Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это латвийская армия. Камуфло не немецкое, а LatPat.

Прошу прощения, исправил:).

P.S. Паттерн Латвийский, комок Немецкий, так мне это сказал автор этих фотографий на Милитарифотос.

Posted
Зацените оснащение Латвийской пехоты(Новенькие G 36, М 249, Рэд-доты,Бундесверовские комки etc) 26.03.2011

29063475.jpg

У них разрешение камуфляжа низкое. :D

Posted
Может кто объяснит мне те слова.

Я не русски и не понял что всё это значит.

1.Для антуража.Чтобы было как в действительности.Многие пасуют и тормозят когда видят что то распоротое мясо и т.д. для реализму.Вгонят молодого солдатика в шок.Хотя самогов 96 году раз пять наизнанку выворачивало)).2.Запашок.Сочетание Запаха крови,пота,пороха дает весьма хаарактерный сладковато-тошнотворный..дальше продолжать не буду.

Вообще тут выше написали,для психологической подготовки.Потому что если что даже к раненому тяжело подойти или самому в панику не впасть и в штаны не наложить.А уж копаться в этой липкой субстанции оказывается это надо такую силу воли иметь.Некоторые здоровые мужики даже сознание теряли.

p.s. Вообщем Для имитации реального подрыва на мине,фугасе и т.д..Надеюсь оно не испортилось пока лежало.Потом они все енто дело пожарили и съели.:music_whistling:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Надеюсь оно не испортилось пока лежало.Потом они все енто дело пожарили и съели.:music_whistling:

Надеюсь это не элемент тренировки на выживание в боевых условиях?

Posted (edited)
Надеюсь это не элемент тренировки на выживание в боевых условиях?
Про протез не смотрим.Смотрим как там мясо имитируют 30-35 секунда.Специальный орущий манекен.:)

http://www.vesti.ru/videos?vid=326972Сама ссылка про осужденного американского солдата.Но после просмотра внизу появляется еще ряд новостей.Одна из них про протез который Пентагон принял на вооружение.Вот там и смотреть с 30 секунды.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Эта фотография настолько мощна по своему содержанию, что точно такую же повесил у себе в гостиной:D.

1961г. Центральный Берлин. КПП "Чарли" на Фридрихштрассе. Американские и Советские танки наставили друг на друга орудия и готовы открыть огонь в любую секунду(так они простояли несколько дней). Эта стычка известна на западе как "Кризис на ФридрихШтрассе"

89140437.jpg

987v.jpg

card00027fr.jpg

card00028fr.jpg

24234832822da7d66eb9o.jpg

berlincheckpointcharliev.jpg

Posted (edited)

Горящий CH-46, Вьетнам.

3125a2f8e8a8.jpg

Взрыв Ми-26, перевозившего боеприпасы. Дагестан, район аула Ботлих, 25.09.99 г. Никто не пострадал.

559b4802e4bf.jpg

Edited by Namenlos Ein

Posted
Это кто натворил, интересно. Томагавк или маверик или ещё что?

А вода откуда???

Это последствие взрыва глубоковакуумного заряда, после взрыва как вы знаете образуется глубокий вакуум после чего материя находящаяся рядом с высокой скоростью (порядка 11км\с) стремится к эпицентру, соответственно вода как более текучее вещество легко просачивается сквозь землю, образуя так называемый просочный водоём.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Это последствие взрыва глубоковакуумного заряда, после взрыва как вы знаете образуется глубокий вакуум после чего материя находящаяся рядом с высокой скоростью (порядка 11км\с) стремится к эпицентру, соответственно вода как более текучее вещество легко просачивается сквозь землю, образуя так называемый просочный водоём.

Да ну...известно же, что в вакуумных бомбах используется жидкий вакуум. После взрыва он,как можно догадаться, превращается в воду.

• Like 1
Posted
Да ну...известно же, что в вакуумных бомбах используется жидкий вакуум. После взрыва он,как можно догадаться, превращается в воду.

Вроде жидкий вакуум запрещён женевской конвенцией? Разве нет?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

О господи, это обычная грунтовая вода(и да, в пустыни её полно), хватит уже выдумывать. У данного фото есть официальное пояснение: это воронка о Французской AASM 250кг.

Posted
О господи, это обычная грунтовая вода(и да, в пустыни её полно), хватит уже выдумывать. У данного фото есть официальное пояснение: это воронка о Французской AASM 250кг.

О, спасибо, я просто фото в куче увидел.

Posted
Вроде жидкий вакуум запрещён женевской конвенцией? Разве нет?

Запрещен твердый. У него больше плотность и как следствие - больший тротиловый эквивалент.

Вода - результат процессов окисления ваккуума при взрыве.

• Like 2

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Запрещен твердый. У него больше плотность и как следствие - больший тротиловый эквивалент.

Вода - результат процессов окисления ваккуума при взрыве.

Все верно, это был именно твердый вакуум (ТВА). Посмотрите внимательно на танк, где у него дуло? Его срезало твердым вакуумом при взрыве. Также это подтверждает и жидкость в воронке, это уже жидкий вакуум ЖВА (жидкий вакуум авиационный). При взрыве твердого вакуума он переходит в жидкое состояние. Если бы это был жидкий вакуум он бы испарился. Элементарная физика.

И не говорите ерунды, ТВА и ЖВА не окислятся, возможно более ранние модификации, но при окислении происходит образование локальных т.н. "Черных дыр" и пропадание материи (возможно отсутствие дула связано с этим).

Edited by Sasha_Perm
Posted

Да угомонитесь, это был плазменный вакуум. Следствием угасания которого и явилось конденсация большого количества воды.

Posted

Плазменный вакуум еще не состоит на вооружении, он не прошел испытания из-за большого количества побочных эффектов, после взрыва плазменного вакуума до сих пор не могут найти руководителя испытаний со всей командой, а также остров на который была сброшена бомба.

Posted
Плазменный вакуум еще не состоит на вооружении, он не прошел испытания из-за большого количества побочных эффектов, после взрыва плазменного вакуума до сих пор не могут найти руководителя испытаний со всей командой, а также остров на который была сброшена бомба.

Вы перепутали. В тех испытаниях были вакуумные нанороботы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...