Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сервер сегодня заболел, сильно. Проблемы с системой (железом?). Админы КВП борются как могут, но ... Надежда на новый сервер.

По данным от админов сервера - висим до завтра.

Приносим извинения за испорченные выходные. Надеюсь такое будет происходить не часто.

Андрей, в будущем, при очередной правке, прошу добавить статические объекты в населенные пункты Светлый(3.02) и Агой(3.13), ровно на столько, чтобы самолет не мог их разбомбить парой комплектов вооружения

Красные одним заходом самолета в каждом раунде считают своим долгом разбомбить и занейтралить Светлый. Таким образом, до следующего раунда обрезается вся 3-я линия

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)

Что я заметил-в DCS практически нет какой то определенной тактики, которой более-менее придерживается каждый. У каждого свое видение этой современной войны. Кусалово постоянно происходит.)

Можно сделать беспилотник синим для целеуказания. Так что сделают красные в первую очередь? Правильно, собьют и очень быстро. Так нахер он тогда нужен, токо ресурсы жрать. Если нет красных- техника стоит в известных местах, если есть красные-то техника едет. обычно тоже в известные места. А беспилотник собьют сразу. Он же не ДРЛО чтобы в 200х км от целей летать.

Edited by ASW

123.png

Posted

Когда на сервере будет Вигген?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.Ща придем в район ,запросим AWACS , найдем на радаре или получим по DATALINK и как бахнем джейдамом или хармом или просто пушкой пройдем и тихонько свалим на базу чай пить пока супостаты не набегут...- сказал ведущий пакета . Да смотри на МФД - видишь желтый круг стал красным )) Мы в зоне ПВО .

Вот так оно и бывает обычно .

А ты все глазками ?

Какой веселый человек....

А вот Су-25Т что делать?

Posted (edited)

А вот Су-25Т что делать?

1113

Что я заметил-в DCS практически нет какой то определенной тактики, которой более-менее придерживается каждый. У каждого свое видение этой современной войны. Кусалово постоянно происходит.)

Можно сделать беспилотник синим для целеуказания. Так что сделают красные в первую очередь? Правильно, собьют и очень быстро. Так нахер он тогда нужен, токо ресурсы жрать. Если нет красных- техника стоит в известных местах, если есть красные-то техника едет. обычно тоже в известные места. А беспилотник собьют сразу. Он же не ДРЛО чтобы в 200х км от целей летать.

Нормандию(тьфу Тику) с Томагавками. :) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Ну что вы говорите цифрами?

Вы меня изводите.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2806309#post2806309

Только этим никто не пользуется здесь, т. к. легче из танка бахнуть, чем светить и ждать пока самолет прилетит и неизвестно - долетит и бахнет ли.

А все потому что противник тоже не дремлет и сам бахает направо и налево

Туд выложил мод собственрого приготовления для второго монитора.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=190630

Возможно кому пригодится или кто поможет его допилить для модуля ГС3

Когда на сервере буудет Вигген?

Это уже обсуждалось здесь.

Скорее всего, когда модуль выйдет в релиз.

А пока он всего лишь в раннем доступе.

Кстати, еще с отличной скидкой 50%

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Это уже обсуждалось здесь.

Скорее всего, когда модуль выйдет в релиз.

А пока он всего лишь в раннем доступе.

Кстати, еще с отличной скидкой 50%

Чего бы тогда не убрать Газель, 29 и 33?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Андрей, в будущем, при очередной правке, прошу добавить статические объекты в населенные пункты Светлый(3.02) и Агой(3.13), ровно на столько, чтобы самолет не мог их разбомбить парой комплектов вооружения

Красные одним заходом самолета в каждом раунде считают своим долгом разбомбить и занейтралить Светлый. Таким образом, до следующего раунда обрезается вся 3-я линия

Да, да,а так же в Псекупс и Тахтакмукай,Первореченское,Васюринское,ну пока как то так,подумаю ещё куча нас пунктов выложу

Edited by Djim
Posted

Сегодня сервер будет?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)

Там бы сейчас правка нужна.У меня МЛ сейчас по подсвету с самолета на 15(точно долетит и с 18 )км летит.Дальше не проверял.

-По жахнуть с танка. Обычно синим приходиться в этом плане больше экономить.Так как да часть сооружений сносят фугасами,а тут у красных приличная фора с 100мм фугасницами бэх.Но иногда выручает и внешний подсвет,но тут кооперация нужна.

Пару раз мне подсвечивали,помогало по подавлению опасных целей для наземщика(сейчас даже Бастионы опасны,не говоря за Рефлексы).Актуально кстати сейчас,так как в 1.5.7. синевы больше добавилось и обнаружение больше затруднено.

п.с.Опять же вроде есть какие то борта смешаные.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

А вот Су-25Т что делать?

Однозначного ответа наверное и не может быть ,но как вариант - можно есть кактус и песню петь с героическим лицом доказывая самому себе ( и не только ) что ты герой )) .Люк Скайвокер ,только без меча и без глаз ,ног и рук и еще не имеющий никаких умений. Это первый вариант - не самый лучший ...

Второй вариант ,как должно быть можно найти в жизни - просто оглянись ,а не смотри только в одну сторону и увидишь что бывает по другому .

Если еще проще ,то молотком то же можно добывать огонь ,но делать это зажигалкой и правильнее и проще.

Все остальное тебе подскажет логика.

Интересные вопросы должны генерировать интересные ответы - верно ?

Правильные вопросы должны генерировать и действия и ответы.

Если ты не понял суть моих вопросов - жаль .А суть простая - когда , а не чем ? 10 лет прошло...

И вопрос не тебе лично . Кто имеет уши и глаза ,да услышит и увидит.

Posted (edited)

А вот Су-25Т что делать?

Мне плевать, я на нем не летаю. Изредка и обычно в один конец, как "Мистель" его использую.

Только не надо про патриотизм и любовь к родине начинать.

Так как да часть сооружений сносят фугасами,а тут у красных приличная фора с 100мм фугасницами бэх.

На мышке дырку пальцем протрешь пока снесешь. Зато один выживший синий Брэдли может убить все красные танки в наступлении.

Edited by ASW

123.png

Posted (edited)

На мышке дырку пальцем протрешь пока снесешь. Зато один выживший синий Брэдли может убить все красные танки в наступлении.

Фантастика при перезарядки пары ПТУР в минуту при наличии у тех же танков Рефлексов стреляющих на 5000м. Или они чем то хуже TOW-дальность ,скорость?

Еще можно убить 4 Абрамса одной БМП-3 и о чем это говорит? БМП-3 тащит дополнительно 40 100мм мин с ОФ БЧ и 8 ПТУР.Брэдли -семь ПТУР.Не о хитрожопых вариантах укрой на опушке или стрельбе через несуществующий лес речь.У Брэдли рулит Бушмастер,но мало кто уже поттаскивал на нее свои БМП.А фугасницей как показала практика хорошо чистится поселок от гансов без захода в кусты.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да какой там бредли,грамотно спрятанная разведка может всё перевернуть:)

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)
Да какой там бредли,грамотно спрятанная разведка может всё перевернуть:)
У меня по Ф10 пустота,в ТС не захожу.То что наблюдал я не касаясь разведки: леса(или небольшие массивы),пролески ,,н.п..Наземка противника то просматривается то резко пропадет при проведении разведки скажем БТРми.

(Кто то конечно изначально уже знает где она спавниться чуть ли не координат или в пустыне находится.).

На синей стороне я чаще берегу например у танков фугасы так как реализованные по .... они лучшее по дальности и скорости доставки у каждой стороны.Включая точность и время реагирования.

У красных мне очень помогали Рефлексы.Это касалось и отстрела танков и атаки одного надоедливого на Газели.У БМП-3 наличие 40 мин тоже вполне дает чувствовать себя комфортно при зачистке н.п. .Ну а с приличными ПТУР и их перезарядкой вроде проблем не составляет и в обороне побыть,особенно при включенном скрипте LOS.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Однозначного ответа наверное и не может быть ,но как вариант - можно есть кактус и песню петь с героическим лицом доказывая самому себе ( и не только ) что ты герой )) .Люк Скайвокер ,только без меча и без глаз ,ног и рук и еще не имеющий никаких умений. Это первый вариант - не самый лучший ...

Второй вариант ,как должно быть можно найти в жизни - просто оглянись ,а не смотри только в одну сторону и увидишь что бывает по другому .

Если еще проще ,то молотком то же можно добывать огонь ,но делать это зажигалкой и правильнее и проще.

Все остальное тебе подскажет логика.

Интересные вопросы должны генерировать интересные ответы - верно ?

Правильные вопросы должны генерировать и действия и ответы.

Если ты не понял суть моих вопросов - жаль .А суть простая - когда , а не чем ? 10 лет прошло...

Смените лечащего врача, ибо те пилюли, которые он Вам дает ни к чему хорошему за "десять" лет не привели. ЕД не единожды уже отрекалось от геймплея, они делают СИМУЛЯТОР. Ваши бредни про "вырви глаз" слабо увязываются с действительностью как реальной, так и вертуальной... Насмотрятся такие как Вы голивудской ахинеи, а потом с пеной у рта доказывают что это и есть самое что ни на есть правдоподобное. Да и вообще, с такими замашками Вы игровой жанр спутали. Вам батенька в стратегии надо. И Вам бесплатный совет - смените пилюльки, или вообще на мир без них посмотрите...

Безымянный-3.png

Posted
...

У Bezа кстати видно на аватарке, что глаз и ухо повреждены. Так, что дед имеет право не видеть и не слышать.:D

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Смените лечащего врача, - смените пилюльки, или вообще на мир без них посмотрите...

Хорошо сказал. Я вот не мог, одни маты в голове.) Сейчас должен Кураж уже прийти.)

123.png

Posted
Слушай, будешь в Харькове- заходи в гости, тяпнем коньяка- сядешь за мой комп и лично все посмотришь- я другого выхода вижу :)

Я уже в Крым съездил, не пустят. Лучше ты в СПб.)

123.png

Posted

ASW - буду в СПб - зайду обязательно в гости ( спс за приглашение) :) но тянуть свой комп в СПб - это перебор :)

Posted

Я так понял серв упал надолго.(до переезда?)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...