Guest g200l Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Я на Су-25 подвешиваю НАР, Х-25Л и СППУ-22, но после израсходования НАР и ракет (и ВПУ) никак не могу включить СППУ-22 :( Пожалуйсто подскажите как включить етот СППУ-22 (делаю всё также, как описивается в тренировке)...
Вячеслав Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Земля- С пушка- Ctrl-Space "Изменить количество бомб в серии (только А-10)Изменить количество бомб в серии и выбор подвесных пушечных установок", это из KeyCommands.doc. И в тренировке ,по применению ВПУ и СППУ об этом говорится точно, там даже несколько режимов СППУ показаны.
BVAZmey Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 CTRL+Space - переключает режимы пушки.. В том числе выбирает СППУ
Вячеслав Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 CTRL+Space - переключает режимы пушки.. В том числе выбирает СППУ Хи-хи , лихо мы минута в минуту.:)
SASH Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Я на Су-25 подвешиваю НАР, Х-25Л и СППУ-22, но после израсходования НАР и ракет (и ВПУ) никак не могу включить СППУ-22 :( Пожалуйсто подскажите как включить етот СППУ-22 (делаю всё также, как описивается в тренировке)... Когда нажмёшь С по умолчанию на ИЛС появится ВПУ (встроенная пушка) Переключи CTRL+пробел, и появится желаемое ППУ ("подвешенная" пушечка)
Flаnker Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Когда нажмёшь С по умолчанию на ИЛС появится ВПУ (встроенная пушка) Переключи CTRL+пробел, и появится желаемое ППУ ("подвешенная" пушечка) Еще раз нажмешь CTRL+пробел, будут задействоны еще 2 СППУ(если у тебя в боекомплекте 4 СППУ), еще раз нажмешь, одновременно сможешь применять СППУ и ВПУ. Мои авиафото
Recommended Posts