Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошел 5 миссий. На шестой "столбняк". Не могу уничтожить этого Гребанного "Лансера", т.к. его нет на стоянке. На карте он есть и еще 76-ой рядом отдыхает, но при нажатии F8 - одна бетонка, хотя внизу даются координаты B1-B с америкосовским флагом. Расстрелял ракетами всю предполагаемую стоянку. Результат миссии - ноль. Что делать.:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Прошел 5 миссий. На шестой "столбняк". Не могу уничтожить этого Гребанного "Лансера", т.к. его нет на стоянке. На карте он есть и еще 76-ой рядом отдыхает, но при нажатии F8 - одна бетонка, хотя внизу даются координаты B1-B с америкосовским флагом. Расстрелял ракетами всю предполагаемую стоянку. Результат миссии - ноль. Что делать.:(

Это известный баг, который встречается в запароленных кампаниях. Пароль на мою кампанию 171188. Сними пароль, удали мой Лансер, поставь свой и назначь его в качестве цели (не забудь поставить новую цель миссии).Если и твой В-1В исчезнет, то переходи к другой миссии.

Удачи!

Posted

Лучше просто в самом начале, еще на взлетке, проверить, загрузились ли статичные цели (F8 ). Если не загрузились - выйти и зайти по новой. Как правило, помогает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лучше просто в самом начале, еще на взлетке, проверить, загрузились ли статичные цели (F8 ). Если не загрузились - выйти и зайти по новой. Как правило, помогает.

Спасибо за советы. Все таки замочил я Лансера, уж чень хотелось не проскакивать миссию. Ура!

Вариант от luch4 с перезагрузкой не прошел. А вот совет автора сработал, но на половину. Поставленный, после редактирования, на то же самое место стоянки свой B1-B опять "не проявился". Решил выставить в конце ВПП и сразу сработало. Причем Ил-76 то же обнаружился, видать не могут они вместе "уживаться". Будем порхать дальше.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Тут еще такая вещь. Автор очевидно забыл об одной фиче: статические объекты в кампании переходят из миссии в миссию. Поэтому когда ставишь стат.объект, нужно всегда иметь в виду - не ставил ли ты на том же месте какой-нибудь другой статический объект несколькими миссиями раньше. А то от наложения объектов иногда глюки бывают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут еще такая вещь. Автор очевидно забыл об одной фиче: статические объекты в кампании переходят из миссии в миссию. Поэтому когда ставишь стат.объект, нужно всегда иметь в виду - не ставил ли ты на том же месте какой-нибудь другой статический объект несколькими миссиями раньше. А то от наложения объектов иногда глюки бывают.

Получается нестыковка. Переставил один статический объект, а от глюка избавились оба. Мне думается чегой-то не то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Об этой фиче я знаю, до этой мисии, на этой авиабазе, у меня вообще статических объектов не было.
Posted

Ну, не знаю. А то я пару раз наблюдал "самолет в самолете".

Кстати, сегодня закончил кампанию. Ура, ура, ура!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вот тоже сейчас заканчиваю кампанию за МиГ-29 и как я только не пытался обойти статы не назначая их целями - всеравно пришлось сделать никуда не денешься иначе придется сюжет миссии перемалывать, а не хочется.

Posted

При прохождении 9-ой миссии "Атака колонны", через прицельный комплекс видел "глюк". Осталось раздолбать последних двух "Bradley" и вдруг вижу несется по трассе, сквозь оставшуюся целой и уничтоженную бронетехнику "hummer" словно приведение. И причем на приличной скорости, не успел только рассмотреть, как он сиганул через разрушенный мост. Может кто-то тоже видел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
При прохождении 9-ой миссии "Атака колонны", через прицельный комплекс видел "глюк". Осталось раздолбать последних двух "Bradley" и вдруг вижу несется по трассе, сквозь оставшуюся целой и уничтоженную бронетехнику "hummer" словно приведение. И причем на приличной скорости, не успел только рассмотреть, как он сиганул через разрушенный мост. Может кто-то тоже видел.

Это включена опция "гражданская техника". Хаммеры, девятки, автобусы, МАЗы по дорогам ездят. Они там все такие призраки.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
....Кстати, сегодня закончил кампанию. Ура, ура, ура!

... и где она???

