Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Интересно, и в каких случаях предполагалось использовать АБСП с гражданского борта? Не, я понимаю там ещё с Ил-76, но он и называется военно-транспортный, а тут...:huh:

• ED Team
Posted
Интересно, и в каких случаях предполагалось использовать АБСП с гражданского борта? Не, я понимаю там ещё с Ил-76, но он и называется военно-транспортный, а тут...:huh:

Это не гражданский, а военный борт.

Все военные Ту-134 имеют возможность нести бомбы. Они предназначены для обучения штурманов Ту-22.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо, ребят! Не знал про такое.

Posted
Спасибо, ребят! Не знал про такое.

Очень много таких не знающих, что в принципе удивляет)

Я вот живу в городе, где базируются Ту-134Ш и УБЛ на ряду с Ан-26Ш - тоже штурманская машинка для обучения, снимаю их полёты, для меня люди, кто не знает Ту-134УБЛ и Ш редкость)

Posted

Единственный ракурс, с которого Ф-35 выглядит красавцем. С остальных - грубо оструганный обрубок))

Posted (edited)
Всё таки F35 самый красивый из 5-ок.:thumbup: Т50 и Ф22 - фиии:no_sad:,про китайца молчу:puke:

Ну имхо F-35 с попы или спереди и сверху только и смотрится, когда его "беременности" не видно, а так пингвин пингвином пузатый, это всю гармонию рушит, F-22 и Т-50 намного эстетичней.

Edited by deep space
Posted (edited)
Нормальное там пузо. :imho:

ИМХО толстый. Краткая и емкая Характеристика - Пингвин в полете

f35-helmet-8.jpeg

9-2013-3-f-35a-ot.gif

71709-11.jpg

Edited by deep space
Posted

Неужто выросли люди не видевшие

"Нежность к ревущему зверю"?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

А здесь Ту-134 УБЛ/Ш называются учебно-боевой. Обучение будущих летчиков и штурманов в военно-учебных заведениях.

Posted

Не, скорее так Ornithorhynchus-980x1024.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

UASF 1956

B-36, B-47, KC-97, RC-121, B-57, B-66, B-52, C-131, C-119, C-124, F-86D, F-84G, RF-84F, F-102A, F-94C, F-89H, QF-80A, T-33, F-84F, F-86H, F-100A.

f9bc16d5d630.jpg

• Like 1
Posted
Очень много таких не знающих, что в принципе удивляет)

Я вот живу в городе, где базируются Ту-134Ш и УБЛ на ряду с Ан-26Ш - тоже штурманская машинка для обучения, снимаю их полёты, для меня люди, кто не знает Ту-134УБЛ и Ш редкость)

Cадился вчера УБЛ с хенералом.Как он дымил-коптил на посадке.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так это и есть Русский дух) Пусть коптит и летает, Ил-18 и Миг-29 куда сильнее него коптят) Так что всё нормально.

А куда садился то? Чкаловский?

Posted

Это тот которого на косую поставили?:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)
Так это и есть Русский дух) Пусть коптит и летает, Ил-18 и Миг-29 куда сильнее него коптят) Так что всё нормально.

А куда садился то? Чкаловский?

Нижний.Этот вообще круто дымил,может у него особенность такая на МГ?

п.с.Вот на этот по окраске был похож.Тоже полосатый и опа синяя с двигателями.

Вечером уже

не разглядеть.а в 6 утра не до него уже было.Для хенерала(а может и круче судя по свите) выгоняли вертолеты с в\ч по соседству и ИЛы драили как на смотр.Все по линеечке тягачом,снег убирали:).Мне даже ,одна из вертушек знакомой до боли показалась.Как дежавю.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Ussuri

На переднем плане переделанный Ту-134Ш.

ALF7

Это не особенность, он, что на малом дымит, что на максимальном. Просто движки такие. Вы что не видили Ту-134-ок? Они все копят.

Posted
Ussuri

На переднем плане переделанный Ту-134Ш.

ALF7

Это не особенность, он, что на малом дымит, что на максимальном. Просто движки такие. Вы что не видили Ту-134-ок? Они все копят.

Что это.У нас периодически садятся на профосмотр 134ки или гоняют после того как переберут движки.Но этот был особенный.Чисто визуально конечно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Диспенсеры помеховых патронов

16021149577_ba8f831b1a_o.jpg

Edited by Heli

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...