Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

6740983.jpg

https://www.instagram.com/foxhound_rus/

Американский Boeing RC-135U Combat Sent заснят пилотом российского истребителя — перехватчика МиГ-31 во время патрулирования территорий над Баренцевым морем. Лётчик разместил фотографию на свой страничке в Instagram.

PS

Много интересных фото и видео.

Edited by signalman
  • Like 1
Posted
6740983.jpg

https://www.instagram.com/foxhound_rus/

Американский Boeing RC-135U Combat Sent заснят пилотом российского истребителя — перехватчика МиГ-31 во время патрулирования территорий над Баренцевым морем. Лётчик разместил фотографию на свой страничке в Instagram.

PS

Много интересных фото и видео.

:( Уже ...account is private.:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
:( Уже ...account is private.:(

стучись в друзья, добавляет достаточно оперативно

Edited by Kola

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Югославский Москито

CWE1N5MUsAAj71b.jpg:large

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ха, последняя фотка вообще забавная!!! ))) Что за ноги на заднем плане?

Как я понимаю это учат космонавтов к невесомости - есть такая веш "центрифуга" а также есть специальный борт Ил-76, который поднимается в воздух и потом начинает падать в пикировании, люди на борту летают в воздухе.

• Like 1
Posted
Как я понимаю это учат космонавтов к невесомости - есть такая веш "центрифуга" а также есть специальный борт Ил-76, который поднимается в воздух и потом начинает падать в пикировании, люди на борту летают в воздухе.

Да, да в отвесном пикировании падает(тангаж -90) :thumbup:

nev.jpg

Posted
Как же он мне нравился, но победил гадкий утёнок YF-22

Всё таки насколько вкусы у всех разные, по мне так и этот и тот уродцы, как и ПАК ФА, терпеть не могу такие формы. То ли дело Су-27 - красава.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...