Jump to content

Recommended Posts

Posted
Dell_Murrey-RUS, Дим, расскажи нам что-нибудь:D

Смотря что интересует. :)

Испытаний проводили много, включая и это.

1) зачем сейчас понадобилось испытывать ГСН 35-летней давности ?

А кто сказал про 35 лет? Откуда такое предположение?

2) и шарик гоэс там к чему ?

Смысл тот же - испытания.

да не, ну понятно, что ктрв их с тех пор как-то модернизировала все эти годы ... но общий принцип ведь тот же - телевизионная голова

К сожалению, ктрв здесь как 5 нога кобыле.

Про общий принцип вообще мимо.

ладно, если б испытывали новую какую-нибудь голову для х-38 ... тепловизионную, например ... но старую телевизионную какой смысл гонять ?

На Аннушке испытывают новье. Там нет ничего старого, кроме самой Аннушки. :D

Искренне надеюсь, что 38-ая никогда не появится в войсках. Кто в курсе темы, тот поймет.

тогда все равно странный микс - ГОЭС + теле-голова

телеголову же наводят автономно, без использования оптико-электронных сенсоров носителя

Все гораздо хитрее, чем можно подумать.

вот, кстати, здравые догадки с паралая:

К сожалению, правды ровно столько же, сколько неправды.

Как уже сказал, я все таки надеюсь, что 38-ую ждет участь 77-ой.

Вот 59-ая достойная штука, да и это уже давно не эМка.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

спасибо за ответы

А кто сказал про 35 лет? Откуда такое предположение?

ну а когда Х-29Т разработана ? я исхожу из того, что голова таки от Х-29Т. если это не так, то и не 35 лет тогда

На Аннушке испытывают новье. Там нет ничего старого, кроме самой Аннушки. :D

Искренне надеюсь, что 38-ая никогда не появится в войсках. Кто в курсе темы, тот поймет.

Все гораздо хитрее, чем можно подумать.

К сожалению, правды ровно столько же, сколько неправды.

Как уже сказал, я все таки надеюсь, что 38-ую ждет участь 77-ой.

Вот 59-ая достойная штука, да и это уже давно не эМка.

ну ок, порадуемся, что гоняют новую тепловизионную голову, допустим, для новой модификации Х-59

про х-38 - какой смысл писать на вирпиловском форуме загадками ? "кто в курсе темы, тот поймёт" ? будто тут вместо вирпилов одни испытатели АСП сидят :)

что с ней не так то ? если х-38 не будет, то скоро ВВС совсем останутся без ур в-п среднего/малого калибра - не всем же здоровую дуру х-59 весом тонну таскать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дим, результат испытаний, положительный, отработали как надо?

Предположу, что обкатывали софтовую часть, алгоритмы наведения/захвата?:music_whistling:

Чем тебе так 38-ая не угодила?:) если в общих словах без грифов

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
ну а когда Х-29Т разработана ? я исхожу из того, что голова таки от Х-29Т. если это не так, то и не 35 лет тогда

Что ты так привязался к 29Т? Ты в курсе что только модификация ГСН не изменяет индекса болванки?

На моей памяти 29-ую голову только при мне модифицировали раза 3.

Сейчас это изделие доведено до ума и при должной эксплуатации свою задачу выполнит лучше, чем изделия первых серий.

про х-38 - какой смысл писать на вирпиловском форуме загадками ? "кто в курсе темы, тот поймёт" ? будто тут вместо вирпилов одни испытатели АСП сидят :)

А разве нет? ЕМНИП как минимум еще двое с этого форума причастны к затронутым темам.

что с ней не так то ?

Скажем так, если 38-ая будет в войсках в тех инженерно-программных решениях, что есть сейчас... то... в общем мне грустно.

если х-38 не будет, то скоро ВВС совсем останутся без ур в-п среднего/малого калибра - не всем же здоровую дуру х-59 весом тонну таскать

Скажем так, на замену 38-й есть как минимум две достойных замены. Мало того, одной из них уже стреляли даже с карлсона, тоже успешно.

Дим, результат испытаний, положительный, отработали как надо?

За полученные результаты я бы повыгонял с работы.

Гоэспа не касается.

Предположу, что обкатывали софтовую часть, алгоритмы наведения/захвата?:music_whistling:

Не то что бы обкатывали, там уже должно было все работать идеально. По факту там подтверждалось соответствие тз.

Но определенные инженегры видимо посчитали свою работу не такой важной и... что то пошло не так.

Чем тебе так 38-ая не угодила?:) если в общих словах без грифов

Скажу от лица налогоплательщика - они спустили мои деньги в унитаз.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Днепропетровск, 2 июля 2014 г.

4938590.jpg

А можно по подробнее, что случилось, его пилот решил в поле посадить?

Posted
Ч

Скажу от лица налогоплательщика - они спустили мои деньги в унитаз.

А мне как налогоплательщику интересно, ваши болванки дороже американских, я даже боюсь представить как долго придётся спускать через толчок те суммы , которые вам выделяют:).

Posted
А можно по подробнее, что случилось, его пилот решил в поле посадить?

http://militarizm.livejournal.com/67326.html

А мне как налогоплательщику интересно, ваши болванки дороже американских, я даже боюсь представить как долго придётся спускать через толчок те суммы , которые вам выделяют:).

в нашем случае грешно жаловаться, ибо выбирать не из чего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Расслабьтесь, налогоплательщики. Ваши налоги не там тратятся.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Скажем так, на замену 38-й есть как минимум две достойных замены. Мало того, одной из них уже стреляли даже с карлсона, тоже успешно.

с какого такого карлсона ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Наши болванки? Какие именно и с чем конкретно сравниваешь из зарубежных аналогов?

О ценах зарубежных аналогов мне не известно, не интересовался.

Если есть информация по ценам, пиши.

А откуда ты знаешь сколько нам выделяют? :D

с какого такого карлсона ?

С того самого, у которого несущий винт на крыше. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
С того самого, у которого несущий винт на крыше. :)

с Ка-52-то ? а самолёты тут причём ? или это некий унифицированный боеприпас для вертолётов и самолётов типа Brimstone ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Легендарный самолет,вот смотришь на него даже через фото,и внутри все так сверкает :) Хочется в доль пройти и рукой по контуру провесети,пощупать :)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
NWJDJ2Vf5QU.jpg

А заправщик морячек. Только не пойму у него, что рули высоты на стабилизаторе?!

Edited by andyustim
Posted
Что за зверь?

похож?

• Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
с Ка-52-то ?

Нет. Я об их конкуренте. На мой взгляд более продвинутого.

а самолёты тут причём ?

Это тоже ЛА. И с них тоже пускают болванки. :D

или это некий унифицированный боеприпас для вертолётов и самолётов типа Brimstone ?

Лично я бримстон в руках не держал и не знаю что там за унификация.

Но ты мыслишь в верном направлении. Унификация есть. Т.е. модульность имеется. Гибкость бп закладывалась изначально.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

ну, надеюсь, что в итоге не получится так, что и на Ми-28 и на Су-25 и на Т-50 будут вешать горсть Атак с ллку наведением ....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...