USSR_Nic Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Дико извиняюсь(прошу не пинать ногами) но у меня почему-то не сохраняются компании...... Я прохожу 3-4 мисии, потом выключаю компьютер(или он, гад, зависает) после перезагрузки ЛокОна я попадаю опять на первую миссию(хотя выполнено успешно несколько). Захожу в книжку пилота, там все есть!!! Все мисии выполнены успешно, но доступа ко всем кроме первой нет!!! Как достать последнюю выполненную миссию?! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted May 17, 2004 ED Team Posted May 17, 2004 После каждой успешно выполненной миссии нажимай в окне редактора кнопку СОХРАНИТЬ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2ndsky Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Re: Почему компании не сохраняются? Все мисии выполнены успешно, но доступа ко всем кроме первой нет!!! Не совсем понял, ты не можешь выбрать любую миссию в компании, даже если не прошел ни одной? Если я правильно понял, то это мне кажется странным, потому как у меня при загрузке кампании абсолютно любую из миссии можно стартовать, хоть первую, хоть последнюю, в любом порядке. Или это ненормально?!
ED Team Chizh Posted May 18, 2004 ED Team Posted May 18, 2004 Если открыть кампанию из редактора, то доступны все миссии кампании. Это режим редактирования. Если открывать кампанию из окна кампаний, то доступны только те миссии, которые ты успешно завершил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2ndsky Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 Век живи.... дураком помрешь. Да я вроде не из редактора, нажимаю в главном меню Откр Миссию, затем справа внизу маленькое окошко, в нем Миссии, справа кнопка перебора, выбираю кампании. В самой кампании все миссии доступны, те, которые прошел и сохранил отмечаются галкой в квадратике. Уважаемый Чиж, хотелось бы узнать, а каким образом присваиваются звания и даются награды? Проблема в том, что у меня сейчас много всяких одиночных миссий, "красный медведь", от ЛиСа скачал, сам написал, ваши миссии оригинальные с диска, кампании которые с этого форума качнул, упрощенный аналог базовых... Вот, суть вопроса в том, что появляется азарт определенный, когда начинают давать ордена и звания, но происходит это как-то нелогично. Ну например, я прошел одну миссию на Су-27, "эскорт бомбардировщиков". мне и медальку, и старлея дали. До этого с другим пилотом прошел массу всего, но по-моему, не из базового набора, а скаченного или написанного, получил 8 наград и погиб все тем же лейтенантом. Кстати, еще вопрос, 8 наград это предел, больше не дадут, сколько не летай? Конечно, речь только о синглплее с ботами, но все же интересно было получить информацию. По сети еще не летал, а как там обстоит ситуация с орденами и званиями?
Фагот Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 2 2ndsky: Звания даются по количеству Очков, которые набираешь, уничтожая цели. За каждую сбитую\уничтоженную цель дается определенное количество очков. Твой бот наверное мало посбивал.
ED Team Chizh Posted May 19, 2004 ED Team Posted May 19, 2004 2 2ndsky Медали дают за очки набранные за уничтожение объектов противника, звания - за налет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 Ну а я как всегда все перепутал:) Каюсь. Исправлюсь. :oops:
2ndsky Posted May 20, 2004 Posted May 20, 2004 2 Chizh Спасибо за ответ, но по поводу налета мне не ясно все же. По логике все и должно быть так, как вы объяснили. А в реале(виртуальном) я столкнулся с обратной ситуацией: под одним ником целую неделю летал, налетал немало, раз все 8 наград получил, а звание осталось то же. Так и разбился лейтенантом. Потом добавил другой ник(нулевый, без налета), прошел одну миссию, получил одну награду и сразу старлея дали! Но как я уже писал выше, миссия со звеном из четырех Су-27, и я в качестве ведущего. Может, не только налет играет роль? Сложилось у меня такое впечатление. Сегодня на тред наткнулся, где коллега как раз этот вопрос поднимает. У меня никаких упрощений не стоит. Хотелось бы пободробней уяснить ситуацию... хотя, возможно, это нереально. И все же, что происходит, когда я получил уже все 8 наград, на этом конец? Больше не прицепят? Поясните, плиз.
Cyberlion Posted May 23, 2004 Posted May 23, 2004 У меня несколько иная проблема, в определенный момент выполнения миссии из кампании, пропадает возможность сохраниться в полете, пишет "невозможно сохранить" и создает нерабочий сейв. Встречал в форуме упоминания об этой проблеме но решения не нашел, оно вообще есть?
