Jump to content

viva NATO - УРА !!!!  

1. 1. viva NATO - УРА !!!!

• замачить всех латышей чтобы непозволяли им тут летать
      0
    • замачить NATO чтобы непугали людей
      0
    • купить пробки для ушей и комплекс - ИГЛА
      0

Recommended Posts

Posted

сча кусок раскажу, короче просыпаюся я сегодна утречком, позаигровал с женой, лежу болдею вдруг КААААК чтото рвонет! тоесть взорвется и тд. Мы, в Риге ( для того, кто незнает, это в Латвии ) к такому непривыкли ( страшный криминал по телеку показывают это когда кошку переедут или нарик какой случайно на глаза попадется). Кроче я к окну - небо синенькое такое, дыма нету, все дома на месте и все в изумлении по сторонам оглядываются. Кроче, вечером все узнали - оказываются, самолеты НАТО пролетели Ригу и вошли в эту .... как ее ... кроче быстрее звука когда. Ну это полный пиз.... я не знал что это ТАААК громко !!!!!!! Связи с этим прос! :)

... lai dzivo Latvija!

Posted

Ну что сказать не повезло ВАМ. В связи с расширением нато, при малейшей заварушке теперь первые ракетки полетят пямиком в Ригу, не фиг фашистов поддерживать было!

Уж слишом вы рядом! :D

Posted

Не буду я латышам продавать пробки да и еще с комплексами ИГЛА. Пускай "радуются" как НАТО во главе со штатами умеют союзников иметь :twisted:

А с фашистами - это через все края перелили...не латышское это дело историю переписывать... :lol:

Posted

чес слово, с паматником фашистам они действительно перегнули. Но то что первые ракеты сюда полетят, это смешно :) не, ну может конечно вы члены ЛДПР и поддерживаете своего ( пииип ) лидера, но если быть серьезным - ничего неслучилось страшного. То что авакс тут летает и четыре f16 для россии нестрашно. да и территория это балтии наверно не больше московской. А вот почему так получилось, что балтия так против россии - это уже проблема россии! калифорния ведь непроситься назад в мексику и техас о независимости немечтает :) а вот балтия мечтала. значит жилось им нехорошо вместе с большим восточном братом :) и всетаки если и полетят, как все утверждают высокоточные русские ракеты, то по целям и не в город :) не будут же они катюши приминять образца 44 года :)))

p.s. а интернет у нас фсе равно лучше ! :))))))))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Так они ещё по кладбищам руских солдат скот выгуливают.

Что литва что латвия одня фигня...

Не все люди гавно конечно... но при правительстве точно...

По поводу ЛДПР бред, об этом говорил Главком ВВС и МО об измененении доктрины в связи с этой ботвой.

Я думаю на литву штук 10 "Смерчей" хватит. Даже подвозить далеко не надо часа 4 из москвы отъехал и фигарь %)))

Posted
p.s. а интернет у нас фсе равно лучше ! :))))))))

Так у вас кроме шпрот и интернета и нет больше нефига.

:lol: :lol: :lol:

Posted

Max

Ты прости если что :wink: просто накипело до ужаса, когда наших ветеранов героев ВВ судят. Слов нет. Я понимаю что не весь народ там такой, но просто отдельные вещи так бесят причём ещё которые одобряются правительством...

Posted

ну лучше неиметь ничего кроме шпротов и интернета чем иметь отмороженных новых русских, чечню, ельцина ( 8 лет достаточно ), неоттопленные дома каждую зиму и тд и тд и тд. я хоть и русский но поддерживаю все что делает латвия. тоже НАТО это лишь гарант инвестиций на самом то деле. тут небудет никаких там американских баз и тд. а вот то что тут с этим памятником легионерам CC замурочили - это они перегнули помоему :))) хотя послушайть русские каналы - тут одни изверги живут :))

p.s. между прочим они нацистов тоже судят, просто по россии об этом неговорят, несовподает это с российской политикой :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted
чем иметь отмороженных новых русских, чечню, ельцина ( 8 лет достаточно ), неоттопленные дома каждую зиму и тд и тд

У Росии великая история и великий народ, а эти временные уроды не показатель... Это временщики... Но чтобы в большой стране навести порядок нужна диктатура иначе ничего сделать нельзя.

Posted

непомню чтобы в россии былы не временьщики :)))

помню при царе все лезли в окно европпы, переживая сложные временные времена, помню потом говорили что только их дети будут жить хорошо при коммунизме, а сейчас надо подождать ... и вот теперь "временьщики" :)))) короче, когда выйдет патч - россия 1.01 , тогда будет лучше чем сейчас :))))) ????? но все равно будет жутко тормозить и постоянно вылетать на деск топ, так как то памяти не будет хватать, то видюха не та:))) и получиться что апгрейденая россии1.01 будет вроде европа-бета0.90 :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted
непомню чтобы в россии былы не временьщики :)))

помню при царе все лезли в окно европпы, переживая сложные временные времена, помню потом говорили что только их дети будут жить хорошо при коммунизме, а сейчас надо подождать ... и вот теперь "временьщики" :)))) короче, когда выйдет патч - россия 1.01 , тогда будет лучше чем сейчас :))))) ????? но все равно будет жутко тормозить и постоянно вылетать на деск топ, так как то памяти не будет хватать, то видюха не та:))) и получиться что апгрейденая россии1.01 будет вроде европа-бета0.90 :)))

Max, дак ты не напрягайся :) Не нравится Локон – не пользуй, другим виртпилам трафика меньше :)

Нравиться слушать ударные волны – вперед ! Наслаждайся, кто против :)

Ни кто конечно по Риге стрелять ракетами не собирался и не будет, своих проблем хватает.

Но ты все таки по аккуратней: "со своим уставом, в чужой монастырь … " думаю не стоит, у вас там своих проблем достаточно :)

Наслаждайся интернетом :)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Нде...ну ты и загнул...

Можно прямо подумать ,что у нас тут развитое европейской гос-во.

ну лучше неиметь ничего кроме шпротов и интернета чем иметь отмороженных новых русских, чечню, ельцина ( 8 лет достаточно ), неоттопленные дома каждую зиму и тд и тд и тд

Хехе...а у нас не было "отмороженных новых русских"?А президенты у нас ничуть не лучше ,особенно наша канадская ЦРУшница...Насчет домов...да ,у нас отопление ,конечно ,пореже зимой отрубают.Зато в России не выселяют целые семьи ,вынуждая их жить на улице.Чечни у нас не было ,это да.Какаяж Чечня с такой то армией? :lol: Нам только с Мальдивами воевать (если дотянемся).

p.s. между прочим они нацистов тоже судят, просто по россии об этом неговорят, несовподает это с российской политикой ))

Напомни плз ,когда такое было. :roll:

тут небудет никаких там американских баз и тд.

Ну это и дураку то ясно!Не будут же нас СМИ Латвийские обманывать.

Тем более ,что блок НАТО сейчас направлен исключительно на борьбу с международным террором ,а "русский и американец -братья навек!".

Visu labu ,kaimin'sh=).

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted
НАТОВСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ СВОИМИ ПОЛЕТАМИ ИСПУГАЛИ ЖИТЕЛЕЙ РИГИ

/rian.ru/

После 10.00 по местному времени в среду 2 июня, жители Риги и прилегающих к городу окрестностей в радиусе 50 километров услышали два оглушительных взрыва. Многие подумали, что это дело рук террористом, однако в полиции им ответили, что никаких сообщений о взрывах не поступало.

Через два часа пресс-секретарь национальных вооруженных сил Латвии Улдис Давидовс в интервью латвийскому радио высказал предположение, что испугавшие население взрывы "создали" патрулирующие воздушное пространство прибалтийских государств натовские истребители Ф-16. В среду они совершали полеты над Латвией и как раз над Ригой преодолевали звуковой барьер.

