Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
ХЗ. Но мне понравилась...чувствуется масса и меньший (по сравнению с А-10 и Су-25) демпфирующий момент по крену...Единственное не ясное - при обычном взлёте, имхо скрипты чтоль переключаются тупо - разгон на 130-140 уз ручку на себя на 1/2 или 3/4 хода, он бежит-бежит...скорость под 200 ...херак перегрузка 5-6 и летишь уже...херня какая-то
Полная заправка-6 бомб мк-82-2 9м,пушка.

Стандартный взлет.Если выше 15гр то водичку можно включить,хотя в принципе и без нее можно.Закрылки-автомат,25гр на взлете.Отриммировал чуть-чуть.Отрыв на 170-180 узлах,перегрузка от 0.8 до 1.2G.Все плавно.

-сбивают МЗА и турельные 12.7мм неплохо дамажат.Крыло пару раз отстрелили,точно не порхал.Очень часто при повреждениях выходит из строя двигатель. Особенно Шилки хулиганят,так как ГСН ПРР ловит фактически когда она огонь открывает и может зацепить.Поэтому приходиться за 2000 метров высоты переходить. Двигатель один раз взорвался в пикировании.

п.с.Быстрей бы чинили и внедряли автопилот,ИНС со всеми вытекающими и TGP:).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ХЗ. По взлёту мб комп в этот момент тормозит чутка, надо настройки снизить посмотреть...сейчас 8.7 же выдал при старте с 2-мя Мэйвериками без пушки...

Народ, есть у кого проблемы с командой LWin+U (Выбор сенсора ИНС или Мэйверики) просто ИНС выбирается а 65-е нет, все остальные сенсоры норм.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну единственное,обратил внимание,когда бочку на нём делаешь она какая то "размашистая" получается,если сравнивать с реальным

опять таки здесь GR7,есть там отличия или нет и насколько они существенные?Да и опять таки,может в руках проблема:music_whistling: Edited by SStanley
Posted
Особенно Шилки хулиганят,так как ГСН ПРР ловит фактически когда она огонь открывает и может зацепить.Поэтому приходиться за 2000 метров высоты переходить...

Как sidearm`ы правильно применять не подскажешь? Никак логику ухватить не могу - ставлю Шилку, она начинает меня подсвечивать и то происходит захват то нет. Нужно ли наводить кольцо Saidearm`a в область Шилки?

Posted
Еще ФМ подбитого не выдерживает критики - летит без крыльев блинчиком:lol:Но это так, придирки уже:)

В целом ФМ отторжения явного не вызывает, я бы даже сказал, что на нём приятно летать.

Я тут на Aerobatic серваке летал,так там тушка Харька на руль высоты KC-130 "приземлилась" и догорала так,эпично смотрелось,надо было скрин сделать:)

Posted
Я тут на Aerobatic серваке летал,так там тушка Харька на руль высоты KC-130 "приземлилась" и догорала так,эпично смотрелось,надо было скрин сделать:)

Так трек из сервера открой да покажи нам тут :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Так трек из сервера открой да покажи нам тут :D

Вот ты простой,ты думаешь я знаю как,и чем его открывать,я полазил через игру воспроизвести трэк,так там ничего.Вернее трэк есть,а там никого

Edited by SStanley
Posted
Да. Без опыта полёта как пилот в общем, и на конкретном типе ЛА в частности что-либо сказать об ФМ тяжело. ААК может приводить таблицы и графики, но это другая тема :)

Для меня ощущения от ФМ складываются просто: верю или не верю. Вот у Харриера по большей части верю.

Насчет обычного взлёта согласен, переход к полёту больно резкий кажется. Но, может быть, это мы что-то делаем не так.

Эээ, пардон, зачем "верю не верю", если существует метода оценки летных режимов, одобренная самим ко. Глянуть в мануле раздел про летные характеристики и режимы, и попробовать повторить. Если давать оценку за веру, а заодно и за царя (че уж там мелочиться :)) - то будет как в недавней ветке с л-39 )))

P.s. на сам модуль пофиг, просто философствование по поводу фм чето смутило )))

Posted
Эээ, пардон, зачем "верю не верю", если существует метода оценки летных режимов, одобренная самим ко. Глянуть в мануле раздел про летные характеристики и режимы, и попробовать повторить. Если давать оценку за веру, а заодно и за царя (че уж там мелочиться :)) - то будет как в недавней ветке с л-39 )))

ну мне кажется,то что на бумаге это теория,а есть ещё практика,часто,да почти всегда,когда последняя сталкивается с первой,последняя разрушает всё,что на бумаге.Ну это опять философия.

Posted
ну мне кажется,то что на бумаге это теория,а есть ещё практика,часто,да почти всегда,когда последняя сталкивается с первой,последняя разрушает всё,что на бумаге.Ну это опять философия.

