Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Народ! написал кампанию для самолёта Су-25Т "Жакрое лето 2006".В кампании 23 мисии, но они не сложные, и сделаны для средних компов.Действие происходит в Крыму, летом 2006 год.Кампания запаролена пароль пока говорить не буду. Если будут проблемы -обсуждение в этой ветке форума. В кампании в основном штурмовые миссии, но так же есть 2 истребительные, одна из них с сюрьпризом. Удачи! 2 Мои авиафото
Ret Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Спасибо, попробуем! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Flаnker Posted August 2, 2006 Author Posted August 2, 2006 Народ что молчите., как кампания моя, не понравилась что ли, баги что ли есть? Мои авиафото
JaMrzn Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Обязательно попробуем чуток позже. Сейчас времени свободного немного. Потерпи.
Ret Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 в первой миссии пришлось один миг23 брать на себя,повезло, а сушки оплошали,хорошо я его сбил пока он наши Илы не укокошил. Вторая оригинально. Вот только у меня дебрифинги совсем не совпадают,в первой сушки вообще умерли,зато во второй все целы. А вообщем нормальная война,брифинги супер. Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest RamL Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 А спервой миссией проблем вообще не было, я даже МиГов и не видел, потом уже нажал статус и =100% Да нормалек все Flank мне пока очень нравится, только в пятой (вроде) миссии, опять В-1 не видно, но это не проблема, и погодка:thumbup: кидает из стороны в сторону как оно в проруби :D Молодец! Очень понравилось расстреливать танковый фронт прикрытый ПВО там мы задачу в основном со вторым ведомым выполняли еще 17е помогали. Я его успел спасти от Авенджера который изрядно покусал парня. Нашел его только по пуску ракеты которой он себя и выдал. Мля миссия эта мне очень ну очень... в общем РЕСПЕКТ!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Продолжаем :pilotfly: :joystick:
Flаnker Posted August 2, 2006 Author Posted August 2, 2006 в первой миссии пришлось один миг23 брать на себя,повезло, а сушки оплошали,хорошо я его сбил пока он наши Илы не укокошил. Вторая оригинально. Вот только у меня дебрифинги совсем не совпадают,в первой сушки вообще умерли,зато во второй все целы. А вообщем нормальная война,брифинги супер. У меня во второй мисии Сушки с Иглами и Фантомами лего разобрались, да и в первой, в последний момент Су-27 успели порвать Миг-23МЛД, правдо мне тоже пришлось понервничать. Мои авиафото
Ret Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 только что четвертую прошел,пришлось на подзарядку летать,мое звено сразу же расстреляли,пришлось одному,су17 вообще по моим целям не помогали,зато вроде наша наземная техника помогла,пока на подзарядку летал,мне нравится! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SASH Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Народ что молчите., как кампания моя, не понравилась что ли, баги что ли есть? Первые четыре отлетал... 1 миссия: сохранить группу Су-25-х в 100% составе проблематично (уж больно украинские Миги злые), вперёд надо бы наши перехватчики пустить, как в 2-й и 3-й миссии, так вообще можно не беспокоиться за угрозы в воздухе, а тут... прошёл со второго раза, изменив скорость на этапе, чтоб Су-27-е догнали и порвали 23-х на флаги. 2 миссия: мне показалось мало "просто нанести на карту" место расположения ПВО, я подвесил 4*МПУшки и "спалил" радары у Хока и Куба. Вражьих перехватчиков не дождался.... 3 миссия: вообще "полигонная стрельба" - не хватает к колонне "Авенджеров" и "Стингеров" для экстрима. 4 миссия: Наличие средств поражения и количество целей, явно не в пользу первых, а если ещё учесть что на "Абрамс" (которых там десятка два) надо не менее 2-х ПТУР, а ведомые гибнут в первой атаке от "вулканов".... Короче у меня миссия превратилась в утомительную карусель. И о глобальном - может лучше брифинги писать в Ворде, а то ошибки немного портят впечатления от кампании. А в общем кампания очень даже хороша..
