Gl-ER Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Я вот смотрю скорее на Китай и вижу последовательное уменьшение доли государства в экономике. В том числе для снижения экономической зависимости. http://www.kommersant.ru/Doc/2424803 А мы пока что управляем экономикой на уровне Катара. Китай, при последних ажиотажных операциях на бирже, близких к панике запретил сливать акции гос. компаниям, что бы их не перекупили на понижении. "Китай ввел запрет на продажу акций госкомпаний на фондовых рынках. Решение объяснили необходимостью погасить аномальные колебания на внутреннем рынке, обеспечив развитие рынка капитала и защиту интересов инвесторов" Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/08/07/2015/559cd9d69a79477481bf048e _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Maximus_G Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Китай, при последних ажиотажных операциях на бирже, близких к панике запретил сливать акции гос. компаниям, что бы их не перекупили на понижении. "Китай ввел запрет на продажу акций госкомпаний на фондовых рынках. Решение объяснили необходимостью погасить аномальные колебания на внутреннем рынке, обеспечив развитие рынка капитала и защиту интересов инвесторов" Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/08/07/2015/559cd9d69a79477481bf048e это скорее похоже на краткий эпизод, просто не желают продавать по дешевке.
Maximus_G Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) А с чего ты взял, что они делают всё правильно? Ну да ладно, допустим. Только у них миллиардеров к стенке ставят, а у нас в Ростех назначают. И часть средств пойдут вот таким управленцам. Это если бакс ещё выше не полезет. Тогда деньги придётся делить на эту величину согласно реалиям. Я никогда не соглашусь с продажей доли контроля над стратегическими компаниями. К тому же это последнее что у нас осталось. Тот же УВЗ, который планируют оставить за государством...ну и хрен с ним. Деньги где будете брать на ВПК?! Что значит "у нас"? Думаешь, государственное - это "у нас"? Огромные государственные деньги тратятся в тихих междусобойчиках, уже даже ФАС в открытую грозит газпрому - вы о...ли, ребята? Нет, вы таки о...ли! Они не зарабатывают, они осваивают невероятные суммы всяким ротенбергам - вот что такое "государственное" в наших реалиях. Вот какие лица реально владеют достоянием России. Посмотри санкционные списки, все там. Когда в СД крупных госкомпаний буду сидеть независимые лица, ситуация сможет измениться. Хоть как-то. Нет, конечно. Просто мне этого хочется. Edited February 20, 2016 by Maximus_G
Зверь Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Что значит "у нас"? Думаешь, государственное - это "у нас"? Огромные государственные деньги тратятся в тихих междусобойчиках, уже даже ФАС в открытую грозит газпрому - вы о...ли, ребята? Нет, вы таки о...ли! Они не зарабатывают, они осваивают невероятные суммы всяким ротенбергам - вот что такое "государственное" в наших реалиях. Вот какие лица реально владеют достоянием России. Посмотри санкционные списки, все там. Когда в СД крупных госкомпаний буду сидеть независимые лица, ситуация сможет измениться. Хоть как-то. Нет, конечно. Просто мне этого хочется. Я тут вчера разговраивал с одинм товарищем. Ну вот собственно мои мысли подтверждаются. По делам надо судить, что делается. Всем плевать, тянут столько, сколько могут унести. Сейчас поиграют в игру "за наших", распродадут остатки, а Царь, с которым связано достояние России будет оправдываться. "Я хотел..." Свою дудку он отыграл. В тяжелейшее время его можно назвать эффективным управленцем, но вот дальше команда начала играть в свою игру, решив что с нас хватит. Интересно, когда поцреоты протрезвеют, застрелятся? :D Я нашёл ответ на свои вопросы 2ух годичной давности. Просто в их планы мои мысли не входят. А распродажа это не выход. Пусть неэффективное, но своё. Командный состав нужен толковый и заинтересованный на эффективность государства. А вот продав, об этом можно забыть. А как звучит: "Газпром - национальное достояние..." "Аэрофлот, национальный перевозчик" и т.д. ) [sIGPIC][/sIGPIC]
