Jump to content

Recommended Posts

Posted
0009d9q2

Кстати да! На соседнем форуме уже спрашивал, но так никто и не ответил. Что же это? :helpsmilie:

Posted

мне вот интересно, кто придумывает окраски для военных самолетов? неужели Юдашкин?

что то вообще они переборщили с Су-35, эта окраска для каких местностей применятся должна?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

С КаБом. Любопытно. И прицельного контейнера нет. И навигационные огни НАТОвские.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

если такой будет в войсках... еще бы ему навигацию по гпс/глонасс и аналогов jdam'а понавешать - и вообще красота!

Posted
мне вот интересно, кто придумывает окраски для военных самолетов? неужели Юдашкин?

что то вообще они переборщили с Су-35, эта окраска для каких местностей применятся должна?

Есть специальные методики окраски ЛА (Их разрабатывают в НИИ).

Posted
С КаБом. Любопытно. И прицельного контейнера нет. И навигационные огни НАТОвские.

А разве у нас есть вообще какие-нибудь прицельные контейнеры совместимые с Су-35?

• ED Team
Posted
Есть специальные методики окраски ЛА (Их разрабатывают в НИИ).

Суховцы сами придумывают свои окраски.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Как мне кажется, такой дисбаланс оружия нужен для отработки САУ при несимметричной загрузке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Суховцы сами придумывают свои окраски.

ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются с совместно с НИИ.

Есть специальные методики.

Если интересно.

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50104&postcount=209

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50162&postcount=216

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...