают одолжение, продавая игры не по мировой цене (как для буржуев), а по "российской".

В-третьих - Форум ED - это форум ED. И они могут вести себя тут как угодно, но в рамках правового поля. Вас оскорбили? - подавайте в суд.

И в-четвертых - уже пора давно понять, что никто, ничего, никому не должен сверх того, что написано в соглашении, которое 4/5 пользователей никогда не читал.

All You Need Is Love!

Posted (edited)
...У них основная работа антирусская, антироссийская пропаганда...

Как жизнь в России улучшить! Харламов и Батрутдинов - советы Путину.

http://truba.com/video_455054/belolentochnye_liberasty_s_truby_dayut_sovety_putinu

И если есть анти кого и чего, то я извиняюсь, за что и или кого тогда пропаганда?

...Я думаю они просто разделяют общемировую мнение относительно некоторых вопросов а не рассуждают с позиции российского шовинизма. И мне как раз эта черта в них нравится!..

Шовинизм - крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.

Мне вот интересно вы серьезно верите, что существует именно русский шовинизм?

Вы действительно серьезно думаете, что "кучки" людей которые гавкают антиправительственные (при том что я тоже очень многим не доволен) лозунги, и пытаются расшатать страну - чтобы получить что то за это, это и есть настоящая Россия и подлинные Русские патриоты?

Вы спросите у любого из членов подобных "кучек" - ОК у вас получилось то ради чего вы гавкаете - что дальше?

Вы на полном серьезе думаете, что получите внятный ответ?

Вы на полном серьезе еще думаете что революция это прогресс?...

Edited by Eastwood
  • Like 4
Posted (edited)

+

Edited by Rado
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted (edited)

На самом деле если внимательно! прочитать что такое политика ("Уважаемые пользователи! Настоятельно просим вас воздержаться от обсуждения политических тем на нашем форуме. Спасибо за понимание.") , и (или) что может попадать под данное понятие то получается - что на данном форуме нужно воздержаться от обсуждения абсолютно всего!..))

Edited by Eastwood
Posted

Как же без этого...

• Like 2
Posted
Боюсь спросить, это что? Завершение карьеры геймера?

0_11f65e_ab141b93_orig

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Устами котяры глаголет истина :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...