Погодь, т.е. фактически, летчики испытатели специально гоняли самолет на всех возможных режимах, и это записали в РЛЭ. И это у нас типа называется теория? :D

Posted
Погодь, т.е. фактически, летчики испытатели специально гоняли самолет на всех возможных режимах, и это записали в РЛЭ. И это у нас типа называется теория? :D

Лётчики испытатели испытывают технику на прочность,это записывают,как характеристику,показатель,а поскольку,одинакового ничего в мире не бывает,то всё это очень относительно.Знаешь как в математике,2+2=4,а почему?Потому,что так удобно,но при желании,какой-нибудь физик,химик и т.д. это опровергнет.Да ладно тебе ,ты в общем-то прав,но с оговорками:music_whistling:

Posted
Вот ты простой,ты думаешь я знаю как,и чем его открывать,я полазил через игру воспроизвести трэк,так там ничего.Вернее трэк есть,а там никого

Открываешь трек через МЕ.

Запускаешь кнопкой PLAY.

Появляется карта. Жмёшь 1 РАЗ кнопку PAUSE. Ждешь.

Снимаешь скриншоты;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Это именно и было что философствование. Видимо забыл добавить явное "ИМХО". Не надо смущаться. Я не буду сидеть за таблицами, сравнивая перегрузку на вираже или разгон 500-1000. Для этого есть ты :)

Я кнопкодав, и меня больше интересует авионика. А в ФМ я мало что понимаю. Понимаю что Су-25 будет летать не так, как Су-27 и не так как P-51 :)

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Открываешь трек через МЕ.

Запускаешь кнопкой PLAY.

Появляется карта. Жмёшь 1 РАЗ кнопку PAUSE. Ждешь.

Снимаешь скриншоты;)

Уж прости меня за мою тупость:doh: кто такой ME?

Posted (edited)
Это именно и было что философствование. Видимо забыл добавить явное "ИМХО". Не надо смущаться. Я не буду сидеть за таблицами, сравнивая перегрузку на вираже или разгон 500-1000. Для этого есть ты

Это не то, о чем я говорю. Есть в РЛЭ/мануалах разделы, которые конкретно описывают, как будет летать самолет на том или ином режиме. Словами, простыми и понятными, как правило.

В английских как правило это раздел Flight Characteristics, в наших по-разному, в том же ПА МиГ-23 например, вычитав его, можно понять поведение самолета на всевозможных режимах полета.

Edited by ААК
Posted
Уж прости меня за мою тупость:doh: кто такой ME?

Mission Editor - редактор миссий

Posted
Как sidearm`ы правильно применять не подскажешь? Никак логику ухватить не могу - ставлю Шилку, она начинает меня подсвечивать и то происходит захват то нет. Нужно ли наводить кольцо Saidearm`a в область Шилки?
Шилка очень непредсказуема пока.Я стараюсь вести слева -направо или справа-налево сканировать зону ,чтобы сразу после пуска отворот в ту же сторону делать. А так да желательно навести в зону +\- 500м поелозить носом,но чревато.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Ну собственно так это было,чел заправился,и почему-то отвернул не в ту сторону,и улёгся,превращаясь в гриль:)

1102860550_Screen_171207_203108-.thumb.png.d4387eebbebdb73d9420ad4b7384968f.png

Posted
Шилка очень непредсказуема пока.Я стараюсь вести слева -направо или справа-налево сканировать зону ,чтобы сразу после пуска отворот в ту же сторону делать. А так да желательно навести в зону +\- 500м поелозить носом,но чревато.

У sidearm' ов включается некий подрежим по кнопке cage/uncage - кольцо становиться перфорированным. По моим наблюдениям захватывает светящуюся Шилку вроде быстрее, но мало тестов пока сделал. Без мануала какой - то реверс инжиниринг прям:)

Posted
У sidearm' ов включается некий подрежим по кнопке cage/uncage - кольцо становиться перфорированным. По моим наблюдениям захватывает светящуюся Шилку вроде быстрее, но мало тестов пока сделал. Без мануала какой - то реверс инжиниринг прям:)
есть,но что то про доработку писали этого режима так как можно пускать на излучающие сразу в нем вроде.Но нужен точный азимут.

кабина тормозит или нет ?
да нет.Тормозить стало больше из за всяких сообщений в онлайне.

-скинул бы Сталлиончик.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

да нет.Тормозить стало больше из за всяких сообщений в онлайне.

-скинул бы Сталлиончик.:)

да не брался я за него, все как то мимо. другим вот занят был ) а кабину просто к av8 подоткнул, тормоза...

Posted
кабина тормозит или нет ?

Она дёргается при первом старте,пока с ручника не снимешь.

Posted

ну не знаю, я штуки 3 из дефолтных подставлял, не в одной тормозов нет как родная так дерготня.. как что захочу купить так обязательно какая нить хрень приключается )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...