GregOzby Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 (edited) Вношу предложение: постоянно летающим за красных новичкам предлагаются тренировочные занятия. Я нарисую миссию и подниму сервер для отработки взаимодействия: вертолеты-штурмы-истребители. отпишитесь в личку кто был бы не против поучаствовать, надо как минимум 6 пилотов - 2 истребителя, 2 штурмовика, 2 вертолетчика. :thumbup: 2red ...вот для чего интересно пили скрипт кика? Проголосовали и кикнули валенка не реагирующего на команду, чат и тд. и тп. Было бы желание что то поменять и реализовать. Из 500 стр ветки,75% постов о всякой ...йне. Как по мне, в данной компании ещё много недоделок (и ограничение ЛА и вооружения, и приведение номенклатуры вооружения и маркетинговой составляющей в виде поставок,караванов, и ценового соотношения ресурсов,техники,пилотов и серверных скриптов проверки и ещё много-много всего!!! НО!!! На данный момент есть минимальный набор инструментов для реализации командного взаимодействия в условиях "приближённых к реальности".Какой сервер ещё даёт такую возможность? Перестаньте засирать форум и "ЭФИР в канале". Предлагать нужно в цифрах и параметрах, а не в эмоциях у кого "редька слаще"хервговне. Учитесь выдавать инфу в параметрах!!! Edited August 25, 2017 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Не нужно все проблемы вешать на новичков. Прошу прощение, а что ещё должен делать СА? Повторюсь в очередной раз, война это не простая наука, но если СА сидит и молчит то от этого становится ещё хуже. И тот же новичёк, зашел, грубо говоря нифига не понял и вышел. Если говорить о СА то я могу точно сказать от него одно зависит больше чем от всей остальной команды вместе взятой. Припоминаю одного наземщика, познакомился с ним ещё когда он ещё на сибирском сервере рулил, не буду называть ник. Я был тоже зелёный нуб, смотрел через иллюминаторы Ка-50 на происходящее как ежик в тумане. Он просто сказал лети говорит пока туда. Пока летел, он говорит стоп, подожди немного тут. Потом дал цели, это был два юнита разбросанных между собой километров на 5, игроки, и один в лесу. Одного я видел и пытался шлёпнуть, но не успел, его кто то другой шлёпнул, а того что в лесу я не видел. Наземщик видя как я беспорядочно болтался сказал что бы я отправился в другое место, а этой БМП он сам займется. Наземщик видел обстановку и понимал что нужно делать, а также использовал игроков для того чтобы достичь своей цели, просто говорил что и где нужно делать. А если наземщик молчит то капец игре, особенно когда в противоположной команде другой наземщик рулит весьма неплохо. А как ты хотел играть в онлайне? Надо пахать если сел рулить на земле, это не Тундра где в большей своей массе игроки по определению одиночики не знакомые друг с другом. Ха ха ха... Я не вешаю все на новичков, есть еще тема по географии... Есть командная работа, есть индивидуальные навыки. И почему то это для синих одно и то же... Если одна шестеренка в часах будет кривой, часы работать не будут. Был вопрос bezа, имхо, вывод он сделал ошибочный. Я предложил вариант исключающий влияние этого фактора на игру. Проси проси прощения, пока не научишься читать! Ы Одно дело выдавать цу, другое объяснять что при мигающем ПР ракета не сходит не из-за бага игры...
=KAG=RubiN Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 2red ...вот для чего интересно пили скрипт кика? Проголосовали и кикнули валенка не реагирующего на команду, чат и тд. и тп. Было бы желание что то поменять и реализовать. Из 500 стр ветки,75% постов о всякой ...йне. Как по мне, в данной компании ещё много недоделок (и ограничение ЛА и вооружения, и приведение номенклатуры вооружения и маркетинговой составляющей в виде поставок,караванов, и ценового соотношения ресурсов,техники,пилотов и серверных скриптов проверки и ещё много-много всего!!! НО!!! На данный момент есть минимальный набор инструментов для реализации командного взаимодействия в условиях "приближённых к реальности".Какой сервер ещё даёт такую возможность? Перестаньте засирать форум и "ЭФИР в канале". Предлагать нужно в цифрах и параметрах, а не в эмоциях у кого "редька слаще"хервговне. Учитесь выдавать инфу в параметрах!!! давайте ка не будем передергивать, пришло много людей из тундры (как в прямом так и в переносном смысле). так вместо того чтобы их учить - давайте будем их кикать ))) отличное предложение :megalol: новички, пропустите предложение уважаемого GregOzby, он это неподумавши сказал Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
GregOzby Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 (edited) Сервер хардкор. Здесь никто,никого...учить не будет. Edited August 25, 2017 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Был вопрос bezа... Уточняю - никаких вопросов у меня НЕТ! И выводы мои можно в голову не брать, мне без разницы. "Красные"! Быстрее проигрывайте, не могу войти в игру на "синей" стороне. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 И ещё, у красных есть Ка-50, а это машина которая не имеет себе равных по эффективности. Акула может истребить любое ПВО, может отработать цели которые визуально не наблюдаются, например в лесу. Но для этого нужны точные координаты от СА и умение вводить эти координаты и навык применения НАРов. Для стабильной победы нужно что бы СА и Акулы хотябы скооперировались, этого достаточно чтобы тащить. Как могут мешать выигрывать "Су-25Т и новички" я не понимать :no_sad: А еще у красных все самолеты "трехкнопочные"! На А-10с в разы сложнее! Вот только как это припилить к уплмянутой теме? Я хз... И твоя логика не понятна мне....
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Уточняю - никаких вопросов у меня НЕТ! И выводы мои можно в голову не брать, мне без разницы. "Красные"! Быстрее проигрывайте, не могу войти в игру на "синей" стороне. Ой, извеняюсь.. Это был Темыч...
B3OP Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я хз... И твоя логика не понятна мне.... Я не знаю, играешь ты за СА или нет. Та логика кстати не моя. У красной команды есть всё что бы играть интересно и ещё выигрывать. Выводы я сделал, оценку дал, это моё имхо, а вы можете руки в боки и залезь в броню, дело ваше. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 :thumbup: 2red ...вот для чего интересно пили скрипт кика? Проголосовали и кикнули валенка не реагирующего на команду, чат и тд. и тп. Было бы желание что то поменять и реализовать. Из 500 стр ветки,75% постов о всякой ...йне. Как по мне, в данной компании ещё много недоделок (и ограничение ЛА и вооружения, и приведение номенклатуры вооружения и маркетинговой составляющей в виде поставок,караванов, и ценового соотношения ресурсов,техники,пилотов и серверных скриптов проверки и ещё много-много всего!!! НО!!! На данный момент есть минимальный набор инструментов для реализации командного взаимодействия в условиях "приближённых к реальности".Какой сервер ещё даёт такую возможность? Перестаньте засирать форум и "ЭФИР в канале". Предлагать нужно в цифрах и параметрах, а не в эмоциях у кого "редька слаще"хервговне. Учитесь выдавать инфу в параметрах!!! Для того что бы что то продать ненужное, надо сначала что то ненужное купить. А у нас денег нет... Предлагая цифры, надо понять сначала в чем собственно косяк. А тут мнения разошлись... Ну давайте поддержим последние упомянутые цифры и рубанем 10 минут на захват? Это же единственное конкретное предложение за последнее время, остальное треп...
=KAG=RubiN Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Сервер хардкор. Здесь никто,никого...учить не будет. не надо за всех говорить, я буду учить хотя бы элементарным вещам, чтобы было интереснее играть. B3OP и Tangentorf, вы в игре под какими позывными летаете? чтобы в ТС сказать вам всё что я про вас думаю? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
B3OP Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 B3OP и Tangentorf, вы в игре под какими позывными летаете? чтобы в ТС сказать вам всё что я про вас думаю? Я в офлайн уже полгода как, а благодарности можно высказывать публично :D Кооперируйтесь и всё у красных получится, я за вас болею ) Хотя я заходил и всегда выбирал сторону по принципу "где народу меньше там моё место". Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я не знаю, играешь ты за СА или нет. Та логика кстати не моя. У красной команды есть всё что бы играть интересно и ещё выигрывать. Выводы я сделал, оценку дал, это моё имхо, а вы можете руки в боки и залезь в броню, дело ваше. Вот, bez (???) правильно добавил в конце впечатление от полетов за красных - частный случай... Вопросов нет. Если так уж тяжело понять, что старания, тех Красных которые пытаются играть на победу сводятся к нулю не только синей командой, но и в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени не вставшими на крыло красными новичками. Приведу еще пример, вторник вечер, ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается... Раз логика не твоя, нафиг было упоминать Ка-50? Показать лишний раз, что лучше красных знаешь в чем у них проблема?... На вскидку, оставь тех красных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то могут и умеют, играют в команде. Сравни их количественно и качественно с синими. А потом задай вопрос почему с наплывом туристов у красных нет шансов...
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я в офлайн уже полгода как, а благодарности можно высказывать публично :D Кооперируйтесь и всё у красных получится, я за вас болею ) Хотя я заходил и всегда выбирал сторону по принципу "где народу меньше там моё место". не надо за всех говорить, я буду учить хотя бы элементарным вещам, чтобы было интереснее играть. B3OP и Tangentorf, вы в игре под какими позывными летаете? чтобы в ТС сказать вам всё что я про вас думаю? Первые 4 буквы тут от ника, по возможности выскажешь... Делать мне щаз особо нефиг... Оторван от ДКСа, только выходные...
B3OP Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Вот, bez (???) правильно добавил в конце впечатление от полетов за красных - частный случай... Вопросов нет. Если так уж тяжело понять, что старания, тех Красных которые пытаются играть на победу сводятся к нулю не только синей командой, но и в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени не вставшими на крыло красными новичками. Приведу еще пример, вторник вечер, ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается... Раз логика не твоя, нафиг было упоминать Ка-50? Показать лишний раз, что лучше красных знаешь в чем у них проблема?... На вскидку, оставь тех красных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то могут и умеют, играют в команде. Сравни их количественно и качественно с синими. А потом задай вопрос почему с наплывом туристов у красных нет шансов... Ка-50 упомянул потому что он есть, СА есть, но результата нет, это удивляет. Логика в том что СА рулит, точка. Ещё раз, у команды есть всё чтобы тащить если СА будет заниматься делом. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Ка-50 упомянул потому что он есть, СА есть, но результата нет, это удивляет. Логика в том что СА рулит, точка. Ещё раз, у команды есть всё чтобы тащить если СА будет заниматься делом. В этот раз логика твоя? Вот результат как раз токи есть! Захваченный Крымск, полюса, танки и бмп в атаке по всем линиям и еще есть двухдневный минус по ресурсу. Потом 45 минут, абсолютное непонимание что надо сделать...
B3OP Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 В этот раз логика твоя? Вот результат как раз токи есть! Захваченный Крымск, полюса, танки и бмп в атаке по всем линиям и еще есть двухдневный минус по ресурсу. Потом 45 минут, абсолютное непонимание что надо сделать... Я уже устал ) Война выигрывается на земле, это доказано, и да, не я это придумал. А в условиях DCS наземщик это единственный источник "оперативных данных" для команды, он же РП, он же ОБУ, он же маршал и амирал :D Ну сколько можно? ) А насчёт 45... ну тут обсуждайте что да как, может кнопочку где сделать "сдаёмся". Вон народ просит уже начать новую сессию ) Но до этих "45 минут" ещё нужно стараться вляпываться в течении нескольких часов. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tembl4 Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается... Пока самолет не оторвался от земли очки с команды не списываются. Пусть гробит сколько может. Вреда нет никому. Повод для кика [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Пока самолет не оторвался от земли очки с команды не списываются. Пусть гробит сколько может. Вреда нет никому. Повод для кика На это обратил внимание лишь по тому, что в чате шла надпись - .... Уничтожен ЗУ... Списался ресурс или не списался уже и не помню, но об интеллекте ТЕЛА вывод можно сделать.
ASW Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Нет, не чудо. В начале этой игры я зашел за "красных", и не для того, чтобы выведать их секреты, а просто хотел полетать на вертолетах. Прямо как Темыч. Один в один!
=KAG=RubiN Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я в офлайн уже полгода как Оторван от ДКСа, только выходные... да я так и понял что вы оба с другой планеты и к текущим реалиям не имеете никакого отношения, ну так не засирайте ветку, создайте новую с названием: "как бы могло быть если бы мы летали в онлайн" и поносите там друг друга Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Tangentorf Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я уже устал ) Война выигрывается на земле, это доказано, и да, не я это придумал. А в условиях DCS наземщик это единственный источник "оперативных данных" для команды, он же РП, он же ОБУ, он же маршал и амирал :D Ну сколько можно? ) А насчёт 45... ну тут обсуждайте что да как, может кнопочку где сделать "сдаёмся". Вон народ просит уже начать новую сессию ) Но до этих "45 минут" ещё нужно стараться вляпываться в течении нескольких часов. Ну да, конечно же "устал"... Ы Смотри, а то да же если сам не хочешь вляпаться - другие вляпают... Как тут на сервере.
ASW Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я предлагаю простое и понятное решение проблемы. Игроки, которые разбираются в игре, перестают ныть и клянчить, а просто идут играть за синих. мы получим очнь интересный балланс.) Но самое главное- с убежденных синих сразу спадет их вечно победное настроение и желание написать на форуме поучительную х-ню. Писать то некому будет-залетные на форум не ходят. Каждый день будет 1-2 победа синих. Игра для чисто синих превратится в рутину. И возможно тогда дойдет до мозгов, что дело не в цвете штанов и убеждениях, а в игровом процессе, которого просто не будет. Это не Ил-2, здесь народу всегда будет меньше по причине.... сам знаете какой. Так что давайте уважать друг друга, нас не так много.
bez Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Прямо как Темыч. Один в один! И че? Нельзя хотеть летать на русских вертолетах на этом сервере? И не как Темыч, а еще хуже. Если есть конкретные вопросы - пожалуйста, воспользуйтеь системой личных сообщений. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ASW Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 И че? Нельзя хотеть летать на русских вертолетах на этом сервере? И не как Темыч, а еще хуже. Если есть конкретные вопросы - пожалуйста, воспользуйтеь системой личных сообщений. А то Рубин уже это все читать не может.) Не может, но всеравно читает. Через силу.)))
B3OP Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 да я так и понял что вы оба с другой планеты и к текущим реалиям не имеете никакого отношения, ну так не засирайте ветку, создайте новую с названием: "как бы могло быть если бы мы летали в онлайн" и поносите там друг друга Я не равнодушен к этому серверу по причине того что мне нравится этот проект, и даже удалось принять участие — оформлял брифинг, делал карту схему и адаптировал её к наколенному планшету. И частенько заглядываю в эту ветку, потому что мне это интересно. Надеюсь тут не запрещено высказывать свои идеи и озвучивать точку зрения. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts