Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бег по гравлям видеорегистратора F-16. Проще же снимать сразу и ИЛС и закабинку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

уже давно мелькает в интернетах.

Если это не пилотажный борт, то звиздец...

"Цель" видно будет за версту... как и её госпринадлежность..

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
фигню пишешь, этот самолет покрашен в нейтральные цвета

любой Миг-29 за версту выдает кое что другое - выхлоп

Ну конечно фигню, как обычно...

"Студент с тубусом" увидит в небе трезубец....

а сверху всякие ОЭПСы на фоне земли также отметят "хорошую реализацию" нац герба, окрашенного в нейтральные цвета

Posted
как обычно

ну да:)

максимум что он увидит это быстро перемещающуюся точку с темным шлейфом
в бинокль.. ну да...:)

ОЭПСы которых нет

глазами ничего там нельзя увидеть

ну да...:) а как же.. :prop: агрессия со стороны? про неё же все говорят. врут выходит?...:disgust:

следуя этой логике, можно красить как угодно, ведь сейчас ОЭПСов нет

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Кстати, про дымление МиГов:

...в камерах сгорания первых РД-33 стояли форсунки старой редакции "без аэрации" - на бесфорсажных (форсаж сам по себе ВСЁ дожигает...) режимах, когда включалась "предельная настройка" (по приведенным оборотам - около "максимала") у них резко падала эффективность распыла топлива внутри К.С., чем и обусловливалось повышенное дымление (как на автомобиле, когда из-за переобогащённой смеси бензин в движке сгорает не полностью). Этими форсунками было снабжено немеряное кол-во рем.комплектов ... но т.к. на ТТХ движков и самолётов ЭТО практически не влияет - то не выкидывать же !

Вот и решили :

- в мирное время (когда демаскирующий дым ничем особым не чреват) можно использовать как старые, так и новые ("с аэрацией" -> без дыма) форсунки ...

Posted
Кстати, про дымление МиГов:

Quote:

...в камерах сгорания первых РД-33 стояли форсунки старой редакции "без аэрации" - на бесфорсажных (форсаж сам по себе ВСЁ дожигает...) режимах, когда включалась "предельная настройка" (по приведенным оборотам - около "максимала") у них резко падала эффективность распыла топлива внутри К.С., чем и обусловливалось повышенное дымление (как на автомобиле, когда из-за переобогащённой смеси бензин в движке сгорает не полностью). Этими форсунками было снабжено немеряное кол-во рем.комплектов ... но т.к. на ТТХ движков и самолётов ЭТО практически не влияет - то не выкидывать же !

Вот и решили :

- в мирное время (когда демаскирующий дым ничем особым не чреват) можно использовать как старые, так и новые ("с аэрацией" -> без дыма) форсунки ...

Это не совсем так.

Posted
e36e2eef6d5d.jpg

....

Фотографии центра Москвы, сделанные с «Цеппелина». Мавзолей ещё строится, а храм Христа Спасителя ещё стоит.

...

Республика еще Веймарская, Третьего рейха еще нет, Гитлер к власти еще не пришел.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Республика еще Веймарская, Третьего рейха еще нет, Гитлер к власти еще не пришел.

Это легко заметить. Опознавательные знаки потом поменялись.

«Гинденбург» над Бостоном в 1936 г.

4760906.jpg

Похороны 28 граждан нацистской Германии, погибших в катастрофе «Гинденбурга», 11 мая 1937 г., Нью-Йорк.

germans-honor-victims-of-the-hindenburg-disaster-funeral-services-D18KB0.jpg

https://www.wodumedia.com/75-years-since-the-hindenburg-disaster/

«Италия» над Шпицбергеном, 1928 г.

4769101.jpg

Немецкий лётный костюм с электроподогревом, Первая мировая война.

4778317.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...