Jump to content

Recommended Posts

Posted
8223945695_60c4c1de70_b.jpg

Какой же A-10 все-таки здоровый.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати,да. Когда увидел его на МАКСе был немного удивлен-самолёт действительно большой. На фотографиях,когда нет объекта для сравнения- он воспринимается меньше

Posted

Плевать на геометрические составляющие.

На одном фото контейнер - Снайпер, на втором - Лайтиненг.

Давно уже было сообщение что ВВС США для своих самолетов использует контейнеры "Снайпер", а "Лайтиненг" отдает своим партнерам по НАТО.

А-10 с латиненгом принадлежит Нац.Гвардии? Почему у него лайтиненг висит?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Плевать на геометрические составляющие.

На одном фото контейнер - Снайпер, на втором - Лайтиненг.

Давно уже было сообщение что ВВС США для своих самолетов использует контейнеры "Снайпер", а "Лайтиненг" отдает своим партнерам по НАТО.

А-10 с латиненгом принадлежит Нац.Гвардии? Почему у него лайтиненг висит?

Да, это борт национальной гвардии: http://en.wikipedia.org/wiki/188th_Fighter_Wing Висит, потому что подвесили.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Главное что есть у них есть что подвешивать. И меня на той фотке больше всего удивили аккуратные газоны. Казалось бы мелочь, но вот она-культура. Не по первому каналу, а в жизни.

• ED Team
Posted
MK;1621147']Главное что есть у них есть что подвешивать. И меня на той фотке больше всего удивили аккуратные газоны. Казалось бы мелочь' date=' но вот она-культура. Не по первому каналу, а в жизни.[/quote']

Хыы! :D Когда у Вас будет столько денег, которые некуда потратить, то и у Вас такая "культура" будет. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хыы! :D Когда у Вас будет столько денег, которые некуда потратить, то и у Вас такая "культура" будет. :)

Когда у нас вообще какие нибудь деньги появляются,то сразу проявляется "культура" пьянства,разврата и т.д. Так что стриженые газоны нам не грозят ещё долго... Сори за оффтоп.:)

Posted

Денег как раз хоть тем самым местом жуй. Культуры нет. :) И я даже заинтригован-можете привести график зависимости уровня культуры от количества денег? :smilewink:

Посмотрим что в Крымске наворотят. Пока это самая масштабная реконструкция. Но я почти уверен, что никаких газончиков и прочих красивостей там не будет. Мол военный объект, а не санаторий. :D И они ведь правы, но как сравнишь-грустно.

Posted

а мне вообще непонятно, как израильский лайтенинг мог с такой бодростью так широко растиражироваться в ВВС США

ну, в том смысле, что странно, что они своих производителей не поддержали - полно же было всяких атфлиров, лэнтирнов там ... ну, всмысле до снайпера

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Когда у нас вообще какие нибудь деньги появляются,то сразу проявляется "культура" пьянства,разврата и т.д. Так что стриженые газоны нам не грозят ещё долго... Сори за оффтоп.:)

Извините, не хотел Вас обидеть, просто был не в курсе, что Вы делаете, когда у Вас появляются лишние деньги. :beer:

MK;1621224']Денег как раз хоть тем самым местом жуй. Культуры нет. :) И я даже заинтригован-можете привести график зависимости уровня культуры от количества денег? :smilewink:

Заходим в любую воинскую часть перед итоговой проверкой и умиляемся "культуре". Там даже покруче будет, чем эти убогие стриженые американские газоны. :D Просто у нас эту "культуру" делают солдаты за бесплатно, а у них специальным газонокосильщикам зарплату платят. Вот и весь фокус. Есть лишние деньги - есть газонокосильщик, нет денег - нет "культуры". :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Заходим в любую воинскую часть перед итоговой проверкой и умиляемся "культуре". Там даже покруче будет, чем эти убогие стриженые американские газоны. :D

+100000:megalol::thumbup:

Posted

Когда собаке делать нечего, она себе я...ца лижет, а когда военной собаке делать нечего, она будку красит. Шутка.

Posted
Висит, потому что подвесили.

Логично. Если-бы поставили - стоял-бы. А если-бы положили - лежал.

:)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Просто у нас эту "культуру" делают солдаты за бесплатно, а у них специальным газонокосильщикам зарплату платят. Вот и весь фокус. Есть лишние деньги - есть газонокосильщик, нет денег - нет "культуры". :D

Деньги на освобождения бойца от хозяйственной деятельности они не лишние. Это просто необходимая инвестиция в уменьшение количества сломанных челюстей и отбитых почек у военнослужащих... :) И суммы там совершенно смешные по сравнению с военным бюджетом, вот только заниматься этим нужно не по сердюковский, а по американский... :)

Posted

Заходим в любую воинскую часть перед итоговой проверкой и умиляемся "культуре". Там даже покруче будет, чем эти убогие стриженые американские газоны. :D Просто у нас эту "культуру" делают солдаты за бесплатно, а у них специальным газонокосильщикам зарплату платят. Вот и весь фокус. Есть лишние деньги - есть газонокосильщик, нет денег - нет "культуры". :D

В том и дело, что у них это обычно, а у нас показуха. Как положить асфальт в грязь перед приездом первого лица и т.д.

И газон-это не дикорастущая трава в грязи, как это у русских принято. Это целая система. :)

И по теме есть замечательная картинка:

107243ed534989052e1b0c7f8f300419.jpg

Posted
MK;1621587']В том и дело' date=' что у них это обычно, а у нас показуха. Как положить асфальт в грязь перед приездом первого лица и т.д.[/quote']

Ну, что-то я слышал про постоянную укладку снега "кирпичиками". Вне зависимости от приезда проверяющего.

Первые три фотографии — с учений «Рамштайн ровер-2012», 22-я авиабаза в г. Намест, Чехия.

И опять-же. У А-10 - Снайперы висят.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Лампы.

То что это осветительные мачты я догадался. Но почему такие высокие? И забор какой-то странный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...