ED Team Chizh Posted May 23, 2004 ED Team Posted May 23, 2004 Во избежания глюков, рекомендую не сохранятся во время полета. Это нужно делать после прохождения миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stubborn Posted May 25, 2004 Posted May 25, 2004 Извините если мой вопрос - оффтоп, но здесь шла речь об оценке выполнения мисси... В других темах этого форума видел аналогичные вопросы, но ответа, который мне нужен так и не нашел. Поэтому просьба не пинать ногами.... Дело в следующем. В 4-ой миссии кампании СУ-27 "Эскорт атакующих тепловую станцию" стоит задача сопровождать своих и представлены цели F-4E - 2 шт. и F-5E - 2шт. Как я не бился, но с предложенными ракетами (Р73, Р27ЭР и Р27ЭТ) ничего не выходило (вдвоем с 4-мя противниками мне еще трудновато сражаться), поменял этот набор на Р27АЕ, стало по-легче (и то только в том случае, если пустить сразу 4 ракеты по 4-ем целям и сваливать оттуда поскорее, если кто выжил вместе с ведомым добил, кстати, об этих ракетах в энциклопедии игры написано, что они работают по принципу "пустил-забыл" на дистанции менее 15 км... я пускал с дистанции ~25-30 км на высоте около 4500м и они поражали цель без сопровождения оной... но это ладно, сейчас не об этом). После уничтожения этих целей, запрашиваешь ДРЛО, указывается азимут на новую цель - еще два самолета, сбиваешь, запрашиваешь ДРЛО, отвечает "целей не наблюдаю", возвращаешься, посадка, итог - "частичное выполнение" (или как там пишут, не помню точно), следующий этап не предлагают. Я по этому сценарию могу проиграть эту миссию в сосиску пьяным с завязанными глазами уже - натренеровался... Вобщем вопрос в том, по какому принципу присуждается выполнение миссии? Как я могу ручаться за точность отработки целей ботами (если конечно в них дело, а не во мне), свою-то задачу я выполнил (вроде как)? Или "частичное выполнение" связано с заменой предложенного набора ракет? Еще одна непонятность есть: перед миссией можно посмотреть координаты цели, значащейся как "сооружение" примерно в 300 км от места событий на восток... странно, СУ27 по земле не работает вроде... да и к чему эта цель непонятно... в 300 км? Может я что-то с этой целью не догоняю? В чем проблема ума не приложу, но готов уже разнести этот четров ящик (комп, то есть), который пишет после стольких страданий, что миссия выполнена не полностью и не обьясняет, что именно не сделано! Я в отчаянии (игра-то супер!), а дальше пройти не получается... (можно конечно через редактор, но это не то уже... я принципиальный!) ПОМОГИТЕ!!!! :roll:
ED Team Chizh Posted May 25, 2004 ED Team Posted May 25, 2004 В эту миссию закрался баг. Цели для ударного звена Су-30 "убежали" не туда. В патче мы это поправили. Сейчас тебе могу предложить такой выход. Открываешь редактор, в редакторе открываешь кампанию и выбираешь эту миссию. Нажимаешь на кнопку ЦЕЛИ МИССИИ (нижняя с левой стороны в баре где самолеты, танки, корабли и т.д.) в правой части окна описаны цели миссии, в этой миссии их две: 1- уничтожить F-4E и F-5E, 2- уничтожить сооружение. Т.к. это "сооружение", по причине бага, Су-30 уничтожить не могут, ты получаешь "частичный успех". Просто удали эту цель, нажав кнопку "УДАЛ" и после этого нажми на сохранение. Теперь для успешного прохождения тебе нужно только рассправится с четверкой истребителей противника. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stubborn Posted May 25, 2004 Posted May 25, 2004 В эту миссию закрался баг. Цели для ударного звена Су-30 "убежали" не туда. В патче мы это поправили. Сейчас тебе могу предложить такой выход. Открываешь редактор, в редакторе открываешь кампанию и выбираешь эту миссию. Нажимаешь на кнопку ЦЕЛИ МИССИИ (нижняя с левой стороны в баре где самолеты, танки, корабли и т.д.) в правой части окна описаны цели миссии, в этой миссии их две: 1- уничтожить F-4E и F-5E, 2- уничтожить сооружение. Т.к. это "сооружение", по причине бага, Су-30 уничтожить не могут, ты получаешь "частичный успех". Просто удали эту цель, нажав кнопку "УДАЛ" и после этого нажми на сохранение. Теперь для успешного прохождения тебе нужно только рассправится с четверкой истребителей противника. Большое спасибо за помощь!!! Но! Сделал все как Вы предложили, только при пройденых 3-х миссиях четвертую изменить не удалось, просто недостуна кнопка "Удал", но при этом открылись все 6 миссий данной кампании (если их конечно 6). Пришлось сбросить пройденное и убрать эту злощастную цель-сооружение. После сохранения хотел еще полазить по редактору, только при повторной попытке открыть миссии этой кампании... открывается только первая! остальных в списке нет! Странно, я точно помню, что когда-то лазил по всем миссиям и все поотдельности играл. Это тоже глюк какой-то?
Фагот Posted May 26, 2004 Posted May 26, 2004 Возможно, ты открывал их через редактор, поэтому мог выбрать любую миссию.
Stubborn Posted May 26, 2004 Posted May 26, 2004 Возможно, ты открывал их через редактор, поэтому мог выбрать любую миссию. Ну я и говорю, что через редактор пытаюсь открыть, а там только первая и есть, больше никаких. Странно все это... :?
ED Team Chizh Posted May 26, 2004 ED Team Posted May 26, 2004 Попробуй ввести пароль - eagle Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stubborn Posted May 26, 2004 Posted May 26, 2004 Попробуй ввести пароль - eagle Про пароль уже где-то читал, но все равно спасибо! После немыслимых манипуляций (которые не поддаются никакой логике и тем более повторению :D ) с паролем и без него удалось-таки открыть миссии, при чем после этого они стали открываться без каких-либо проблем... Очень похоже, что я Вам тут голову морочу со своими кривыми руками, спасибо огромное за участие, постараюсь не доставать по пустякам!
Pilot2006 Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Практически аналогичная проблема с сохранинием, кампания сохраняется, следующая миссия дается (Су-25Т), а вот в книжке пилота ничего. Ощущение такое и не летал вовсе (в дебрифинге сказано- успех). Пилота создал нового, галкой отметил -"по умолчанию". Может что то забыл или ума нехватает?
Emperor Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Pilot2006, перед вылетом надо кампанию сохранять. Если игра предлагает сохранить - сохраняй, иначе в книжку пилота ничего не добавиться. With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts