Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вношу предложение:

постоянно летающим за красных новичкам предлагаются тренировочные занятия. Я нарисую миссию и подниму сервер для отработки взаимодействия: вертолеты-штурмы-истребители. отпишитесь в личку кто был бы не против поучаствовать, надо как минимум 6 пилотов - 2 истребителя, 2 штурмовика, 2 вертолетчика.

:thumbup:

2red

...вот для чего интересно пили скрипт кика?

Проголосовали и кикнули валенка не реагирующего на команду, чат и тд. и тп.

Было бы желание что то поменять и реализовать. Из 500 стр ветки,75% постов о всякой ...йне. Как по мне, в данной компании ещё много недоделок (и ограничение ЛА и вооружения, и приведение номенклатуры вооружения и маркетинговой составляющей в виде поставок,караванов, и ценового соотношения ресурсов,техники,пилотов и серверных скриптов проверки и ещё много-много всего!!!

НО!!!

На данный момент есть минимальный набор инструментов для реализации командного взаимодействия в условиях "приближённых к реальности".Какой сервер ещё даёт такую возможность?

Перестаньте засирать форум и "ЭФИР в канале". Предлагать нужно в цифрах и параметрах, а не в эмоциях у кого "редька слаще"хервговне. Учитесь выдавать инфу в параметрах!!!

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не нужно все проблемы вешать на новичков.

Прошу прощение, а что ещё должен делать СА?

Повторюсь в очередной раз, война это не простая наука, но если СА сидит и молчит то от этого становится ещё хуже.

И тот же новичёк, зашел, грубо говоря нифига не понял и вышел.

Если говорить о СА то я могу точно сказать от него одно зависит больше чем от всей остальной команды вместе взятой. Припоминаю одного наземщика, познакомился с ним ещё когда он ещё на сибирском сервере рулил, не буду называть ник. Я был тоже зелёный нуб, смотрел через иллюминаторы Ка-50 на происходящее как ежик в тумане. Он просто сказал лети говорит пока туда. Пока летел, он говорит стоп, подожди немного тут. Потом дал цели, это был два юнита разбросанных между собой километров на 5, игроки, и один в лесу. Одного я видел и пытался шлёпнуть, но не успел, его кто то другой шлёпнул, а того что в лесу я не видел. Наземщик видя как я беспорядочно болтался сказал что бы я отправился в другое место, а этой БМП он сам займется.

Наземщик видел обстановку и понимал что нужно делать, а также использовал игроков для того чтобы достичь своей цели, просто говорил что и где нужно делать.

А если наземщик молчит то капец игре, особенно когда в противоположной команде другой наземщик рулит весьма неплохо.

А как ты хотел играть в онлайне?

Надо пахать если сел рулить на земле, это не Тундра где в большей своей массе игроки по определению одиночики не знакомые друг с другом.

Ха ха ха... Я не вешаю все на новичков, есть еще тема по географии...

Есть командная работа, есть индивидуальные навыки. И почему то это для синих одно и то же... Если одна шестеренка в часах будет кривой, часы работать не будут. Был вопрос bezа, имхо, вывод он сделал ошибочный. Я предложил вариант исключающий влияние этого фактора на игру.

Проси проси прощения, пока не научишься читать! Ы

Одно дело выдавать цу, другое объяснять что при мигающем ПР ракета не сходит не из-за бага игры...

Безымянный-3.png

Posted

2red

Было бы желание что то поменять и реализовать. Из 500 стр ветки,75% постов о всякой ...йне. Как по мне, в данной компании ещё много недоделок (и ограничение ЛА и вооружения, и приведение номенклатуры вооружения и маркетинговой составляющей в виде поставок,караванов, и ценового соотношения ресурсов,техники,пилотов и серверных скриптов проверки и ещё много-много всего!!!

НО!!!

На данный момент есть минимальный набор инструментов для реализации командного взаимодействия в условиях "приближённых к реальности".Какой сервер ещё даёт такую возможность?

Перестаньте засирать форум и "ЭФИР в канале". Предлагать нужно в цифрах и параметрах, а не в эмоциях у кого "редька слаще"хервговне. Учитесь выдавать инфу в параметрах!!!

давайте ка не будем передергивать, пришло много людей из тундры (как в прямом так и в переносном смысле). так вместо того чтобы их учить - давайте будем их кикать ))) отличное предложение :megalol:

новички, пропустите предложение уважаемого GregOzby, он это неподумавши сказал

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)

Сервер хардкор.

Здесь никто,никого...учить не будет.

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Был вопрос bezа...

Уточняю - никаких вопросов у меня НЕТ!

И выводы мои можно в голову не брать,

мне без разницы.

"Красные"! Быстрее проигрывайте, не

могу войти в игру на "синей" стороне.

Posted
И ещё, у красных есть Ка-50, а это машина которая не имеет себе равных по эффективности.

