Jump to content

Recommended Posts

Posted
ПРи некоторой атмосфере, оптике и удалении самолета с учетом его маршрута - такое снять можно.

Но, на практике почти не реально, если не в глиссаде ловить. Слишком уж узок "коридор".

Posted (edited)
Но, на практике почти не реально, если не в глиссаде ловить. Слишком уж узок "коридор".

Коридор узкий, но терпение и труд все перетрут... :)

https://www.google.ru/search?q=plane+background+of+the+moon&rlz=1C1CHES_ruRU358RU358&aq=f&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=o-YpUdLjLJHotQaHtoCoBA&biw=1024&bih=616&sei=p-YpUfypNs-Gswa35oHwBg

Отдельные товарищи даже МКС на фоне Луны подваливают... :)

space-station-moon_1744766i-thumb-500x400.jpg

Edited by flowers
Posted
ну и вот еще такая загрузка симпАтичная

ну, так это ведь та же загрузка, что и на предыдущих фотках из ЛИИ

просто в воздухе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проверочное слово - "симпатия", а не "симпотный".

я знаю как оно правильно пишется

ну, так это ведь та же загрузка, что и на предыдущих фотках из ЛИИ

просто в воздухе

то что я выкладывал ранее, только кабы были, без р-77

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Что это, разведывательный беспилотник? Этот двигатель типа быстро промчался на районом заинтересованности? А дальше как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что это, разведывательный беспилотник? Этот двигатель типа быстро промчался на районом заинтересованности? А дальше как?

Больше на мишень похоже.

Posted
MK;1683505']Больше на мишень похоже.

Тоже вариант. Меня прямоугольник снизу смущает. Толи тупо окрас, или окошко. Хотя скорее всего мишень

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Scarab

Teledyne Ryan UAV Drone RPV YBQM-145A

неа, Model 324 Scarab

разведывательный дрон, ускоритель для запуска, парашютная система для приземления

6691140247_08f45afec4_z.jpg

Posted

офигеть, всё-таки чёрный прямоугольник это камера. Только концепция через заднее место сделана. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
офигеть, всё-таки чёрный прямоугольник это камера. Только концепция через заднее место сделана. ИМХО

Концепция как у всех советских БПЛА.

Posted

2115369.jpg

Комментарий автора:

Из личной истории СССР: 1950 год. Высадка экспедиции Северный Полюс -2. Первая экспедиция СП-1 была до войны, в 1938 году.

Из энциклопедии: Весной 1950 года в рамках очередной высокоширотной воздушной экспедиции была произведена высадка дрейфующей станции СП-2. Она начала работу 1 апреля 1950 года к северу от Берингова пролива, а 11 апреля 1951 года была закрыта. Возглавлял станцию полярник Сомов...

Отец за эту экспедицию получил гражданский, а не военный орден - "Знак Почета".

На фото - гость на ледовом аэродроме.

Фото: Н.И.Александрова (1915-1998 г.г.)

(Архив: Н.Н.Александрова, 2013.)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2115369

Posted

Новый Боинг-777 для Аэрофлота. VP-BGC (П.Багратион) совершил свой первый полет 4 февраля этого года и пока не передан заказчику:

everett_02.jpg

Лайнеры мечты:

everett_08.jpg

everett_05.jpg

everett_01.jpg

everett_09.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...