Namenlos Ein Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Словацкий Bf.109E на территории СССР. Ту-160, туалет.
zuka Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 А номера нету у этого МТКО? Нет, наверное потому что это не МТКО.
ED Team Chizh Posted December 11, 2014 ED Team Posted December 11, 2014 (edited) Авария на ТАВКр "Киев". Фотография из архива моего отца, лётчика Як-38. Поломка ВМ27 28.03.1978.При взлете с корабля самолет стал опускать нос,летчик парировал взятием ручки управления на себя вначапе на полхода,а затем полностью.По команде РП убрал обороты.Самолет столкнулся с палубой с углом -22 градуса,получил повреждения, были отбиты стойки.Причиной рассогласования тяг двигателей было перемещение РУД за упор максимала,впоследствии самолеты оснащались термоупорами не позволявшими сделать это. Самое трагическое в этом фото то, что спустя год и полтора месяца, этот лётчик разбился на точно таком же самолёте... http://russianplanes.net/id151724 Я несколько лет назад активно собирал инфу по Як-38. Из моего личного архива. Вероятно этот летчик погиб при катастрофе Як-38 в Североморске 18 мая 1979 года. Обстоятельства: Самолет Як-38, ВВС СФ, аэродром Североморск-3 Летчик - заместитель командира аэ по политической части, военный летчик 3-го класса, старший лейтенант Гусенков Л.К. День, ПМУ. Тренировочный полет по кругу со взлетом и посадкой по вертикали на ВПП. Обстоятельства АП По истечении 11мин 40сек после взлета, выполняя заход для вертикальной посадки при боковом ветре 10-12м/с с порывами до 14м/с справа под углом 40 гр. к направлению захода, летчик вышел на ВПП и завис на Н=10-12м, довернул самолет против ветра и начал снижение , парируя снос с площадки созданием крена. На высоте 4-5м на самолете возник крен 7,5 гр. через 2сек - правый крен 21,5 гр. а затем самолет с левым креном более 90 гр. ударился левой плоскостью о ВПП и перевернулся, ударился повторно вертикальным хвостовым оперением и фонарем кабины летчика и разрушился. Летчик погиб. Заключение о причинах АП Причиной летного происшествия явилось нарушение управляемости самолета из-за отказа заслонки системы отбора воздуха от подъемно-маршевого двигателя на струйные рули вследствие конструктивного несовершенства соединения качалки В6830-160 с осью В6830-15 заслонки патрубка В6830-70-01 отбора воздуха и некачественного выполнения доработки ро бюллетеню (181-ДК) Edited December 11, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AnyX Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 это "Буря", если я правильно понимаю? В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
Х-stounds Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 один из двух таких анов разбился вместе с экипажем [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
маска Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Похоже Обои от Вадима Лукашевича. http://www.buran.ru/htm/foto15.htm Пример. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
TJCHELL Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Нет, наверное потому что это не МТКО. Что же тогда? Какая модификация?
Flаnker Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Что же тогда? Какая модификация? Ми-8АМТШ Мои авиафото
prok Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Luiz Paulo Silva http://fineartamerica.com/profiles/luizpaulo-silva.html?tab=artwork ★★★ ★★★
TJCHELL Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Есть же тема 3D Для тех, кто не шарит это не 3Д модели, это фотографии, собранные в коллажи. PS не хочу обидеть этого человека, делающего такие коллажи, может он на пенсии и пытается творить - ничего личного, но такой вот дерьмовый АРТ коллажинг, ощущение, что его делают геи... 1
TJCHELL Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Не, ну, а что? Не правду говорю? Так всё сумбурно и не красиво сделать в таких кипишных коллажах. Самые уродливые коллажи, да и не понятно, зачем всё это, пойди да сними всё сам, а не рисуй из фоток разных нечто такое унылое. 1
prok Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Не, ну, а что? Не правду говорю? Так всё сумбурно и не красиво сделать в таких кипишных коллажах. Самые уродливые коллажи, да и не понятно, зачем всё это, пойди да сними всё сам, а не рисуй из фоток разных нечто такое унылое. Да правду, правду ты говоришь. Кстати, это случайно не ты о художниках правду всю узнал? Мне вот понравились коллажи, даже на рабочий стол себе поставил. Ты рисуешь fantasy или делаешь крутые коллажи? Сомневаюсь. Человек, который действительно крут в творчестве, никогда не позволит себе так примитивно осуждать чужие работы (прошу заметить, платные). Скорее наоборот, тебе до этого автора, как пешком до луны. За место того чтобы получить эстетическое удовольствие, ты испытываешь зависть и злобу. Не повезло тебе. Кругом одно УГ мерещится. А ты попробуй воспринимать этот мир более полно. ★★★ ★★★