Акула может истребить любое ПВО, может отработать цели которые визуально не наблюдаются, например в лесу. Но для этого нужны точные координаты от СА и умение вводить эти координаты и навык применения НАРов.

Для стабильной победы нужно что бы СА и Акулы хотябы скооперировались, этого достаточно чтобы тащить.

Как могут мешать выигрывать "Су-25Т и новички" я не понимать :no_sad:

А еще у красных все самолеты "трехкнопочные"! На А-10с в разы сложнее!

Вот только как это припилить к уплмянутой теме? Я хз... И твоя логика не понятна мне....

Безымянный-3.png

Posted
Уточняю - никаких вопросов у меня НЕТ!

И выводы мои можно в голову не брать,

мне без разницы.

"Красные"! Быстрее проигрывайте, не

могу войти в игру на "синей" стороне.

Ой, извеняюсь.. Это был Темыч...

Безымянный-3.png

Posted
Я хз... И твоя логика не понятна мне....

Я не знаю, играешь ты за СА или нет. Та логика кстати не моя. У красной команды есть всё что бы играть интересно и ещё выигрывать.

Выводы я сделал, оценку дал, это моё имхо, а вы можете руки в боки и залезь в броню, дело ваше.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

:thumbup:

2red

НО!!!

Для того что бы что то продать ненужное, надо сначала что то ненужное купить. А у нас денег нет...

Предлагая цифры, надо понять сначала в чем собственно косяк. А тут мнения разошлись... Ну давайте поддержим последние упомянутые цифры и рубанем 10 минут на захват? Это же единственное конкретное предложение за последнее время, остальное треп...

Безымянный-3.png

Posted
Сервер хардкор.

Здесь никто,никого...учить не будет.

не надо за всех говорить, я буду учить хотя бы элементарным вещам, чтобы было интереснее играть.

B3OP и Tangentorf, вы в игре под какими позывными летаете? чтобы в ТС сказать вам всё что я про вас думаю?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

B3OP и Tangentorf, вы в игре под какими позывными летаете? чтобы в ТС сказать вам всё что я про вас думаю?

Я в офлайн уже полгода как, а благодарности можно высказывать публично :D

Кооперируйтесь и всё у красных получится, я за вас болею )

Хотя я заходил и всегда выбирал сторону по принципу "где народу меньше там моё место".

Posted
Я не знаю, играешь ты за СА или нет. Та логика кстати не моя. У красной команды есть всё что бы играть интересно и ещё выигрывать.

Выводы я сделал, оценку дал, это моё имхо, а вы можете руки в боки и залезь в броню, дело ваше.

Вот, bez (???) правильно добавил в конце впечатление от полетов за красных - частный случай... Вопросов нет. Если так уж тяжело понять, что старания, тех Красных которые пытаются играть на победу сводятся к нулю не только синей командой, но и в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени не вставшими на крыло красными новичками. Приведу еще пример, вторник вечер, ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается...

Раз логика не твоя, нафиг было упоминать Ка-50? Показать лишний раз, что лучше красных знаешь в чем у них проблема?... На вскидку, оставь тех красных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то могут и умеют, играют в команде. Сравни их количественно и качественно с синими. А потом задай вопрос почему с наплывом туристов у красных нет шансов...

Безымянный-3.png

Posted
Я в офлайн уже полгода как, а благодарности можно высказывать публично :D

Кооперируйтесь и всё у красных получится, я за вас болею )

Хотя я заходил и всегда выбирал сторону по принципу "где народу меньше там моё место".

не надо за всех говорить, я буду учить хотя бы элементарным вещам, чтобы было интереснее играть.

Первые 4 буквы тут от ника, по возможности выскажешь... Делать мне щаз особо нефиг... Оторван от ДКСа, только выходные...

Безымянный-3.png

Posted
Вот, bez (???) правильно добавил в конце впечатление от полетов за красных - частный случай... Вопросов нет. Если так уж тяжело понять, что старания, тех Красных которые пытаются играть на победу сводятся к нулю не только синей командой, но и в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени не вставшими на крыло красными новичками. Приведу еще пример, вторник вечер, ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается...

Раз логика не твоя, нафиг было упоминать Ка-50? Показать лишний раз, что лучше красных знаешь в чем у них проблема?... На вскидку, оставь тех красных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то могут и умеют, играют в команде. Сравни их количественно и качественно с синими. А потом задай вопрос почему с наплывом туристов у красных нет шансов...

Ка-50 упомянул потому что он есть, СА есть, но результата нет, это удивляет.

Логика в том что СА рулит, точка.

Ещё раз, у команды есть всё чтобы тащить если СА будет заниматься делом.

Posted
Ка-50 упомянул потому что он есть, СА есть, но результата нет, это удивляет.

Логика в том что СА рулит, точка.

