Miron Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 Прошел 5 миссий. На шестой "столбняк". Не могу уничтожить этого Гребанного "Лансера", т.к. его нет на стоянке. На карте он есть и еще 76-ой рядом отдыхает, но при нажатии F8 - одна бетонка, хотя внизу даются координаты B1-B с америкосовским флагом. Расстрелял ракетами всю предполагаемую стоянку. Результат миссии - ноль. Что делать.:( [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Flаnker Posted August 15, 2006 Author Posted August 15, 2006 Прошел 5 миссий. На шестой "столбняк". Не могу уничтожить этого Гребанного "Лансера", т.к. его нет на стоянке. На карте он есть и еще 76-ой рядом отдыхает, но при нажатии F8 - одна бетонка, хотя внизу даются координаты B1-B с америкосовским флагом. Расстрелял ракетами всю предполагаемую стоянку. Результат миссии - ноль. Что делать.:( Это известный баг, который встречается в запароленных кампаниях. Пароль на мою кампанию 171188. Сними пароль, удали мой Лансер, поставь свой и назначь его в качестве цели (не забудь поставить новую цель миссии).Если и твой В-1В исчезнет, то переходи к другой миссии. Удачи! Мои авиафото
luch4 Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 Лучше просто в самом начале, еще на взлетке, проверить, загрузились ли статичные цели (F8 ). Если не загрузились - выйти и зайти по новой. Как правило, помогает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 Лучше просто в самом начале, еще на взлетке, проверить, загрузились ли статичные цели (F8 ). Если не загрузились - выйти и зайти по новой. Как правило, помогает. Спасибо за советы. Все таки замочил я Лансера, уж чень хотелось не проскакивать миссию. Ура! Вариант от luch4 с перезагрузкой не прошел. А вот совет автора сработал, но на половину. Поставленный, после редактирования, на то же самое место стоянки свой B1-B опять "не проявился". Решил выставить в конце ВПП и сразу сработало. Причем Ил-76 то же обнаружился, видать не могут они вместе "уживаться". Будем порхать дальше.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
luch4 Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 Тут еще такая вещь. Автор очевидно забыл об одной фиче: статические объекты в кампании переходят из миссии в миссию. Поэтому когда ставишь стат.объект, нужно всегда иметь в виду - не ставил ли ты на том же месте какой-нибудь другой статический объект несколькими миссиями раньше. А то от наложения объектов иногда глюки бывают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Тут еще такая вещь. Автор очевидно забыл об одной фиче: статические объекты в кампании переходят из миссии в миссию. Поэтому когда ставишь стат.объект, нужно всегда иметь в виду - не ставил ли ты на том же месте какой-нибудь другой статический объект несколькими миссиями раньше. А то от наложения объектов иногда глюки бывают. Получается нестыковка. Переставил один статический объект, а от глюка избавились оба. Мне думается чегой-то не то. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Flаnker Posted August 16, 2006 Author Posted August 16, 2006 Тут еще такая вещь. Автор очевидно забыл об одной фиче: статические объекты в кампании переходят из миссии в миссию. Поэтому когда ставишь стат.объект, нужно всегда иметь в виду - не ставил ли ты на том же месте какой-нибудь другой статический объект несколькими миссиями раньше. А то от наложения объектов иногда глюки бывают.Об этой фиче я знаю, до этой мисии, на этой авиабазе, у меня вообще статических объектов не было. Мои авиафото
luch4 Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Ну, не знаю. А то я пару раз наблюдал "самолет в самолете". Кстати, сегодня закончил кампанию. Ура, ура, ура! [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Я вот тоже сейчас заканчиваю кампанию за МиГ-29 и как я только не пытался обойти статы не назначая их целями - всеравно пришлось сделать никуда не денешься иначе придется сюжет миссии перемалывать, а не хочется.
Miron Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 При прохождении 9-ой миссии "Атака колонны", через прицельный комплекс видел "глюк". Осталось раздолбать последних двух "Bradley" и вдруг вижу несется по трассе, сквозь оставшуюся целой и уничтоженную бронетехнику "hummer" словно приведение. И причем на приличной скорости, не успел только рассмотреть, как он сиганул через разрушенный мост. Может кто-то тоже видел. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Lemon Lime Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 При прохождении 9-ой миссии "Атака колонны", через прицельный комплекс видел "глюк". Осталось раздолбать последних двух "Bradley" и вдруг вижу несется по трассе, сквозь оставшуюся целой и уничтоженную бронетехнику "hummer" словно приведение. И причем на приличной скорости, не успел только рассмотреть, как он сиганул через разрушенный мост. Может кто-то тоже видел. Это включена опция "гражданская техника". Хаммеры, девятки, автобусы, МАЗы по дорогам ездят. Они там все такие призраки. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SASH Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 ....Кстати, сегодня закончил кампанию. Ура, ура, ура! ... и где она???
