Jump to content

Recommended Posts

Posted

Русская штатная обучалка планируется?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

RWR тоже у всех молчит при захвате и пуске? Нашел решение в буржуйской ветке https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3556186&postcount=103

человек поправил файлы, попробовал сделать так же - работает, но только при пуске, зават по прежнему без звука.

Что то тема вялая - неужели никто не летает на хорьке?

Edited by wos

=Братские крылья= наши сервера и статистика https://aviabk.ru

Posted
RWR тоже у всех молчит при захвате и пуске? Нашел решение в буржуйской ветке https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3556186&postcount=103

человек поправил файлы, попробовал сделать так же - работает, но только при пуске, зават по прежнему без звука.

Они с каждым обновлениям на Харьке что то делают что то ломают. Тут нечего удивительного только ждать обновления. P.S режим HTS тоже так и не работает

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Всем привет, подскажите может кто сталкивался. Некорректно работает вывод обоих MPCD на второй монитор. Изображение с MPCD появляется на втором мониторе только если включить внешний вид F2/F3 самолета. При виде из кабины- темный экран. В других самолетах все работает корректно, может кто знает где какие настройки подправить? Заранее спасибо!

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted (edited)
Всем привет, подскажите может кто сталкивался. Некорректно работает вывод обоих MPCD на второй монитор. Изображение с MPCD появляется на втором мониторе только если включить внешний вид F2/F3 самолета. При виде из кабины- темный экран. В других самолетах все работает корректно, может кто знает где какие настройки подправить? Заранее спасибо!

Все, разобрался. Оказывается нужно было назначить клавиши на команды: LEFT MPCD Export View ON/OFF и RIGHT MPCD Export View ON/OFF и в полете активировать их!

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Дык, потому что одно расстройство с этим Разбамом, выпустят полуфабрикат, и когда в порядок приведут неизвестно.

И сроков ни каких, ждите до китайской пасхи блин.

Posted

народ, а у хариера внутреннее освещение от аккумулятора вообще работает или от аэродромного питания? что-то у меня оно только при работающем генераторе пашет, или что-то делаю не так, или баг?

Posted

Из русскоязычной ветки баги по Хариеру я так понимаю удалили? Теперь только в анлгоязычной. Вот Разбанцы ленивые, даже через Гугл не хотят переводить.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Из русскоязычной ветки баги по Хариеру я так понимаю удалили? Теперь только в анлгоязычной. Вот Разбанцы ленивые, даже через Гугл не хотят переводить.

Аналогично можно сказать, что и заявители ошибок вполне могут использовать Гугл для описания своих проблем ТАМ. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
народ, а у хариера внутреннее освещение от аккумулятора вообще работает или от аэродромного питания? что-то у меня оно только при работающем генераторе пашет, или что-то делаю не так, или баг?

От аккумулятора нет, от аэродромного да, работает.

Posted (edited)

Я правильно понимаю, что в нашем хорьке нету полноценной реализации принципа HOTAS? К примеру я не могу сделать активным любой МФД, и приблизить/удалить изображение с TGP не снимая рук с РУД/РУС как это сделано в А-10С. Это и в реале пилоту нужно тыкать пальцами по кнопкам на дисплее для выбора разных режимов? Или разбамы просто это не реализовали (не успели реализовать)???

З.Ы. Да, я знаю что все кнопки дисплеев можно связать с джоем, но это не то что нужно.

Edited by TRENER

Posted

AV-8B N/A Update News

Немного не понял... это список что вошло в патч для беты версии... или о будущем.

Линия курса у меня появилась..

Update July 18, 2018:

• TACAN Steering and Offset functionality
  • TPOD THC Bug fix
  • Fix AI aircraft slightly above ground for AV-8B
  • Fix AI aircraft slightly above ground for LHA spots
  • Corrected transducer behavior of altimeter setting
  • Corrected DECS switch positioning (was reversed from actual aircraft)
  • VREST pages implemented for BASIC, VL, and VTO pages (WIP)
  • Corrected SKID WCA should come on in NWS switch mode (indicating Anti-skid is off)
  • Correction to slip-ball behavior
  • Correction to turn indicator behavior
  • Improved brake effectiveness when rolling
  • Corrected unable to aerial refuel empty external tanks
  • Added ability to use smoke pods
  • EHSD Steering and Course Line
  • Updated Magnetic Heading Navigation
  • Corrected HUD crack texture
  • Improved gains on clickable knobs and corrected direction of flood lamp control

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Дык, потому что одно расстройство с этим Разбамом, выпустят полуфабрикат, и когда в порядок приведут неизвестно.

И сроков ни каких, ждите до китайской пасхи блин.

Так же как и с ED, вон выпустили f-18, теперь ещё годиков 4-5 доводить будут, и за это время ещё полуфабрикатов наделают не успев закончить прошлые, уже проверенная годами схема.

Только имхо, разбам очень быстро свои косяки исправляют, нежели ED которые несчастный Бленкер на су-25 3-4 года делали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так же как и с ED, вон выпустили f-18, теперь ещё годиков 4-5 доводить будут, и за это время ещё полуфабрикатов наделают не успев закончить прошлые, уже проверенная годами схема.

Только имхо, разбам очень быстро свои косяки исправляют, нежели ED которые несчастный Бленкер на су-25 3-4 года делали...

На счёт очень быстро я бы не сказал. До сих пор не работает элементарная настройка задержки сброса бомб. За то высоко детализированный кораблик с командой делают. Прямо очень нужная вещь :lol:

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Товарищи, на Харриере реализован автопилот? В настройках не могу найти комбинацию клавиш.

Posted (edited)
Товарищи, на Харриере реализован автопилот? В настройках не могу найти комбинацию клавиш.

