Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ту-22МР

Редкий зверь.

059586.jpg

PhotoID: 59586

Тип: Туполев Ту-22МР

s/n: тип

Россия (СССР) - ВВС (ru) GM | Белая (UIIB)

Вадим ©

2011

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ага, спасибо, я как раз искал его фото... Еще бы М4 в хорошем качестве... Хотя их то ли 2 толи 5 всего... Основное внешнее отличие - створок на бортах не три ряда, а четыре вроде....

Edited by vanveken
Posted

Народ за то, чтоб сохранить, побольше бы самолётов по музеям раздали...

или вирплам на запчасти) давно хочу себе оригинальниый штурвал с тягой

Posted

Их, вроде как, использовали как фундамент, а то слишком ровно поставили. Засыпят и разровняют - будет площадка.

Posted
Их, вроде как, использовали как фундамент, а то слишком ровно поставили. Засыпят и разровняют - будет площадка.

Когда то в Ульяновске именно так и поступили... Для фундамента. Только ухандокали настолько редкие машины, что Ж. Знаю эту тему....

Posted
http://s.photosight.ru/img/d/309/4435433_large.jpg' alt='4435433_large.jpg'>«А ну-ка ковшики пригнули, чай ненароком не зацепил» на Фото.Сайте[/img]

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
http://s.photosight.ru/img/4/448/4438049_large.jpg' alt='4438049_large.jpg'>«Дизель-электроход Михаил Сомов #5» на Фото.Сайте[/img]
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
А что металл дешевле чем бетон?

Алюминий дороже бетона раз в 50-60... Если бы сдали не переработку даже по российским ценам 1500-2000 баксов за тонну, могли бы бетоном на эти деньги в десятки раз больше фундаментов изобразить... :)

Posted
Индейцы сиу собираются лететь на «Юнкерсе» F.13.

Есть не менее веселый снимок с отечественными чукчами... Полистаю книжки, если найду, отсканирую..

Posted
North American F-107A Ultra Sabre

Мне больше нравится первый макет Ultra Sabre:

yf107_13.jpg

С продолжением:

ri-f15mockup.jpg

Подозреваю, что дата запуска удивительного закабинного заборника на истребителе не случайно совпадает с уходом знаменитого ведущего конструктора Шмюда (Edgar Schmued) из North American к Нортропу. Зато появились T-38 и F-5.

Posted
Мне больше нравится первый макет Ultra Sabre:

Угу, аналогично... Медленно и печально французы вытягивают свой сайт. Давно за ним слежу.

Posted (edited)

Да вроде картинку сменили в заставке... Я туда с пару месяцев не заходил.

Собираю себе пакет фото F-84 и одно вот необычное... Ну амеры много экспериментировали с такими штуками - Фикон и остальные проекты...

6416520641_c2fb895488_o.jpg

Edited by vanveken
  • ED Team
Posted

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...