ФрогФут Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Шутишь?! Нет.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Нет.:)) Да ну нафиг?! Гм, потрясение устоев прям - видал я уйму наших, косящих под самураев на почте БИ, но чтоб наоборот?!!!
aviaholic Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 йокоттонээээ чего-чего?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Namenlos Ein Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 чего-чего?) よかったね ---------------------- Курение убивает.
aviaholic Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 よかったね Так вот ты какое, мифическое ёкоттоне... )) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
aviaholic Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 слова "йокоттонэ" не существует. а то что вы имеете ввиду - переводится "это круто" только у самых кривых и долбанутых русских фэнсабберов. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Namenlos Ein Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 よかった (так пишется в качестве междометия, читается «йокатта») — иногда используется в значении «Я так рад». «Джордж Вашингтон» и «Хюга».
RUS MK Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 http://kukuksumushu.livejournal.com/33435.html
ААК Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Интересно, кто лучше - Mitsubishi F-2 ли F-16 Block60?:)
Valery Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Интересно, кто лучше - Mitsubishi F-2 ли F-16 Block60?:) По моему F-2A и F-16 это совершенно разные машины. То что Японию заставили купить лицензию на производство (точнее очень настоятельно попросили) F-16 не значит что они тупо начали производить такой же F-16. Япония могла и может создать собственный МФИ, за что и ратовала в свое время, однако сами знаете кто у нас в мире главный. Габаритные размеры у этих машин разные, что говорит о том что планер переделан кардинально. Увеличение точек подвески, измененный фонарь. Это только визуальные отличия. Про начинку и говорить не приходится. Можно обратить внимание что приборная доска и боковые панели мало походят на F-16 Вообщем это другая машина и сравнивать их, я думаю, не имеет смысла Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ААК Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 F-16 Вообщем это другая машина и сравнивать их, я думаю, не имеет смысла Ну так МиГ-29 и Ф-16 - это вообще 2 совершенно разные машины, но сравнивают же:) Мне интересно сравнение в двух аспектах: "лёгкий истребитель 4++ Японии" vs "лёгкий истребитель 4++ США", второй аспект - две стороны создавали истребитель 4++ на основе одного базового самолёта (F-16A/F-16C), какой подход победил - Японская "радикальная модернизация" (что бы там не говорили, F-2A - это самолёт семейства F-16, не смотря на все отличия от первоначального самолёта, он принадлежит к этому семейству, так же как например Су-34 и Су-27 или тот же F-16XL) , или Американский подход, при котором в основном менялось БРЭО. Если Японский вариант лучше, то насколько им удалось улучшить характеристики по сравнению с обычным Ф-16? Как изменение планера повлияло на маневренность? И т.д.
Valery Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Данных для сравнения у меня нет. Да и не искал я их. Думаю их будет найти сложновато. Япония не столь открыто говорит о своих машинах как США. Конституция Японии запрещает экспорт вооружений, так что вся инфа находится внутри страны. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Слышал, что у япошек самолёты по части аппаратуры лучшие...
ZHeN Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 слова "йокоттонэ" не существует. а то что вы имеете ввиду - переводится "это круто" только у самых кривых и долбанутых русских фэнсабберов. а что такое фэнсабберы ? )))) я не знаю, как это пишется, мне это слово сказала моя бывшая, которая учит японский [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Данных для сравнения у меня нет. Да и не искал я их. Думаю их будет найти сложновато. Япония не столь открыто говорит о своих машинах как США. Конституция Японии запрещает экспорт вооружений, так что вся инфа находится внутри страны. Собрал немного характристик. Для полноценного сравнния не подойдёт, но можно понять основные отличия: Ф-2 - Ф-16Е блок60 Примерный вес пустого: 21000 фунтов - 22000 фунтов (хотя Ф-2 побольше, Ф-16Е оказался тяжелее) Тяга на форсаже: 13154кг - 14741кг Боекомплект Вулкана: 250(маловато) - 511 Подвески: 11 - 9 У обоих радары с АФАР Вооружение: Ф-16Е - ВВ, ПРР, ПКР, бомбы, Меверики. Может нести конформные баки. Ф-2 - ВВ, бомбы и ПКР. Крыло FS-X - полностью новое. Оно имеет на 25% большую площадь, чем крыло "Файтинг Фалкона". Стреловидность "японского" крыла несколько меньше, чем у американского На облик самолета FS-X значительное влияние оказал американский проект Дженерал Дайнэмик "Эджайл Фалкон" - несколько увеличенная и более маневренная версия самолета F-16 "файтинг Фалкон", способная, по замыслу ее создателей, противостоять советскому Су-27. Многие конструкторы, участвовавшие в разработке "Эджайл Фалкона", были привлечены и к участию в программе FS-X. Получается, у Ф-2 более продвинутая аэродинамика, он легче, но меньшая тяга двигателей.
aviaholic Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 а что такое фэнсабберы ? )))) я не знаю, как это пишется, мне это слово сказала моя бывшая, которая учит японский те, что для онемэ сабтитры производят бешеными количествами, причем зачастую еппонский не знают. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ZHeN Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 те, что для онемэ сабтитры производят бешеными количествами, причем зачастую еппонский не знают. а как они их производят, если не знают его ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Starwalker Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Вот интересно, командование данного пилота как относится к подобным вещам на бортах? Ведь масштабная война (такая кка ВОВ) не ведется, землю свою амерканцы кровью не отстаивают... Нет, вы только не подумайте, что я поддерживаю тех, кто направил два Боинга в башни... Сам был на этих башнях однажды... Просто есть же порядок... Хотя, по большому счету, понимаю тех, кто потерял кого то в этих башнях..... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Wildcat19 Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 MK;984290'] Откуда фото?:thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
RUS MK Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 (edited) Откуда фото?:thumbup: Источник не знаю.. :helpsmilie: А вообще фото с яндекс.фото. Но владелец альбома не имеет никакого отношения к данному фото. :) http://fotki.yandex.ru/users/wait4me90/view/267122/ Edited September 24, 2010 by [RUS] MK
Wildcat19 Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Жаль:(Хотел узнать где снято Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Recommended Posts