маска Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Они не зарабатывают, они осваивают невероятные суммы всяким ротенбергам - вот что такое "государственное" в наших реалиях. Вот какие лица реально владеют достоянием России. Посмотри санкционные списки, все там. Когда в СД крупных госкомпаний буду сидеть независимые лица, ситуация сможет измениться. Хоть как-то. Нет, конечно. Просто мне этого хочется. Сразу вспомнился ответ Путина на http://special.kremlin.ru/events/president/news/51263 " Если взять всех вас и пересадить в чиновничьи кресла, я ещё не знаю, с чем бы мы столкнулись. Это я образно. У нас нет ситуации, при которой все плохие люди или коррупционеры, или неэффективные и прочие собрались в чиновничьем аппарате, а все хорошие – в бизнес-среде. Это совершенно не так. Вы знаете, мы один народ, и в каждой среде есть всё, причём примерно в равных пропорциях." :) Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Зверь Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Сразу вспомнился ответ Путина на http://special.kremlin.ru/events/president/news/51263 " Если взять всех вас и пересадить в чиновничьи кресла, я ещё не знаю, с чем бы мы столкнулись. Это я образно. У нас нет ситуации, при которой все плохие люди или коррупционеры, или неэффективные и прочие собрались в чиновничьем аппарате, а все хорошие – в бизнес-среде. Это совершенно не так. Вы знаете, мы один народ, и в каждой среде есть всё, причём примерно в равных пропорциях." :) У нас есть барометр дел. Так вот было всё, и поддержка населения в том числе. Увы, интересы разошлись и это видно. Кстати, а это идея. Пусть кресла освободят и валят нахрен из страны навсегда. И преследовать никто не будет. Что, не найдём управленцев? [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Сразу вспомнился ответ Путина на http://special.kremlin.ru/events/president/news/51263 " Если взять всех вас и пересадить в чиновничьи кресла, я ещё не знаю, с чем бы мы столкнулись. Это я образно. У нас нет ситуации, при которой все плохие люди или коррупционеры, или неэффективные и прочие собрались в чиновничьем аппарате, а все хорошие – в бизнес-среде. Это совершенно не так. Вы знаете, мы один народ, и в каждой среде есть всё, причём примерно в равных пропорциях." :) Не могу не согласиться. Коммерсы более эффективны не потому что они лучше, а потому что существуют в другой среде, играют по другим правилам. Так может, в консерватории что-то подправить?? (с)
ivan_sch Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Не могу не согласиться. Коммерсы более эффективны не потому что они лучше, а потому что существуют в другой среде, играют по другим правилам. Так может, в консерватории что-то подправить?? (с) Коммерсы эффективны??? Ну-ну... Вот характерный пример: "Форд" выдал бывшему председателю правления Алану Муюллали самое большое выходное пособие в истории автомобильной индустрии. Алан, который проработал на посту исполнительного директора 4 месяца, получит $28 млн. Муюллали перешел в "Форд" из корпорации "Боинг", где он работал более 37 лет. Его зарплата на новом месте составила $666,667 в месяц. За переход в "Форд" Муюллали получил бонус в размере $7,5 млн, а также $ 11 млн за упущенную выгоду. Эти деньги он мог бы заработать, оставаясь в "Боинге". Однако через 4 месяца Муюллали отправили в отставку, заплатив ему дополнительно $8 млн компенсации. Это не единственный случай удивительного расходования колоссальных сумм в корпорации "Форд". Бывший председатель правления компании Билли Форд-младший, на смену которому и пришел Муюллали, получил почти $10,5 млн отступных в ценных бумагах, хотя публично отказывался от компенсации. Марк Филдс, президент американского отделения "Форда" заработал $6,5 млн, включая оплату самолета компании, который обошелся в $517,560. Льюис Бут и Дон Леклер, руководившие операциями "Форда" в Европе, заработали каждый по $4 млн. В то же время сама корпорация понесла в 2006 году убытки $12,7 млрд, а акции компании подешевели на 3 цента и опустились в цене до $8,01. У компании 12 ярдов убытков, а коммерсы эффективны... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) "Санкции против России" (Сhina.cn, Китай) “Лучше притворюсь мертвым…” (INDYSTAR, США) Edited February 20, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LockOut Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Коммерсы эффективны??? Ну-ну... Вот характерный пример: У компании 12 ярдов убытков, а коммерсы эффективны... У нас есть замечательное РЖД, настолько эффективное, что контейнер из влада в мск дешевле и быстрее фурой отправить.