Давидовс дал понять, что жителям Латвии придется привыкать к подобным "пугающим случаям".

Вот собственно и в новостях проскакивало.

Только вот в эту версию мне что-то очень уж не верится. Как по мне, так это кто-нить из НАТОвцев довыпендривался, угробив машину, либо что- нить скинули нехорошее. Или же ваше правительство что-то под таким объяснением от вас скрыло.

Да вообще, все эти полеты над Ригой и территорией Латвии вообще, чистой воды форс. Выгодный форс и для НАТО, тем, что подобрались наконец к своему заклятому врагу вплотную, и для правительства вашего, "посмотрите мол, как о вас теперь заботятся-беспокояться-защищают-охраняют от этих русских извергов, бывало ли такое в годы рабства???". Да и вообще, цель их присутствия там- извиняюсь за выражение, насрать в душу России. Они даже нормального предлога присутсвия там натовской авиации придумать не могут.

Posted

Я думаю по латвии никто по Латвии стерелять не будет, теб более Смерчем-ракет жалке. А в случае войны чтож... Кирдык башка.

Интереснай чисто американский факт: Над США, преодолеветь звуковой бариер запрещается, так как это может оглушить некоторых. Так как Латвийцы не пендосы... типичный "Люби себя, чихай на всех".

А базы там как пиддать построят. А потом наши рядом тоже отгрохают...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Народ, был я в свое время в Калиненграде - Чкаловский район (если память не изменяет) - там такая музыка весь день играет.

НАТО - это устойчивое, нехилое, халявное финансирование - особливо первые три года, когда армия страны кандидата переводиться на новые стандарты вооружения, ох как туды рвуться Грузия и Укранина.

Нато - это кое - какая безопасность.

На счет прибалтики - им вечно не везет - потому они такие и злые на нас - если наченается какойнибудь замес у Европы с Россией - то они попадают под раздачу - причем вины их особой нету. Вон Поляки до сих пор нас не очень любят.

Евросоюз и НАТО окончательно обезличит прибалтику и мы будем помнить только Францию, Германию, Италию и Испанию.

На одной акрте я видел время подлета в зону самолетов с прибалтийских аэродромов. :oops:

Posted

Да ладно чё расстраиваться, просто им нужно систему ПРО придвинуть к границе как можно ближе, чтобы видеть как мы пускаем :D

Как говорится в песне наши Миги сядут в Риге :)

МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!

Надо в Риге сделать американскую демократию как в ираке, самое оно!

А буша я поодерживаю молодец! на нас работает! :wink:

Posted

Да... У них на выборах ещё хуже чем у нас, кого не выберут, всё равно жопа... Кстати хоть Буш и полный ..... я думаю что если его перевыберут, россии от этого будет хорошо. Если только он не решит на нас войной идти. Хотя это врятле... Тополей побоится...

Posted

Нде...ну ты и загнул...

Можно прямо подумать ,что у нас тут развитое европейской гос-во.

- с чем старвинвать! Если с Германией, то нет пока, если с Россией, то конечно ДА!

Хехе...а у нас не было "отмороженных новых русских"?А президенты у нас ничуть не лучше ,особенно наша канадская ЦРУшница...Насчет домов...да ,у нас отопление ,конечно ,пореже зимой отрубают.Зато в России не выселяют целые семьи ,вынуждая их жить на улице.Чечни у нас не было ,это да.Какаяж Чечня с такой то армией? Нам только с Мальдивами воевать (если дотянемся).

Ну таких новых русских как там у нас небыло ( я давно в бизнесе и каждый год в москву езжию), то что наш президент ЦРУшка - не будь старым дедушкой на лавочке, это несерьезно, а то что у нас выселяют семьями я лично неслышел, а если так, значит у нас есть спрос на жилье :))) ( как это не парадаксально звучит ) в отличии от них.

Цитата:

p.s. между прочим они нацистов тоже судят, просто по россии об этом неговорят, несовподает это с российской политикой ))

Напомни плз ,когда такое было.

че непомнош как этого калнсиса, или как там, аж из автралии сюда вытащили как нациста чтобы судить!

to BIOLOG

Да... У них на выборах ещё хуже чем у нас, кого не выберут, всё равно жопа...

лучший показатель работы - результат! сегодня никто из русских в россию неуежает, наоборот. моя знакомая просит меня помоч вытащить ее из калининграда, и фиктивные браки уже в моде с россиянами за деньги! дешевле чем на немце, а гражданство тоже европейское! Вот ты сам в англии сидиш, когда обратно собераешся?

... lai dzivo Latvija!

Posted

Это ещё повезло рижанам, видимо на приличной высоте Фальконы перешли звуковой барьер.

А вообще и стёклышки повылетать могли во всём городе :?

P.S. Типичное хулиганство воздушное. Про пилотов натовских уже слышал, их там выслали некоторых - бухали, дебоширили в городе.

We scare because we care

Posted
Нде...ну ты и загнул...

to BIOLOG

Да... У них на выборах ещё хуже чем у нас, кого не выберут, всё равно жопа...

лучший показатель работы - результат! сегодня никто из русских в россию неуежает, наоборот. моя знакомая просит меня помоч вытащить ее из калининграда, и фиктивные браки уже в моде с россиянами за деньги! дешевле чем на немце, а гражданство тоже европейское! Вот ты сам в англии сидиш, когда обратно собераешся?

30 июня. На месяц. А если ты говорил про насовсем... Когда получу образование, постараюсь найти денежную работу в России. Если найду приеду с превеликим удовольствием. Под денежной имеется ввиду способность платить за квартиру, прокормить семью и более мение нормально питаться и позволять себе покупать разную технику. Но что-то мне подсказывает что по специальности учёный, такой работы не найти. Кстати люди, сколько в КБ (МиГ или Су) платят?

Posted

я в америке 2 года прожил, и вернулся обратно в Латвию без всяких - если :))) вот тебе и ответ на все эти споры про НАТО, ЕС и тд - тут людям лучшем чем в россии. А скока я там иммигрантов из россии невидел ( я имею ввиду последнию волну в америку, не евреи ) все плюются и обратно неедут :)))) кстати, мы в тойже англии уже без виз можем работать, я уж неговорю про то что нам уже давно ненадо визы по европе путешествовать!

а вот что самлики над ригой хулиганят, это действительно возмутительно! но уж лучше это, чем теракты в метро, театре и тд!

... lai dzivo Latvija!

Posted

Нда... Я думаю еслиб наше доблесное правительство больше давало людям они-бы мигом вернулись

Posted

Не буду браться сравнивать наш и Российский уровень жизни.Я там не жил ,да и бывал всего то пару раз.Но ты я смотрю сравниваешь Ригу и какой нить Мухосранск.А ты хоть раз был в нашем любом провинциальном городишке?И ты хочешь сказать ,что там лучше чем в России?Бред.

А богатые люди везде живут одинаково хорошо ,так что не надо судить об уровне жизни в стране только по своему благосостоянию.

то что наш президент ЦРУшка - не будь старым дедушкой на лавочке, это несерьезно

Ну конечно!Она же знает латышские "дайны"...

но уж лучше это, чем теракты в метро, театре и тд

Ты о каком метро говоришь? :lol: Уж не о том ли ,которое "Восточный Брат" достроить не успел? :lol:

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

"тут небудет никаких там американских баз и тд."

Это ты так говоришь, на самом деле будет всё иначе. Надо ведь Россию в узде держать, а потом расчлинять.

Ненавижу фашистов и поэтому ненавижу тех людей, которые пытаются их реабилитировать!

" нужна диктатура"

Правильно, Юран, говоришь!

Тень живёт лишь при свете.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...