Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются совместно с НИИ.

Есть специальные методики.

Если интересно.

Оттуда:

"Окраска ВСЕХ МиГ-29 утверждается такая. МиГовчане сами ее нашим ВВС предложили и Зелин затвердил. Окрас только один и для всех единообразный. У Суховцев свои схемы окраски."

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Оттуда:

"Окраска ВСЕХ МиГ-29 утверждается такая. МиГовчане сами ее нашим ВВС предложили и Зелин затвердил. Окрас только один и для всех единообразный. У Суховцев свои схемы окраски."

:doh:Ну я думаю, что все равно не от балды, же рисуют

• ED Team
Posted
ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются с совместно с НИИ.

Если интересно.

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50104&postcount=209

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50162&postcount=216

Окраски на Су-35 и Т-50 они сочинили сами.

Я лично общался с людьми занимающимися этим увлекательным делом. :)

P.S.

Окраску для Суперджета придумывал нанятый маститый западный дизайнер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются с совместно с НИИ.

Если интересно.

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50104&postcount=209

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50162&postcount=216

Они что, реально хотят эту уродскую надпись "Военно-воздушные силы России" на все машины ляпать??????? :eek:

• ED Team
Posted
:doh:Ну я думаю, что все равно не от балды, же рисуют

Почти от балды. :)

Но если точнее, чтобы выглядел красиво и стильно. Они в душе как моделисты-стендовики, им дают голую модель, а они раскрашивают. ;)

Для Т-50 у них было много вариантов совершенно невероятных схем, но в голубых тонах оказалась самая красивая. Лично мне тоже нравится. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Почти от балды. :)

Но если точнее, чтобы выглядел красиво и стильно. Они в душе как моделисты-стендовики, им дают голую модель, а они раскрашивают. ;)

. :)

Понятно.

Эх,меня бы туда:D

Posted
Они что, реально хотят эту уродскую надпись "Военно-воздушные силы России" на все машины ляпать??????? :eek:

Да это троллинг, не переживайте. :)

Posted
MK;838864']Да это троллинг' date=' не переживайте. :)[/quote']

ОЧЕНЬ надеюсь, а то подумалось, что эти скрины выдраны из презентации нового "фирменного стиля" ВВС РФ, которую на утверждение Главкому подали. Мне аж дурно стало...

Posted (edited)

Б-52 над ТАВКР «Киев» (1983 г.).

59c41dee93dbt.jpg

Жирафы тоже отключаются через редактирование LUA-файлов.

940d2a09aa49t.jpg

Будущее практически наступило.

8652bcba57b1t.jpg 3fd7964e14a9t.jpg

Edited by Namenlos Ein
  • Like 1

Posted

А шрифт, шрифт то какой! :cry:

Posted
Б-52 над ТАВКР «Киев» (1983 г.).

59c41dee93dbt.jpg

Интересное фото, спасибо. А есть какие нибудь подробности этого случая?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

На милфотос опубликвано занятное фото автомобиля "Тигр", сделанное...в Израиле. Ученые всего мира теряются в догадках. :D

attachment.php?attachmentid=111052&d=1266775212

Posted
На милфотос опубликвано занятное фото автомобиля "Тигр", сделанное...в Израиле. Ученые всего мира теряются в догадках. :D

А это у них бартер. Тигры в обмен на БПЛА.. :music_whistling: :)

Posted
Ну станочек у нсв пообъемнее будет

Ну тренога то съемная, а на такую турель как на картинке с М2, НСВ вполне нормально можно поставить. Он и в длину будет такой же приблизительно, т.к. органы управления (пистолетная рукоятка и приклад) это все элементы станка или другой установочной базы (т.е. они могут быть абсолютно любыми не затрагивая конструкцию пулемета), а на самом пулемете вообще нет никаких органов управления - он голый абсолютно.

На мой взгляд это просто блестящее решение конструкторов, позволившее сделать пулемет очень универсальным. Т.е. фактически один и тот же пулемет без переделок можно спокойно ставить и на танк (где приклад и рукоятка нафиг не нужны, а для стрельбы там электроспуск), и на турель где также приклад не нужен и можно сделать рукоятки как у Браунинга М2, и даже на сошки как ручной пулемет.

Вообще говоря НСВ это один из моих любимых образцов стрелкового оружия наряду с G36, G11, DSR-1, ГШ-18 и т.д. (в стрелковом оружии я очень ценю нестандартные ходы в конструкции, которые не идут во вред характеристикам).

Кстати говоря про турель, здесь НСВ на бронемашине, но на вертолет его легко можно установить таким же образом, и он получится наверное даже поменьше Браунинга:

800px-NSVT_(2).JPG

Posted
Интересное фото, спасибо. А есть какие нибудь подробности этого случая?

Нет, никаких подробностей не знаю, кроме того, что снимок был сделан 11.03.1983 г.

gpw-20050822-UnitedStates-DVIC-DF-SN-83-06019-USAF-B-52D-Stratofortress-overflies-USSR-aircraft-carrier-Kiev-19830311-other.jpg

А этот файл называется «gpw-20051129-UnitedStatesAirForce-080510-F-0986R-002-bombers-flying-in-formation-B-2-Spirit-B-52-Stratofortress-B-1B-Lancer-Shreveport-Louisiana-20080510.jpg»:

3871546fc30dt.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...