Реализован, кнопка А - удержание крена и тангажа, кнопка Н приведение к горизонту. Тумблеры рядом с РУД есть. Правда принцип включения приведение к горизонту (H) не совсем понятен, эксперементальным путем установлено: Надо в ручную вывести самолет в горизонт (ну почти в горизонт), нажать А, а уже потом тогда возможно активировать Н. Иначе Н просто не активируется.

Edited by TRENER

Posted

А что происходит с заправкой топливом в ON-Line??? Ставишь 100% а через 5 минут уровень остается 50%. Кто-нибудь такое встречал??? Карта Залив, да и на Кавказе тоже заметил. В ОФФ-Лайн все норм - 7700 галлонов заливается.

Posted
Реализован, кнопка А - удержание крена и тангажа, кнопка Н приведение к горизонту. Тумблеры рядом с РУД есть. Правда принцип включения приведение к горизонту (H) не совсем понятен, эксперементальным путем установлено: Надо в ручную вывести самолет в горизонт (ну почти в горизонт), нажать А, а уже потом тогда возможно активировать Н. Иначе Н просто не активируется.[/QUO

Спасибо! Тумблеры рядом с РУД включают каналы автопилота? При холодном старте они меня в положении "включено". На центральной панели под ИЛС есть кнопка ALT, она не связана с АП?

Posted
Реализован, кнопка А - удержание крена и тангажа, кнопка Н приведение к горизонту. Тумблеры рядом с РУД есть. Правда принцип включения приведение к горизонту (H) не совсем понятен, эксперементальным путем установлено: Надо в ручную вывести самолет в горизонт (ну почти в горизонт), нажать А, а уже потом тогда возможно активировать Н. Иначе Н просто не активируется.

НЕ ПРАВИЛЬНО. Какое приведение к горизонту? Н - ALT HOLD - Удержание высоты,

А в зависимости от пространственного положения в момент активации 1) Удержание крена и тангажа 2) курса (если крен был менее 5 град)

Это грубо но на самом деле там куча тонкостей в зависимости от режима, скорости и взаимного положения тумблеров

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
НЕ ПРАВИЛЬНО. Какое приведение к горизонту? Н - ALT HOLD - Удержание высоты,

А в зависимости от пространственного положения в момент активации 1) Удержание крена и тангажа 2) курса (если крен был менее 5 град)

Это грубо но на самом деле там куча тонкостей в зависимости от режима, скорости и взаимного положения тумблеров

Согласен, так верно.

З.Ы. Кто нибудь про не полную заправку знает? (Мой пост выше) Это баг?

Posted
Согласен, так верно.

З.Ы. Кто нибудь про не полную заправку знает? (Мой пост выше) Это баг?

Сколько оружия висит? Может массу превысил.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Парни, спрошу ещё раз, может кто знает, что происходит с камерой "флир"?

На ранних видео, при включённой камере, можно было спокойно лететь ночью и всё видеть, сейчас же вырви глаз называется, что то видно, только в нас. пунктах, там где есть хоть какое то освещение от домов, в горах или пустыне полный мрак. и без ОНВ, делать нечего.

Так, как она должна правильно работать? Когда был БАГ, тогда или сейчас?

Posted (edited)
Сколько оружия висит? Может массу превысил.

Оружия много - с каждой стороны по две гирлянды GBU-12 x 3. +AIM-9, тоже с каждой. Перевеса нет. Взлетаю обычным (самолетным) способом. Почему он сам отливает в полете потом???? Вот в чем вопрос!

Масса точно в норме. Я без оружия попробовал - тоже самое.

Edited by TRENER

Posted (edited)
Парни, спрошу ещё раз, может кто знает, что происходит с камерой "флир"?

На ранних видео, при включённой камере, можно было спокойно лететь ночью и всё видеть, сейчас же вырви глаз называется, что то видно, только в нас. пунктах, там где есть хоть какое то освещение от домов, в горах или пустыне полный мрак. и без ОНВ, делать нечего.

Так, как она должна правильно работать? Когда был БАГ, тогда или сейчас?

Проверил - в натуре лажа какая-то стала, нихрена не видно. До обновы было норм- мягко сине-салатный цвет - и все видно. Сейчас - вырвиглазный зеленый, на ИЛС фиг чего разберешь.

На скрине - справа это на отдельном мониторе картинка с FLIR и TGP. Самое интересное что картинка МФД на втором монике всегда отличается от картинки с МФД в самолете. Как будто под 2-ой моник применяются отдельные фильтры.

И при включении нашлемного ИК-визора, в кабине все замыленно (скрин 2).

1165707994_-1.thumb.jpg.e05aeb7fee16d882ad7b39121cf4a2c5.jpg

974650797_-3.thumb.jpg.33349781b272850989ae68090e7e637a.jpg

Edited by TRENER

Posted (edited)
Проверил - в натуре лажа какая-то стала, нихрена не видно. До обновы было норм- мягко сине-салатный цвет - и все видно. Сейчас - вырвиглазный зеленый, на ИЛС фиг чего разберешь.

На скрине - справа это на отдельном мониторе картинка с FLIR и TGP. Самое интересное что картинка МФД на втором монике всегда отличается от картинки с МФД в самолете. Как будто под 2-ой моник применяются отдельные фильтры.

И при включении нашлемного ИК-визора, в кабине все замыленно (скрин 2).

К сожалению сине-салатового больше не будет, так как в реальном Харьке на ИЛС зелёный цвет. Можно надеяться только на мододелов которые могут вернуть старый ИЛС. Создай тему на англоязычной ветке, может кто замутит мод.

Edited by Eyestec88

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...