SuperVasia Posted May 21, 2004 Posted May 21, 2004 Всем привет! А вот у меня на фронте недавно забавный случай вышел: летал на Су-33, в компании Авианосцы, "москитом" корабль вражеский топить, ну там отбились с ведомым отпервой волны самолетов пустили по ракете - корабл потанул, все путем вроде- цель миссии выполнена. Ну и на закуску пара вражеских истребителей подлетела: отдного уболтали, а второй хряпнул ракетой по мне. Уверннулся не очень удачно - ракета рванула рядом и вырубился ИЛС, однако движки рабочие остались и механика пашет. Опосля чего противник потерял ко мне всякий интерес и почесал добивать ведомого (благо тот попер домой - рубеж возврата у него). Удалось догнать гада и сбить из пушки на глаз. После чего долететь до Кузи по приборам и сесть! (посадка из серии сам ох....л) Катапультироватся принципиально не хотел для чистоты эксперимента - о чем ниже. Смысл - интересно было как оценят все это дело в разборе полетов: в результате оценка мисии: провал. Получается что меня считают сбитым судя и по тому что враги перестают тебя замечать, даже не смотря на то, что самолет летабельный и часть вооружения работает (были еще несколько случаев когда и бомбы вслепую метал и Нарами на глаз отстреливал наземку- а оказывается зря). "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Ди Posted May 21, 2004 Posted May 21, 2004 Есть такая загвоздка в Ло, ещё с первой версии :? Разработчики разрабатывают решение проблемы :lol: Чиж советует в таких случаях внимательнейшим образом читать брифинги, какие цели надо было забить не только тебе, но и ботам в данной мисии, но проблема тем не менее есть. ЗЫ А какая версия Ло? We scare because we care
SuperVasia Posted May 21, 2004 Author Posted May 21, 2004 В том то и дело, что сбивать и топить уже нечего было поэтому и поднял эту тему (раньше кое-что из целей оставалось ) и самолет вражеский валил на "ощупь" только для того чтобы не вынесли "частичный успех", и садился там где взлетал из-за этого. Вроде в следующем патче подремонтироваться можно будет, но какой смысл ремонтировать самолет который уже по определению считается сбитым вот в чем вопрос. Версия оригинальная т.к. играю с клавы, а после патча управление рулями высоты меня не воодушевляет))) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Chizh Posted May 21, 2004 ED Team Posted May 21, 2004 Есть такой баг в 1.0 и 1.01, когда кабина разрушается и пилота убивает, игрок может дальше спокойно управлять самолетом без ограничений. А после приземления программа считает, что он погиб. В 1.02 мы это исправили. Теперь после смерти пилота самолет становится неуправляемым. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted May 21, 2004 Posted May 21, 2004 У мея круче, у меня после первого попадания противники продолжают лупить по мне до полного израсходования боекомплкта, а затем пытаются догнать и расстрелять из пушки :lol: С уважением.
voice from .ua Posted May 21, 2004 Posted May 21, 2004 Версия оригинальная т.к. играю с клавы, а после патча управление рулями высоты меня не воодушевляет))) Ну ты крут. Я не представляю, как можно вести БВБ с клавы при управлении без триммирования, а что касается посадки на Кузю, так это вообщеее-е-е :shock: У тебя, часом, трэка к этой миссии нет?
SuperVasia Posted May 22, 2004 Author Posted May 22, 2004 Как раз наоборот: тримирование- самое основное что я использую в управлении (вон даже небольшую статейку сподобился набросать в топике "Существуют ли инструкции по использованию триммирования?") Только после патча оно благополучно похерилось поентому и играю на 1.0 а трека к сожалению нет - кто ж знал что воно так выйдет, а писать все подряд- куча мусора остается)))) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Stubborn Posted May 24, 2004 Posted May 24, 2004 Извините если мой вопрос - оффтоп, но здесь шла речь об оценке выполнения мисси... В других темах этого форума видел аналогичные вопросы, но ответа, который мне нужен так и не нашел. Поэтому просьба не пинать ногами.... Дело в следующем. В 4-ой миссии кампании СУ-27 "Эскорт атакующих тепловую станцию" стоит задача сопровождать своих и представлены цели F-4E - 2 шт. и F-5E - 2шт. Как я не бился, но с предложенными ракетами (Р73, Р27ЭР и Р27ЭТ) ничего не выходило (вдвоем с 4-мя противниками мне еще трудновато сражаться), поменял этот набор на Р27АЕ, стало по-легче (и то только в том случае, если пустить сразу 4 ракеты по 4-ем целям и сваливать оттуда поскорее, если кто выжил вместе с ведомым добил, кстати, об этих ракетах в энциклопедии игры написано, что они работают по принципу "пустил-забыл" на дистанции менее 15 км... я пускал с дистанции ~25-30 км на высоте около 4500м и они поражали цель без сопровождения оной... но это ладно, сейчас не об этом). После уничтожения этих целей, запрашиваешь ДРЛО, указывается азимут на новую цель - еще два самолета, сбиваешь, запрашиваешь ДРЛО, отвечает "целей не наблюдаю", возвращаешься, посадка, итог - "частичное выполнение" (или как там пишут, не помню точно), следующий этап не предлагают. Я по этому сценарию могу проиграть эту миссию в сосиску пьяным с завязанными глазами уже - натренеровался... Вобщем вопрос в том, по какому принципу присуждается выполнение миссии? Как я могу ручаться за точность отработки целей ботами (если конечно в них дело, а не во мне), свою-то задачу я выполнил (вроде как)? Или "частичное выполнение" связано с заменой предложенного набора ракет? Еще одна непонятность есть: перед миссией можно посмотреть координаты цели, значащейся как "сооружение" примерно в 300 км от места событий на восток... странно, СУ27 по земле не работает вроде... да и к чему эта цель непонятно... в 300 км? Может я что-то с этой целью не догоняю? В чем проблема ума не приложу, но готов уже разнести этот четров ящик (комп, то есть), который пишет после стольких страданий, что миссия выполнена не полностью и не обьясняет, что именно не сделано! Я в отчаянии (игра-то супер!), а дальше пройти не получается... (можно конечно через редактор, но это не то уже... я принципиальный!) ПОМОГИТЕ!!!! :prayer:
Recommended Posts