Ещё раз, у команды есть всё чтобы тащить если СА будет заниматься делом.

В этот раз логика твоя?

Вот результат как раз токи есть! Захваченный Крымск, полюса, танки и бмп в атаке по всем линиям и еще есть двухдневный минус по ресурсу. Потом 45 минут, абсолютное непонимание что надо сделать...

Безымянный-3.png

Posted
В этот раз логика твоя?

Вот результат как раз токи есть! Захваченный Крымск, полюса, танки и бмп в атаке по всем линиям и еще есть двухдневный минус по ресурсу. Потом 45 минут, абсолютное непонимание что надо сделать...

Я уже устал )

Война выигрывается на земле, это доказано, и да, не я это придумал.

А в условиях DCS наземщик это единственный источник "оперативных данных" для команды, он же РП, он же ОБУ, он же маршал и амирал :D

Ну сколько можно? )

А насчёт 45... ну тут обсуждайте что да как, может кнопочку где сделать "сдаёмся". Вон народ просит уже начать новую сессию ) Но до этих "45 минут" ещё нужно стараться вляпываться в течении нескольких часов.

Posted
ТЕЛО гробит 3 А-10С выбором слота за красных на синем Крымске. Нормально? И у синих такое случается...

Пока самолет не оторвался от земли очки с команды не списываются.

Пусть гробит сколько может. Вреда нет никому. Повод для кика

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Пока самолет не оторвался от земли очки с команды не списываются.

Пусть гробит сколько может. Вреда нет никому. Повод для кика

На это обратил внимание лишь по тому, что в чате шла надпись - .... Уничтожен ЗУ... Списался ресурс или не списался уже и не помню, но об интеллекте ТЕЛА вывод можно сделать.

Безымянный-3.png

Posted
Нет, не чудо.

В начале этой игры я зашел за "красных", и не для того,

чтобы выведать их секреты, а просто хотел полетать на

вертолетах.

Прямо как Темыч. Один в один!

123.png

Posted
Я в офлайн уже полгода как

Оторван от ДКСа, только выходные...

да я так и понял что вы оба с другой планеты и к текущим реалиям не имеете никакого отношения, ну так не засирайте ветку, создайте новую с названием:

"как бы могло быть если бы мы летали в онлайн" и поносите там друг друга

Posted
Я уже устал )

Война выигрывается на земле, это доказано, и да, не я это придумал.

А в условиях DCS наземщик это единственный источник "оперативных данных" для команды, он же РП, он же ОБУ, он же маршал и амирал :D

Ну сколько можно? )

А насчёт 45... ну тут обсуждайте что да как, может кнопочку где сделать "сдаёмся". Вон народ просит уже начать новую сессию ) Но до этих "45 минут" ещё нужно стараться вляпываться в течении нескольких часов.

Ну да, конечно же "устал"... Ы

Смотри, а то да же если сам не хочешь вляпаться - другие вляпают... Как тут на сервере.

Безымянный-3.png

Posted

Я предлагаю простое и понятное решение проблемы. Игроки, которые разбираются в игре, перестают ныть и клянчить, а просто идут играть за синих. мы получим очнь интересный балланс.) Но самое главное- с убежденных синих сразу спадет их вечно победное настроение и желание написать на форуме поучительную х-ню.

Писать то некому будет-залетные на форум не ходят. Каждый день будет 1-2 победа синих. Игра для чисто синих превратится в рутину. И возможно тогда дойдет до мозгов, что дело не в цвете штанов и убеждениях, а в игровом процессе, которого просто не будет.

Это не Ил-2, здесь народу всегда будет меньше по причине.... сам знаете какой.

Так что давайте уважать друг друга, нас не так много.

123.png

Posted
Прямо как Темыч. Один в один!

И че?

Нельзя хотеть летать на русских

вертолетах на этом сервере?

И не как Темыч, а еще хуже.

Если есть конкретные вопросы

- пожалуйста, воспользуйтеь

системой личных сообщений.

Posted
И че?

Нельзя хотеть летать на русских

вертолетах на этом сервере?

И не как Темыч, а еще хуже.

Если есть конкретные вопросы

- пожалуйста, воспользуйтеь

системой личных сообщений.

А то Рубин уже это все читать не может.) Не может, но всеравно читает. Через силу.)))

123.png

Posted
да я так и понял что вы оба с другой планеты и к текущим реалиям не имеете никакого отношения, ну так не засирайте ветку, создайте новую с названием:

"как бы могло быть если бы мы летали в онлайн" и поносите там друг друга

Я не равнодушен к этому серверу по причине того что мне нравится этот проект, и даже удалось принять участие — оформлял брифинг, делал карту схему и адаптировал её к наколенному планшету.

И частенько заглядываю в эту ветку, потому что мне это интересно.

Надеюсь тут не запрещено высказывать свои идеи и озвучивать точку зрения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...