TJCHELL Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Да правду, правду ты говоришь. Кстати, это случайно не ты о художниках правду всю узнал? Ты рисуешь fantasy или делаешь крутые коллажи? Сомневаюсь. Человек, который действительно крут в творчестве, никогда не позволит себе так примитивно осуждать чужие работы (прошу заметить, платные). Скорее наоборот, тебе до этого автора, как пешком до луны. За место того чтобы получить эстетическое удовольствие, ты испытываешь зависть и злобу. Не повезло тебе. Кругом одно УГ мерещится. А ты попробуй воспринимать этот мир более полно. Нет, моя фамилия Харисов. Я не рисую фэнтези и не делаю коллажи, потому что считаю, что это не моё. Я фотограф авиационный. Что в этих коллажах крутого? Посмотри хотя бы на тот где Ту-95 Это же жесть. Снятый на широкоугольный объектив стоящий Медведь вшоплен так, будто он летит, причём ещё рядом самолёты, тоже совсем с не правильными искажениями перспективы вшоплены. Куча сумбурного неба, гроз, каких-то бликов - лажа. Я считаю, если ты и делаешь коллажи, делай их максимально правдоподобно и красиво, без лишней суеты.:thumbup: Мне до этого автора не пешком, я снимаю фотографии куда лучше, чем он берёт чужие фото и шопит коллажи, а это паскудно, брать чужое фото, делать такой уг коллаж и продавать его. Посмотри мои фото, для начала, потом скажи, зависть я испытываю или критику даю субъективную. Заметь, сделать коллаж с чужими фото, нашопить туда что угодно легко, а снять что-то красивое, качественно не каждый может, только творческий и может человек. Мои фото на airliners http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Anton%20Harisov%20CHELTEAM%20Photography&distinct_entry=true тут http://www.airplane-pictures.net/photographer.php?p=6832 И портфолио моё https://500px.com/Fotoshi Потому что такого дерьма сумбурного я лично не видел ещё. Я могу сюда тебе привести примеры хороших коллажей, а это вот ну мягко говоря творчество ребёнка. Я и рисую хорошо, кстати. Если интересно посмотри мои жж, аккаунты на авиа-сайтах и могу портфолио скинуть. Чтобы не было сомнений в том, что я творческий человек.:megalol: Я не завижую такому ужасному вкусу, таким ужасным работам) И тем более не имею злобы) PS что-то надо нарисовать, попроси, сделаем) 1
prok Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Нет, моя фамилия Харисов. Я не рисую фэнтези и не делаю коллажи, потому что считаю, что это не моё. Я фотограф авиационный. Что в этих коллажах крутого? Посмотри хотя бы на тот где Ту-95 Это же жесть. Снятый на широкоугольный объектив стоящий Медведь вшоплен так, будто он летит, причём ещё рядом самолёты, тоже совсем с не правильными искажениями перспективы вшоплены. Куча сумбурного неба, гроз, каких-то бликов - лажа. Я считаю, если ты и делаешь коллажи, делай их максимально правдоподобно и красиво, без лишней суеты.:thumbup: Мне до этого автора не пешком, я снимаю фотографии куда лучше, чем он берёт чужие фото и шопит коллажи, а это паскудно, брать чужое фото, делать такой уг коллаж и продавать его. Посмотри мои фото, для начала, потом скажи, зависть я испытываю или критику даю субъективную. Заметь, сделать коллаж с чужими фото, нашопить туда что угодно легко, а снять что-то красивое, качественно не каждый может, только творческий и может человек. Мои фото на airliners http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Anton%20Harisov%20CHELTEAM%20Photography&distinct_entry=true тут http://www.airplane-pictures.net/photographer.php?p=6832 И портфолио моё https://500px.com/Fotoshi Потому что такого дерьма сумбурного я лично не видел ещё. Я могу сюда тебе привести примеры хороших коллажей, а это вот ну мягко говоря творчество ребёнка. Я и рисую хорошо, кстати. Если интересно посмотри мои жж, аккаунты на авиа-сайтах и могу портфолио скинуть. Чтобы не было сомнений в том, что я творческий человек.:megalol: Я не завижую такому ужасному вкусу, таким ужасным работам) И тем более не имею злобы) PS что-то надо нарисовать, попроси, сделаем) Ох, что же ты сразу не сказал что ты - ФОТОГРАФ! :) А человек вот рисует fantasy и делает коллажи на тему военной авиации. И тут, внезапно, горизонт завален, проекция не та... Да уж. А кому-то просто нравится. 1 ★★★ ★★★
Rezina Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 http://scout-thedeaddistrict.blogspot.com/2014/12/j31.html
TJCHELL Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 А человек вот рисует fantasy и делает коллажи на тему военной авиации. И тут, внезапно, горизонт завален, проекция не та... Да уж. А кому-то просто нравится. Так я это и понял. К сожалению, приходится в наше время часто сталкиваться с людьми, которые не имеют вкуса. Им "картинку" подавай, любую, главное, чтобы "яркая". Вкусы конечно разные, но, ведь могу привести коллажи я такие, что закачаешься, в пример кстати этим. Я понял, что человек рисует фэнтези, по его авиа коллажам это видно. То самолёты в космосе с розовым свечением, то ещё какая хрень наперевес с кучей гроз, прям ваще сказочно всё так, как в фентези)) Вот и делал бы он своё фентези. Я не запрещаю делать коллажи. Просто на мой вкус, там есть 2 красивых и более-менее реальных коллажа, которые цепляют, всё остальное ..... Я понял и то, что вам это "просто" нравится. Вы же не имеете достаточно иных взглядов, вы, как дети или те, кого рекламщики называют "наживка" ведётесь на яркую картинку. В дизайне и вообще рекламной отрасли есть такая уловка, яркие цвета - самые лучшие к восприятию. Достаточно сделать всё ярко-красочно и человек ведётся. У меня слава богу со вкусом всё впорядке, я не испорчен хаосом в голове. Вот кстати тоже коллажи на тему авиации. И ещё, выкиньте из своих уст и не пишите, не говорите мне про то, что он рисует. Те коллажи, что вы показали это он не рисует, а берёт фотографии разные, фоны, небо, текстурки, кисти молний в фотошопе и делает коллаж. Рисуют планшетом графическим, от руки всё. А рисунки вот они. Ну и на чистоту, такое поставить на стол приятнее, нежели то, что показали вы. Хотя ваше право. Я рад, что вам нравится то, а мне это. Я имею более чистый вкус ко всему, не испорченный фентезяшностью)
TJCHELL Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Дабы совсем не флудить. Всегда удивлялся, как вертушки у амеров заправляются от С130.
Recommended Posts