Storm Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются совместно с НИИ. Есть специальные методики. Если интересно. Оттуда: "Окраска ВСЕХ МиГ-29 утверждается такая. МиГовчане сами ее нашим ВВС предложили и Зелин затвердил. Окрас только один и для всех единообразный. У Суховцев свои схемы окраски." Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Flаnker Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Оттуда: "Окраска ВСЕХ МиГ-29 утверждается такая. МиГовчане сами ее нашим ВВС предложили и Зелин затвердил. Окрас только один и для всех единообразный. У Суховцев свои схемы окраски." :doh:Ну я думаю, что все равно не от балды, же рисуют Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 18, 2010 ED Team Posted February 18, 2010 ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются с совместно с НИИ. Есть специальные методики. Если интересно. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50104&postcount=209 http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50162&postcount=216 Окраски на Су-35 и Т-50 они сочинили сами. Я лично общался с людьми занимающимися этим увлекательным делом. :) P.S. Окраску для Суперджета придумывал нанятый маститый западный дизайнер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 ИМХО для опытных машин-те которые еще не пошли в полки возможно .Но для строевых машин они разрабатываются с совместно с НИИ. Есть специальные методики. Если интересно. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50104&postcount=209 http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=50162&postcount=216 Они что, реально хотят эту уродскую надпись "Военно-воздушные силы России" на все машины ляпать??????? :eek:
ED Team Chizh Posted February 18, 2010 ED Team Posted February 18, 2010 :doh:Ну я думаю, что все равно не от балды, же рисуют Почти от балды. :) Но если точнее, чтобы выглядел красиво и стильно. Они в душе как моделисты-стендовики, им дают голую модель, а они раскрашивают. ;) Для Т-50 у них было много вариантов совершенно невероятных схем, но в голубых тонах оказалась самая красивая. Лично мне тоже нравится. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Почти от балды. :) Но если точнее, чтобы выглядел красиво и стильно. Они в душе как моделисты-стендовики, им дают голую модель, а они раскрашивают. ;) . :) Понятно. Эх,меня бы туда:D Мои авиафото
RUS MK Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Они что, реально хотят эту уродскую надпись "Военно-воздушные силы России" на все машины ляпать??????? :eek: Да это троллинг, не переживайте. :)
FeoFUN Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 MK;838864']Да это троллинг' date=' не переживайте. :)[/quote'] ОЧЕНЬ надеюсь, а то подумалось, что эти скрины выдраны из презентации нового "фирменного стиля" ВВС РФ, которую на утверждение Главкому подали. Мне аж дурно стало...
Namenlos Ein Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 (edited) Б-52 над ТАВКР «Киев» (1983 г.). Жирафы тоже отключаются через редактирование LUA-файлов. Будущее практически наступило. Edited February 19, 2010 by Namenlos Ein 1
Mnemonic Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 Они что, реально хотят эту уродскую надпись "Военно-воздушные силы России" на все машины ляпать??????? :eek: А шрифт, шрифт то какой! :cry:
VSK Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Б-52 над ТАВКР «Киев» (1983 г.). Интересное фото, спасибо. А есть какие нибудь подробности этого случая? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
FeoFUN Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 На милфотос опубликвано занятное фото автомобиля "Тигр", сделанное...в Израиле. Ученые всего мира теряются в догадках. :D
RUS MK Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 На милфотос опубликвано занятное фото автомобиля "Тигр", сделанное...в Израиле. Ученые всего мира теряются в догадках. :D А это у них бартер. Тигры в обмен на БПЛА.. :music_whistling: :)
sprr0w_77 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Мда, а наш утес туда и не впихнешь... Это еще почему?
sprr0w_77 Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Ну станочек у нсв пообъемнее будет Ну тренога то съемная, а на такую турель как на картинке с М2, НСВ вполне нормально можно поставить. Он и в длину будет такой же приблизительно, т.к. органы управления (пистолетная рукоятка и приклад) это все элементы станка или другой установочной базы (т.е. они могут быть абсолютно любыми не затрагивая конструкцию пулемета), а на самом пулемете вообще нет никаких органов управления - он голый абсолютно. На мой взгляд это просто блестящее решение конструкторов, позволившее сделать пулемет очень универсальным. Т.е. фактически один и тот же пулемет без переделок можно спокойно ставить и на танк (где приклад и рукоятка нафиг не нужны, а для стрельбы там электроспуск), и на турель где также приклад не нужен и можно сделать рукоятки как у Браунинга М2, и даже на сошки как ручной пулемет. Вообще говоря НСВ это один из моих любимых образцов стрелкового оружия наряду с G36, G11, DSR-1, ГШ-18 и т.д. (в стрелковом оружии я очень ценю нестандартные ходы в конструкции, которые не идут во вред характеристикам). Кстати говоря про турель, здесь НСВ на бронемашине, но на вертолет его легко можно установить таким же образом, и он получится наверное даже поменьше Браунинга:
Namenlos Ein Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Интересное фото, спасибо. А есть какие нибудь подробности этого случая? Нет, никаких подробностей не знаю, кроме того, что снимок был сделан 11.03.1983 г. gpw-20050822-UnitedStates-DVIC-DF-SN-83-06019-USAF-B-52D-Stratofortress-overflies-USSR-aircraft-carrier-Kiev-19830311-other.jpg А этот файл называется «gpw-20051129-UnitedStatesAirForce-080510-F-0986R-002-bombers-flying-in-formation-B-2-Spirit-B-52-Stratofortress-B-1B-Lancer-Shreveport-Louisiana-20080510.jpg»:
Recommended Posts