Зверь Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Ещё на тему Китая: С 10 марта в Китае вступит в силу запрет на деятельность всех иностранных онлайн-СМИ, а китайские издания обяжут пристальнее следить за публикуемыми материалами. За последний год власти Поднебесной усиливают контроль за интернетом, на чем настаивает лично председатель КНР Си Цзиньпин... Для сотрудничества с иностранными коллегами китайским СМИ придется каждый раз запрашивать разрешение у чиновников. Кроме того, все издания Поднебесной отныне должны предоставлять данные об источниках финансирования. Возглавлять СМИ имеют право только граждане Китая, редакция и технический персонал тоже должны состоять из китайцев. Все оборудование и серверы должны находиться на территории КНР. После вступления закона в силу онлайн-СМИ пройдут перерегистрацию в надзорных органах, которые затем будут ежегодно проверять качество их работы. http://lenta.ru/articles/2016/02/20/chinacloseinternet/ Китай старается держать руку на пульсе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Коммерсы эффективны??? Ну-ну... Вот характерный пример: У компании 12 ярдов убытков, а коммерсы эффективны... Признаки фашизма от Умберто Эко: 1. Сакрализация истории государства и действующей власти. 2. Отрицание рыночных механизмов в прогрессе государства. 3. Пренебрежение к мнению интеллигентных и образованных людей. 4. Нетерпимость к критике. 5. Ксенофобия. 6. Наличие несостоявшегося подавленного среднего класса. 7. Страна – «осажденная крепость». Наличие международного заговора против страны или народа. 8. Иностранные и внутренние враги бравируют своим богатством, полученным за счет притеснения народа нашей страны. 9. Призывы к миру это предательство собственной страны. 10. Партия власти это элита общества и основная кузница кадров для управления государством. 11. Культ героизма, жертвования собой ради государства. 12. Нетерпимость к гомосексуализму. 13. Права личности постепенно подменяются эфемерным правом народа на проявление воли (при этом активно работает машина пропаганды) 14. Термины новояза, придуманные для обозначения врагов и собственной идеологии. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
MAD_MIKE Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) это вы адресуйте не мне а китайской и американской прессе ;) Edited February 22, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) Признаки фашизма от Умберто Эко: 1. Сакрализация истории государства и действующей власти. 2. Отрицание рыночных механизмов в прогрессе государства. 3. Пренебрежение к мнению интеллигентных и образованных людей. 4. Нетерпимость к критике. 5. Ксенофобия. 6. Наличие несостоявшегося подавленного среднего класса. 7. Страна – «осажденная крепость». Наличие международного заговора против страны или народа. 8. Иностранные и внутренние враги бравируют своим богатством, полученным за счет притеснения народа нашей страны. 9. Призывы к миру это предательство собственной страны. 10. Партия власти это элита общества и основная кузница кадров для управления государством. 11. Культ героизма, жертвования собой ради государства. 12. Нетерпимость к гомосексуализму. 13. Права личности постепенно подменяются эфемерным правом народа на проявление воли (при этом активно работает машина пропаганды) 14. Термины новояза, придуманные для обозначения врагов и собственной идеологии. а мне всегда казалось , что фашизм это когда одни считают себя выше и лучше других. Или это национализм..:ermm: Edited February 22, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 а мне всегда казалось , что фашизм это когда одни считают себя выше и лучше других. Или это национализм..:ermm: Типичная ошибка. Национализм совсем другое понятие. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
luch4 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) это вы адресуйте не мне а китайской и американской прессе ;) А я вам ничего и не адресовывал. Так, процитировал чуток. Что же до вашей весьма рукопожатной и неполживой ксенопатриотической готовности преклоняться перед Американской прессой, то тут такое дело. Преклоняться-то можно, но нужно же и контекст осознавать. Edited February 22, 2016 by Heli [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 а мне всегда казалось , что фашизм это когда одни считают себя выше и лучше других. Или это национализм..:ermm: Все проще - сращивание политической , финансовой и военной верхушки с радикальным элементом , необязательно нацисткого толка. может быть к примеру религиозный(пример ИГИЛ). Олигархат использует радикализм для достижения своих политических и финансовых целей. А вопли - мы хорошие, это те другие, плохие от лукавого. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Типичная ошибка. Национализм совсем другое понятие. причем, как я полагаю, у каждого свое :lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 причем, как я полагаю, у каждого свое :lol: Ну вообщем да. Есть всемирнопринятое обозначение а есть то что в СССР. СССР четко смешал фашизм, национализм в одну кучу. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 А я вам ничего и не адресовывал. Так, процитировал чуток. Что же до вашей весьма рукопожатной и неполживой ксенопатриотической готовности преклоняться перед Американской прессой, то тут такое дело. Преклоняться-то можно, но нужно же и контекст осознавать. а вы значит контекст осознаете? Когда смакуете вопрос санкции, прекрасно понимая что они совершенно не зависят от действий нашего государства. И даже если зависят, это шантаж, на который ни один вменяемый человек идти не должен. Проще говоря, к чему все эти разговоры о санкциях? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Ну вообщем да. Есть всемирнопринятое обозначение а есть то что в СССР. СССР четко смешал фашизм, национализм в одну кучу. Ну возможно. Хотя в чем практическая разница? ИМХО игра слов не более. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts