Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет больше в ВВС Болгарии ни одной спарки.

Ага, последняя :(

Написано было что они подвесной бак при взлете задели от чего керосин воспламенился

Posted
Ага, последняя :(

Написано было что они подвесной бак при взлете задели от чего керосин воспламенился

Написано только, что один из двигателей загорелся, и что совместные с американцами учения прекращены, потому что все болгарские МиГ-и «приземлены до выяснения».

http://www.novinite.com/view_news.php?id=138846

9c29429d6f3d.jpg

ноябрь 2011 г.

e58e8371b71a.jpg

16 марта 2012 г.

b890c5448cd2.jpg

19 апреля 2012 г.

http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?211854-Today-s-photos-Thursday-26th-April-2012&p=6146748&viewfull=1#post6146748

Posted
Нет больше в ВВС Болгарии ни одной спарки.

4 же было вроде...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

А сколько всего бортов осталось, 12?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
MK;1443066']A-1-da-FAB-faz-passagem-sobre-o-Anhembi-na-S%C3%A3o-Paulo-Indy-300-foto-2-Nun%C3%A3o-Poder-A%C3%A9reo.jpg

Главный стритрейсер на районе.

Красиво! Токма дома высокие ) Скажу слово за наших...

В Степи присутствовал при разговоре двух летчиков (относительно прохода 25 м. над ВПП), приблизительно:

- ты где горку делаешь?

- на торце

- так там штаб базы (2 этажа, прим. мое)

- нормально, я его крылом прикрою, потом крен уберу, как раз напротив своего балкона (данный товарищ жил на 5 этаже)

- крен правый?

- да

- дебил! там антенна связная!

- сам дебил! я же ее конец вижу, метров 20 в стороне, нуууу и малость выше...

- разошлись

Я потом специально замерил, антенна 12 метров!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

«Тайфуны» прибыли на авиабазу Нортхолт (Northolt) в Лондоне для проведения учений перед Олимпиадой. Это первые истребители на этой авиабазе со времён Второй Мировой войны.

d1dcea49c5e3.jpg

7ad570545cd5.jpg

f39e04e53a3c.jpg

1df0777760fa.jpg

Также в Лондоне развернуты ЗРК «Рапира».

e73da74154dc.jpg

http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/uknews/9241731/Exercise-Olympic-Guardian-RAF-Typhoon-jets-and-Rapier-missiles-in-London.html?frame=2209274

Posted

Также в Лондоне развернуты ЗРК «Рапира».

Простите. не понял смысл. Размещать ЗРК в городе - это зачем? даже если собьют - на головы горожан. Поставить по периметру - еще понимаю. А если уже доберутся до города - по-моему один фиг, собьют или упадет - эффект будет сравним. Для такого мероприятия, я думаю, логичным был бы запрет полетов не только над городом, но и на расстоянии километров 40 - 50 от его границ. И Пэтриотов понатыкать - тогда времени на перехват потенциального террориста (скорость допустим около 1000 км/ч, время пролета - около 2-х минут) должно быть достаточно. Но это будет четверть Британии по площади.

Posted
«Патриоты» в Токио, апрель 2012 г.

d4d7c8bbfa9a.jpg

bc664e6766f2t.jpg

3928 x 2688 пик., 1914 Кб

А где все остальные компоненты? РЛС где? куда они стрелять собрались среди многоэтажек? или это музей какой-то? не пОнял.

Posted
Красиво! Токма дома высокие ) Скажу слово за наших...

Так и летают у знакомых аэродромов. Самолёты каждый день совершают посадки -- это не чудо. Высота меньше. Подозреваю, что "20 метров" из рассказа запросто могут значить 50 или 100 м.

Posted
А где все остальные компоненты? РЛС где? куда они стрелять собрались среди многоэтажек? или это музей какой-то? не пОнял.

Действительно, ну и дебилы...:yawn:

Posted (edited)
Действительно, ну и дебилы...:yawn:

Не переживайте за них! Во время Фокусимы по Японии не ездили БТРы без 2-х внутренних мостов или нечетным количеством колес, как у нас БТР-70е во время Чернобыля!

Edited by andyustim
Posted
Не переживайте за них! Во время Фокусимы по Японии не ездили БТРы без 2-х внутренних мостов или нечетным количеством колес, как у нас БТР-70 во время Чернобыля!

Сравнили блин

Posted
Не переживайте за них! Во время Фокусимы по Японии не ездили БТРы без 2-х внутренних мостов или нечетным количеством колес, как у нас БТР-70 во время Чернобыля!

Прежде чем саркастически отвечать, научитесь распознавать сарказм "обыкванерный"( в кавычки специально поставил на всякий случай).

Posted
Прежде чем саркастически отвечать, научитесь распознавать сарказм "обыкванерный"( в кавычки специально поставил на всякий случай).

Не понял? Не встречал "обыкванерный"? Я отвечал по поводу "дураков и дебилов".

• ED Team
Posted
«Патриоты» в Токио, апрель 2012 г.

bc664e6766f2t.jpg[/url]

3928 x 2688 пик., 1914 Кб

Это PAC3 что-ли?

Ракет аж 8 штук и худых.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Это PAC3 что-ли?

Ракет аж 8 штук и худых.

Да. И загрузка на ланчер 16, а не 8.:)

upd. Вот таким образом, в виде надстройки.

p.s очень практично.

maintenancecheckonapatr.jpg

Edited by Demokrator
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...