Jump to content

Recommended Posts

Posted

В россии дорога там, где хоть раз проехало какое либо транспортное средство.

Posted

А это точно русская земля на фото? Вообще, сайт, конечно, изобилует фото, но при просмотре раздела с Курской битвой, в основном пишут о немцах.

Posted

Раз уж разговор зашёл про дороги,позволю себе выложить следующее фото(фото не моё).Сам водитель,всякое бывало,но как он туда попал ума не приложу.Видать на дороге совсем ,,тесно,,было раз в переход полез.

1254896777_hiop.ru_kamaz004.jpg.2c204dba92e7d46daee59c0550b966db.jpg

Cogito, ergo sum!

Posted (edited)

Все, что осталось от американских самолетов после атаки японцев на аэродроме Хикэм (Р-40 это):

35198-29.jpg

Edited by Imbecile
Posted (edited)

Фотоальбом в яндексе http://fotki.yandex.ru/users/sidorovsn/ или ссылки %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE, у меня кстати почти ни когда не видно фото Блэка и наверное половину тех что выкладывает Тритон.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
...у меня кстати почти ни когда не видно фото Блэка и наверное половину тех что выкладывает Тритон.

Твои вообще не видно, а у остальных блокируют фильтровочные плагины огнелиса, но я их временно отключаю и смотрю.

Posted

у меня плагинов нет на работе - не открывались фотографии - виноват был сервак заморский, германский - откуда картинки не отдавались в сети интернациональные)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

13_podborka_13.jpg

podborka_44.jpg

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...