Posted

Я закончил ИГРАТЬ кампанию, указанную в сабже :)

На новые кампании от меня пока не расчитывайте. Определенные задумки есть, но воплощать я их начну только когда куплю ЧА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Продолжаю делиться впечатлениями. В миссии "Защита транспорта", после уничтожения ЗРК, САУ и др. решил дождаться транспортников и покружить над аэродромом. Ну и дождался мать их... Как только сел второй 76-ой, тут же садиться пара Су-27, догоняют его на ВПП и врубаются. Получается свалка, ведомый СУ взрывается и т.д. Пришлось лететь на аэродром Севастополя и садиться там, горючка впритык. Вот такие "пироги". Будем "порхать" дальше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Все, прошел компанию, мы победили! Спасиба-а автору!:thumbup:

Хочу еще:joystick: !

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• 2 weeks later...
Posted
Все, прошел компанию, мы победили! Спасиба-а автору!:thumbup:

Хочу еще:joystick: !

Хочешь - получай.

Народ сделал кампанию для Су-25Т. Эта капания является продолжением моей предыдущей кампании «Жаркое лето 2006».Кампания сделана под версию 1.12а (в одной из миссий, есть противотанковые мины). Кампания небольшая -6 миссий (на большее не хватает ни времени, ни сил).Жду отзывов и предложений.Пароль такой же как и для «Жаркого лета».

Удачи!

P.S. Если статические объекты не будут появляться, в настройках графики, в разделе «Тени» выставите «Все тени»(у меня сработало).

Posted

Скачал кампанию и бегло просмотрел брифинги. На неделе полетаю.

Ну что я могу сказать? Судя по брифингам, миссии достаточно разнообразные и интересные. Радует и то, что грамотность автора улучшилась ;) хотя без ошибок все-таки не обошлось - нету в русском языке слова "коллона", есть "колонна". Но это мелочи.

ИХМО мое. Вражины на протяжении всей кампании именуются "террористы". В принципе, конечно, правильно. Но террористы не разворачивают ЗРК "Хок" под носом нашего командования. Террористам не присылают подкрепления на Геркулесах. В крайних миссиях я бы уже называл врагов "диверсионными подразделениями противника", а не террористами.

О впечатлениях от собственно миссий напишу чуть позже.

ЗЫ А вот интересно, поскольку у меня 1.1, как у меня пройдется миссия с минами?..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

luch4, на счет террористов ты сто раз прав, сам думал над тем, как их назвать, сейчас поправлю, в понедельник можешь скачать исправленный вариант.:joystick:

P.S. коллону заменю на и колонну.:smartass:

Posted
А вот интересно, поскольку у меня 1.1, как у меня пройдется миссия с минами?..

У меня тоже 1.1. Первая миссия прошлась.:thumbup:

Понравилось то, что компания не перегружена лишними деталями. За один проход удалось пройти 5 миссий. Обычно бывает, что после третьей приходится перегружаться т.к. "комп" начинает сильно тормозить.:joystick:

Posted

Кампанию исправил. В 6 миссии обнаружил баг (на самолёте игрока не поставлена опция "Игрок"(кампанию я тестил, но после, теста еще исправлял натройки погоды,тогда видимо и нечаяно допустил такую ошибку)).Кому лень качать заново, можно самостоятельно снять пароль и поставить пункт "Игрок".

Удачи.

Posted

У меня сложилось такое впечатление, будто на СУ-25Т затонировали стекла:

screenshot174qh0.jpg

на вставке - СУ-25Т из другой миссии. Это что? Это как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ДА! У меня так частенько бывает и в разных миссиях. Даже в ГС было, сегодня в миссии "Перебазирование" точно так же было, зато в "Ослеплении" нормально.

Интрересно все-таки что за фича.

Posted

В четвертой миссии (там где злодеи захватили аэродром) наш Су-24, получив повреждения от Вулкана, садится прямо на захваченный аэродром :( где его прямо на полосе добивает американский броневичок. А если бы автор пометил этот аэродром как вражеский, наш подбитый бомбардировщик не стал бы на него садиться, а дотянул бы до своего аэродрома.

Еще там же порадовали 8 стингеров в строю, изображающие вражескую пехоту. Я к тому времени бомбы уже на технику сбросил, а ракетами каждого солдатика контрапупить - много чести. Дак просто навел пушку примерно в то место где они стоят и поводил слегка. За один заход шестерых снял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня сложилось такое впечатление, будто на СУ-25Т затонировали стекла:

screenshot174qh0.jpg

на вставке - СУ-25Т из другой миссии. Это что? Это как?

У меня тоже на Су-25Т, кажись в первой мисии, тоже стёкла тонированнымим были, но причины я не знаю, поповоду Су-24М они у меня уничтожили самолёты, потом завалили один Вулк и без проблем вернулись на точку.

Posted
Хочешь - получай.

Появилось немножко времени, "щас" будем бомбиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...