Flаnker Posted August 3, 2006 Author Posted August 3, 2006 1) Да в первой мисии я действительно скрость не расчитал, но Сушки справились с Мигами довольно уверенно. 2)Вторая миссия расчитана на сознательных игроков,а не проходильшиков, по сюжету Хавки выносить не положено, зато от Фантомов удирать весело. 3)Вы что? в коллоне 1 Авэнджер и 1 Вулкан( группа то деверсионная, Хавк с собой не потащишь.) 4)В четвертой мисии прикажи ведомым атаковать средства ПВО, а сам работай по Авэнджеру.а боеприпасов там хватает,у меня даже осталось, да и САУ должны помочь(Абрамсов там намного меньше, насколькоя помню около десяти) 5)Перекидывать из ворда игру не получается, так что за ошибки извените. 6) Спасибо!!! 7)Это моя первая кампания . так что сильно не ругайте в следующих кампаниях, буду стараться сделать лучьше! Мои авиафото
luch4 Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Весьма интересная кампания. Играю с удовольствием. Только пересаживание пилота в Су-27 по-моему перебор. В конце концов, куда тогда дели родного пилота этого самолета? Да и Су-25Т при умелом применении тоже довольно неплохой истребитель. Только на нем можно подвесить в общей сложности до 24 ракет! Никакой Су-27 и рядом не стоял. Это я почему так возмущаюсь, у меня в свое время была похожая ситуация. Только там надо было на время посадить меня не в чужой самолет, а в чужой ПТРК 9П149 "Штурм" (противотанковая самоходка на базе МТ-ЛБ), причем с другой точно такой же. Дак на командира полка выходили, приказ по части писали, с перезаписью в формулярах техники - короче на все неделя ушла. А все из-за чего? Вот угроблю я этот 27 по неопытности. Мне-то ладно, я буду мертвый. А командира полка вызовут в штаб дивизии и спросят... Впрочем, ладно, дальнейшее понятно. Не думаю, что даже на войне кто-нибудь решится на такое. Ну и грамматика, конечно. Режут глаз все эти пАгоны, унЕчтожение дислАкация, грачЬ. А ctrl+С пробовал? Только надо обязательно в меню игры отжать кнопочку "полный экран". Рекомендую сделать так: поставить расширение игры 1280Х960, а рабочего стола - 1280Х1024. Тогда игра запустится в окошке, при этом сверху и снизу останутся две полосы. В нижней как раз кнопка "пуск" легко нажимается. Ну а дальше просто, стандартные виндосовские сочетания и в локоне работают. Впрчем, впечатления от этой замечательной кампании, несмотря на мелкие недочеты, все равно великолепные. Респект. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 . Ну и грамматика, конечно. Режут глаз все эти пАгоны, унЕчтожение дислАкация, грачЬ. А ctrl+С пробовал? Только надо обязательно в меню игры отжать кнопочку "полный экран". Рекомендую сделать так: поставить расширение игры 1280Х960, а рабочего стола - 1280Х1024. Тогда игра запустится в окошке, при этом сверху и снизу останутся две полосы. В нижней как раз кнопка "пуск" легко нажимается. Ну а дальше просто, стандартные виндосовские сочетания и в локоне работают. Впрчем, впечатленя от этой замечательной кампании, несмотря на мелкие недочеты, все равно великолепные. Респект. 1) Насчёт Су-27.Хотел внести в игру разнообразие(пилота сушки ранели, и поэтому самолёт остался без пилота), а как вам понравился полёт на Миг-25? 2) За грамматику извеняюсь,у меня не получилось перекидывать из ворда в игру,а когда делал кампанию, все мысли были заняты миссиями, попробую твой способ, спасибо. 3) Спасибо, за похвалу. 4) Все пожелания я учту, и в следующих каманиях, я постараюсь уже не допускать ошибок. Мои авиафото
SASH Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Понравилось!! 1.Минимум "лишних" объектов "снующих" по карте где-то "за кадром" 2.Разнообразие (до безобразия:)) выполняемых задач - не надоедает и не повторяется... 3.Оригинальные "вводные", вроде нестандартного БК для стандартных целей... Мелкие минусы и неточности - не в счёт, куда же без них! Автору-сэнкс!
Flаnker Posted August 10, 2006 Author Posted August 10, 2006 Народ, я тут ёщё одну кампанию хочу сделать, но на сей раз, для истребителя. Народ посоветуйте, для кокого самолёта лучьше сделать для Су-27 или Су-33?. Мои авиафото
Guest RamL Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 По мне так Су-27 лучше, не люблю воду, земля красивее :)
SASH Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Народ, я тут ёщё одну кампанию хочу сделать, но на сей раз, для истребителя. Народ посоветуйте, для кокого самолёта лучьше сделать для Су-27 или Су-33?. Су-33 конечно! Самый универсальный самолёт в ЛО, тут тебе и дозаправка в воздухе, и корабельное базирование, и большой запас ракет....
Flаnker Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 Су-33 конечно! Самый универсальный самолёт в ЛО, тут тебе и дозаправка в воздухе, и корабельное базирование, и большой запас ракет....И "Москит" можно подвесить. Мои авиафото
Ret Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 а легендарный миг-29? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Flаnker Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 а легендарный миг-29?На Миге все задания будут однотипными, а на Су-33, можно и по кораблям работать, и наземные цели атаковать. Мои авиафото
Flаnker Posted August 12, 2006 Author Posted August 12, 2006 Делать буду для Су-33, сейчас думаю над сюжетом. Конфликтовать будем с США и Турцией, союзник-Украина. Мои авиафото
luch4 Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Кстати, о сюжете. Я в свое время миссию для МиГа делал, там так: надо защитить пару строений. По этим строениям отработал вражеский Ту-160 крылатыми ракетами. То есть цель игрока - сбить все ракеты и тем самым спасти строения. Миссия называлась "ракеты против ракет" или как-то похоже. Пробовал то же самое для Су-25Т, но уж больно медленно он летает. Как вам? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 12, 2006 Author Posted August 12, 2006 У меня тоже есть такие мысли. Я делал миссию, где С-300 надо от Тикондероги, с её Тамогавками зашищать.Я тогда, штук 25 ракет сбил. Мои авиафото
Recommended Posts