Jump to content

Recommended Posts

Posted
А в планах есть статистика и награды для пилотов в зависимости от часов налета, уничтоженных сил врага?

Часы налета и на какой технике возможно сделаю. Но принципиально не будет количества уничтоженой техники.

• ED Team
Posted (edited)

Налёт считать только после взлёта, до посадки. Танкистам не учитывать.

Интересно среднее количество смертей за какойнибудь промежуток времени налёта. Типа "гибнет 3 раза в час налёта". По каждому типу ЛА в отдельности.

Edited by SL PAK
Posted
Налёт считать только после взлёта, до посадки. Танкистам не учитывать.

Интересно среднее количество смертей за какойнибудь промежуток времени налёта. Типа "гибнет 3 раза в час налёта". По каждому типу ЛА в отдельности.

Как вариант. Если правильно понял оконченый смертью полет не фиксируем? Попробуем нечто похожее на RFовское IQ пилота. Танкистам нужно думать отдельные критерии и кстати время за наземщика немаловажно. Дцмаю раздельно посчитаем.

• ED Team
Posted
Как вариант. Если правильно понял оконченый смертью полет не фиксируем? Попробуем нечто похожее на RFовское IQ пилота. Танкистам нужно думать отдельные критерии и кстати время за наземщика немаловажно. Дцмаю раздельно посчитаем.

Не. У тебя идея какаято ещё более сложная. У меня просто высчитывать "сколько гибнет в среднем за например час". Ну да, высчитывать както IQ. Не очки, килы, победы - а растрату и членовредительство :)

Posted (edited)
Я поясню, почему именно этот случай меня зацепил. Мы пол дня строили ретрансляторы.

"Наступать башнями" -эта идея у синих тоже возникала, но в качестве хохмы, а красные, я смотрю, на полном серьезе решили башнями выиграть :)

Учитывая лаги и прочее, таскать грузы на этом сервере самая сложная задача. И времени она отнимает очень много. Скорость у вертолета с грузом небольшая, особо не по маневрируешь, потом надо все рядом поставить, выйти из игры, зайти в игру+20 минут на постройку.

А зачем выходить из игры?

Если бы в том бою были свободные вертолеты и красные захватили 3 населенных пункта, то для повторного захвата этих НП синим понадобилось бы в разы больше пехоты.

И опытные игроки об этом знали, и знали о том, что при ресурсе "0" красные летают только с нарами С8, а Су-27 без ракет. Для неопытных и новичков появляющиеся на экране надписи про кол-во ресурсов и.т.д не говорят абсолютно ни о чем.

"При ресурсе 0" - это имеется ввиду ГР или ЛР? или сообщение "большие потери авиации синих/красных лимит вооружение исчерпан" ? И какие вообще последствия у последнего сообщения?

Можно было бы еще поиграть, было бы интересно. Но важна была следующая циферка победы на сайте, а не сам процесс игры. Теперь циферка обновляется почти каждый день.

Можно смотреть и гордиться!)

Многим синим нравится и процесс, и циферка- не вижу тут противоречий. Хотите циферку- играйте лучше :) Не хотите циферку, а хотите процесс- летайте как обычно, кто в лес кто по дрова, но тогда не надо на синих пенять, что у них есть циферка, а у красных нет :)

Узнал случайно, что такое Чарка шкварка.

В переводе на русский это Стопка-сало,или... стопка водки+сало(жареное).

Случайно... :) Тут "явно прослеживается украинский след" (с) :thumbup:

Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias) — тенденция человека искать, интерпретировать или отдавать предпочтение информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой[Комм. 1][1].

Рассматриваемое явление является разновидностью когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Данное искажение наблюдается, когда люди собирают или запоминают информацию селективным образом либо когда интерпретируют её предвзято. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.

С 444 более-менее сразу было понятно. Это черт, герой мультфильма про чертей, как они (черти) делали мелкие пакости.

Точно! Впрочем, ник 666 или 999 или 451 или ... тоже вызвал бы какие-нибудь ассоциации.

Вообщем победа любой ценой. И это "лучшие" пилоты DCS. Не знаю, кто исполнитель, но заказчик тоже несет ответственность. Хотя бы моральную.

Осталось понять кто же заказчик и дело можно считать раскрытым :) Да и заодно как-то пусть не доказать, но хотя бы аргументировать гипотезу о том, что этим занимались ""лучшие" пилоты DCS", которые имхо и без этих грязных приемчиков регулярно выигрывают? сюда же Ошибка, связанная с частными примерами (явление нерепрезентативной выборки) — игнорирование доступных статистических данных в пользу частных случаев.

О.. у меня есть версия. Красная команда совсем отчаившись найти причину своих неудач, с целью оправдать свою бездарную игру, понимая неизбежность поражения, заслали двух своих же пилотов с временными никами чарка-шварка и 444 с целью совершения неспортивного поступка, имея намерение в дальнейшем обвинить в этом противоположную сторону, тем самым дискредитировать ее и понизить ценность ее побед :) ИМХО вполне реальная версия :megalol: Ну точно так же как советско-финская война началась с якобы обстрела финнами советских пограничников.

Edited by Corage_VSI
Posted
Скоро циферка будет обновляться с началом нового игрового цикла,т.е. через 4,5 часа.Гордость будет переполнять авиадрочеров. А при циферке 100 на сайте-все начнут скакать в экстазе.Я так думаю...:)

Богатій думкою :)

Posted
побед :) ИМХО вполне реальная версия :megalol: Ну точно так же как советско-финская война началась с якобы обстрела финнами советских пограничников.
И причем тут советы и финны? Для чего это было сказано?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
И причем тут советы и финны? Для чего это было сказано?
Как пример совершения нехорошего поступка самим против себя, с целью обвинить в этом другую сторону (первый пример, который в голову пришел). Можно другие примеры привести - террор местного населения переодетыми в форму стороны А спец.войсками стороны Б, или подчиненный бьет сам себя в кабинете начальника с цель обвинить последнего в нанесении ему тел.повреждений, или нападающий сам себе причиняет ущерб, с целью приписать эти действия жертве и тем самым оправдать свое поведение, примеров много всяких, чем пример с советами и финнами хуже других? Т.е. не вижу причин не использовать данный пример, а использовать другой. Edited by Corage_VSI
Posted (edited)
Как пример совершения нехорошего поступка самим против себя, с целью обвинить в этом другую сторону (первый пример, который в голову пришел). Можно другие примеры привести - террор местного населения переодетыми в форму стороны А спец.войсками стороны Б, примеров много всяких, чем пример с советами и финнами хуже других? Т.е. не вижу причин не использовать данный пример, а использовать другой.
А без примеров никак нельзя? Т.е. надо обязательно при обсуждении игровых моментов одним про финнов писать,другим про пробирки Коуэна Пауэлла и вырезании части населения поляков переодетыми в красноармейцев так что ли?

Чисто тонко постебаться? Люди скажут,"накуя".

п.с.У всех в свое время были хорошие исторические познания.Это повод совать их в DCS? Адекватные вроде люди,а тонко потроллить надо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Адекватные вроде люди,а тонко потроллить надо.

Таки да, есть грешок :) Буду себя сдерживать.

С другой стороны, ASW меня прямо и косвенно в разных грехах обвиняет, начиная с читерсва и заканчивая каким-то бредом, а мне даже потролить нельзя :(

Edited by Corage_VSI
Posted
Таки да, есть грешок :) Буду себя сдерживать.

С другой стороны, ASW меня прямо и косвенно в разных грехах обвиняет, начиная с читерсва и заканчивая каким-то бредом, а мне даже потролить нельзя :(

Да то игровое ,уж пора привыкнуть. Вообще надо периодически как то переговариваться если есть вопросы,как это на Авиасибири делали синие,красные,зеленые,в крапинку и просто не определившиеся.Много вопросов отпадало.Думаешь сначала там одни злодеи и маньяки с зомби,а поговорили в ТС(была такая практика при каких то наездах) и оказывается такой же человек.Вооще пятиминутный разговор заменял 100 постов срача это точно в особых случаях.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ДИМОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ты где ?????????????????????????

Включи бомбы CBU-97.

P.S. Starley, что так сложно бомбы включить ?

Posted
ДИМОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ты где ?????????????????????????

Включи бомбы CBU-97.

P.S. Starley, что так сложно бомбы включить ?

Принципиальный момент, только с разрешения Димка.

Corage_VSI, рассуждения на исторические темы могут привести к удалению ветки форума целиком, оно надо? Остальных тоже касается.

Еще раз: кампания создана на основе предложеного ТВД с предложеными тех.средствами. При ее создании небыло никаких исторических, политических, национальных и прочих подоплек. Кампания создана для приведения существующего симулятора к задачам, по мнению авторов, более реалистичным чем предложеные в редакторе миссий.

Posted
Принципиальный момент, только с разрешения Димка.

Круто. Бюрократия уже сюда дошла. А что, он может не разрешить ??? Может ему взятку дать? Или надо в очередь на прием записаться? Когда он принимает? А форум он читает?
Posted (edited)

Corage_VSI, рассуждения на исторические темы могут привести к удалению ветки форума целиком, оно надо? Остальных тоже касается.

Еще раз: кампания создана на основе предложеного ТВД с предложеными тех.средствами. При ее создании небыло никаких исторических, политических, национальных и прочих подоплек. Кампания создана для приведения существующего симулятора к задачам, по мнению авторов, более реалистичным чем предложеные в редакторе миссий.

Так я относительно давно зарекся поднимать всякие политические, национальные, языковые и т.д.и т.п. темы, но я же не могу молчать, когда про всякие "чарки-шкварки-стопки-сало" начинают рассуждать. Я опять ушел в "режим ожидания" до первой провокации, ибо я сторонник постулата: "безнаказанность рождает преступление", а не "тебя ударили по одной щеке-подставь другую".

Edited by Corage_VSI
Posted (edited)
"Наступать башнями" -эта идея у синих тоже возникала, но в качестве хохмы, а красные, я смотрю, на полном серьезе решили башнями выиграть :)

Башни не дадут возможности в первые 4,5 часа захватить десантом указанные на карте желтыми кругами три зоны и тем самым убрать технику красных в тыл+оставить ее без ПВО( трех ОС и трех Тунгусок).

Синие это делают регулярно, каждую новую войну.

Но не все синие настолько умны, чтоб записать трек, посмотреть где стоят башни и для полного кайфа вбить в инерциалку А-10С их координаты, чтоб нажатием одной кнопки башка ракеты навелась прямо на башню с 20 километров.

Плюс рядом стоит С-300 и взлетают боты-перехватчики.Да и с помощью вертолетов можно сделать на подходах кучу сюрпризов в виде ПЗРК, зениток и.т.д.

848768199_.jpg.d29dcbfcec4af1c1c22e0358d3e10690.jpg

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted
Башни не дадут возможности в первые 4,5 часа захватить десантом указанные на карте желтыми кругами три зоны и тем самым убрать технику красных в тыл+оставить ее без ПВО( трех ОС и трех Тунгусок).

Но не все синие настолько умны, чтоб записать трек, посмотреть где стоят башни и для полного кайфа вбить в инерциалку А-10С их координаты, чтоб нажатием одной кнопки башка ракеты навелась прямо на башню с 20 километров.

Плюс рядом стоит С-300 и взлетают боты-перехватчики.Да и с помощью вертолетов можно сделать на подходах кучу сюрпризов в виде ПЗРК, зениток и.т.д.

Добрый день!!!! Разрешите поправить

Записать трек и смотреть его в надежде увидеть строительство башен противника - это не умно, а как минимум нудно и скучно.

Для вычисления башни синие читают информацию в игре и используют Геометрию 6 класса:smartass:

ASW, я начинаю догадываться, почему редко играешь на сервере - должно быть, смотришь треки?

PS: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" (с) В.В. Путин:D

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

А почему только время налета?

Мне как вертолетчику интересно, сколько десанта я отвез, грузов. Количество и время вылетов конечно хорошо, но статистику по уничтоженным целям тоже бы хотелось.

А что с наградами и званиями?

Posted
А почему только время налета? ....... Количество и время вылетов конечно хорошо, но статистику по уничтоженным целям тоже бы хотелось.

А что с наградами и званиями?

А зачем и кому это надо? Это чисто арифметическая информация. Пилотам, которые выполняют задания проекта, она будет только мешать (психологически). А администрация потратит кучу времени на создание этой статистики. Потом ее еще надо будет сопровождать, корректировать, что-то улучшать (в смысле сам процесс подсчета) и т.д. и т.п. Лучше это время потратить на сам проект. Здесь постоянно напрашиваются какие-то изменения - дополнения. Есть ошибки и неточности, которые неделями и месяцами никто не решает.

Кто летает на проекте и так знают своих лидеров и аутсайдеров.

P.S. КОГДА ВКЛЮЧАТ БОМБЫ CBU-97? Вот неплохая статистика - сколько времени надо обращаться к админам, чтобы просто включить вооружение, пропущенное просто по ошибке ?

Posted (edited)

Для вычисления башни синие читают информацию в игре и используют Геометрию 6 класса:smartass:

PS: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" (с) В.В. Путин:D

А необходимость самолетика на карте это уже 7 класс геометрии?) Лень мне посты твои искать.

У синих единственный игрок сильный сейчас Corage_VSI. Его не будет-всем вам кирдык.) Попробуйте хоть 1 войну без него или Горыныча выиграть.

А не вести себя как xplight, который как-то раз после надписи "Победа синих" забежал к нам в ТС и радостным голосом Табаки сообщил-"Ну че, проиграли? Как мы вас!"

Corage_VSI, который собственно и выиграл тогда практически в одно лицо, чет не зашел и ничего не сказал.)

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted

Кот, ну справедливости ради красные этим тоже занимаются, просто смотря какие красные заходят, если ребята не первый день сидящие в этой компании и что то понимающие, то действуют аналогично, поэтому я всегда оставляю купленные танки в тылах, а не гоню их на передок, что бы их там грохнул какой то верт или А-10,а сейчас за красных в основном народ заходит просто полетать, пострелять, поубиваться.

На счёт поиска места установки башни, то как написал Тёмыч понять примерное место установки не так уж и сложно, и смотреть для этого трек совсем не обязательно.

Posted (edited)

Про то, что найдешь ты, не сомневаюсь. А Темыч и другие может и не найдут. Или найдут. но убить не успеют.

Еще раз-картинка для красных новичков. Синие практически всегда в начале войны пытаются захватить населенные пункты, помеченные желтыми кругами высаживая там 5 человек десантников.Картинка на предыдущей странице.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)

Сейчас расскажу военную тайну.Внимание!Синие сейчас дают красным 60-ю победу,потом делают для себя 100-ю.Красивый счет.А потом,то что я прогнозировал в своем предыдущем послании,вы увидите в ролике на youtube https://www.youtube.com/watch?v=GPM351qoHhQ

Edited by nikheli

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...