luch4 Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Я закончил ИГРАТЬ кампанию, указанную в сабже :) На новые кампании от меня пока не расчитывайте. Определенные задумки есть, но воплощать я их начну только когда куплю ЧА. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Продолжаю делиться впечатлениями. В миссии "Защита транспорта", после уничтожения ЗРК, САУ и др. решил дождаться транспортников и покружить над аэродромом. Ну и дождался мать их... Как только сел второй 76-ой, тут же садиться пара Су-27, догоняют его на ВПП и врубаются. Получается свалка, ведомый СУ взрывается и т.д. Пришлось лететь на аэродром Севастополя и садиться там, горючка впритык. Вот такие "пироги". Будем "порхать" дальше. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Miron Posted August 23, 2006 Posted August 23, 2006 Все, прошел компанию, мы победили! Спасиба-а автору!:thumbup: Хочу еще:joystick: ! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Flаnker Posted September 2, 2006 Author Posted September 2, 2006 Все, прошел компанию, мы победили! Спасиба-а автору!:thumbup: Хочу еще:joystick: ! Хочешь - получай. Народ сделал кампанию для Су-25Т. Эта капания является продолжением моей предыдущей кампании «Жаркое лето 2006».Кампания сделана под версию 1.12а (в одной из миссий, есть противотанковые мины). Кампания небольшая -6 миссий (на большее не хватает ни времени, ни сил).Жду отзывов и предложений.Пароль такой же как и для «Жаркого лета». Удачи! P.S. Если статические объекты не будут появляться, в настройках графики, в разделе «Тени» выставите «Все тени»(у меня сработало). Мои авиафото
luch4 Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Скачал кампанию и бегло просмотрел брифинги. На неделе полетаю. Ну что я могу сказать? Судя по брифингам, миссии достаточно разнообразные и интересные. Радует и то, что грамотность автора улучшилась ;) хотя без ошибок все-таки не обошлось - нету в русском языке слова "коллона", есть "колонна". Но это мелочи. ИХМО мое. Вражины на протяжении всей кампании именуются "террористы". В принципе, конечно, правильно. Но террористы не разворачивают ЗРК "Хок" под носом нашего командования. Террористам не присылают подкрепления на Геркулесах. В крайних миссиях я бы уже называл врагов "диверсионными подразделениями противника", а не террористами. О впечатлениях от собственно миссий напишу чуть позже. ЗЫ А вот интересно, поскольку у меня 1.1, как у меня пройдется миссия с минами?.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 3, 2006 Author Posted September 3, 2006 luch4, на счет террористов ты сто раз прав, сам думал над тем, как их назвать, сейчас поправлю, в понедельник можешь скачать исправленный вариант.:joystick: P.S. коллону заменю на и колонну.:smartass: Мои авиафото
Dreary_Alien Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 А вот интересно, поскольку у меня 1.1, как у меня пройдется миссия с минами?.. У меня тоже 1.1. Первая миссия прошлась.:thumbup: Понравилось то, что компания не перегружена лишними деталями. За один проход удалось пройти 5 миссий. Обычно бывает, что после третьей приходится перегружаться т.к. "комп" начинает сильно тормозить.:joystick:
Flаnker Posted September 3, 2006 Author Posted September 3, 2006 Кампанию исправил. В 6 миссии обнаружил баг (на самолёте игрока не поставлена опция "Игрок"(кампанию я тестил, но после, теста еще исправлял натройки погоды,тогда видимо и нечаяно допустил такую ошибку)).Кому лень качать заново, можно самостоятельно снять пароль и поставить пункт "Игрок". Удачи. Мои авиафото
luch4 Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 У меня сложилось такое впечатление, будто на СУ-25Т затонировали стекла: на вставке - СУ-25Т из другой миссии. Это что? Это как? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 ДА! У меня так частенько бывает и в разных миссиях. Даже в ГС было, сегодня в миссии "Перебазирование" точно так же было, зато в "Ослеплении" нормально. Интрересно все-таки что за фича.
luch4 Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 В четвертой миссии (там где злодеи захватили аэродром) наш Су-24, получив повреждения от Вулкана, садится прямо на захваченный аэродром :( где его прямо на полосе добивает американский броневичок. А если бы автор пометил этот аэродром как вражеский, наш подбитый бомбардировщик не стал бы на него садиться, а дотянул бы до своего аэродрома. Еще там же порадовали 8 стингеров в строю, изображающие вражескую пехоту. Я к тому времени бомбы уже на технику сбросил, а ракетами каждого солдатика контрапупить - много чести. Дак просто навел пушку примерно в то место где они стоят и поводил слегка. За один заход шестерых снял. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 4, 2006 Author Posted September 4, 2006 У меня сложилось такое впечатление, будто на СУ-25Т затонировали стекла: на вставке - СУ-25Т из другой миссии. Это что? Это как? У меня тоже на Су-25Т, кажись в первой мисии, тоже стёкла тонированнымим были, но причины я не знаю, поповоду Су-24М они у меня уничтожили самолёты, потом завалили один Вулк и без проблем вернулись на точку. Мои авиафото
Miron Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Хочешь - получай. Появилось немножко времени, "щас" будем бомбиться. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Recommended Posts