Jump to content

Recommended Posts

Posted

так ты ещё туда тунгуску добавь а потом рэмбу изображай ;)

строить миссию нужно разумно, исходя из возможных ситуаций в реале. никто не пошлет одинокий Су-25 атаковать шилку c охраной из "тубусников"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

разве тубусники в реале немобильный народ?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
так ты ещё туда тунгуску добавь а потом рэмбу изображай ;)

строить миссию нужно разумно, исходя из возможных ситуаций в реале. никто не пошлет одинокий Су-25 атаковать шилку c охраной из "тубусников"

Ну просто мысль в голову пришла:

Летит с задания СУ-25/25Т, из боезапаса остались только нары, а тут вдруг срочность возникла - надо по пути шилку приложить, ну черт знает откуда появилась и жить мешает, кто ж знал что у неё в охране 4е студента присудствуют. Вот :)

Всякое бывает.

А Рэмбо, сука, крутой, у него режим бессмертия всегда с рождения, да и резкий он как панос, мне до него далеко. :)

• Like 1

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

Posted

Лучше не НАРы, а КАБы.%)

На худой конец можно и МБДшками под капот закидать.

ЗЫ Чего-то я с КАБами переборщил, не стоит овчинка выделки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так в итоге-то что получается? Тяжко с такой задачей справиться или это я только такой с кривыми руками и прямыми извилинами не могу?

Как только вижу пуск ПЗРК, так "шнурки развязываются" и ручёнки трясутся, блин, клинит меня от этих тубусов.

Ну да, задача нетривиальная... Особливо НАРами... Я ещё НАР-ы использовал не особо мощные. Как итог два раза остался цел, как и Шилка; два раза снес Шилку, но затем пришлось катапультироваться. Потом два раза снес Шилку и остался цел.

Так что задача не суть трудная, но нестандартная.

А как только видишь пуск ЗРК, то это сигнал к работе. С него всё и начинается. ;)

На самолете есть такой хитрый прибор - жопомер. Со временем ты научишься его использовать и руки трястись перестанут. Так что, если сбивают - не расстраивайся. Воспринимай это как калибровку жопомера. :thumbup:

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
разве тубусники в реале немобильный народ?

мобильный конечно, но у нас шагающих буратин тогда небыло, вот и сделали статическим. на самом деле это должен был быть комплекс "Джигит", который сам по себе не мобильный.

Ну просто мысль в голову пришла:

Летит с задания СУ-25/25Т, из боезапаса остались только нары, а тут вдруг срочность возникла - надо по пути шилку приложить, ну черт знает откуда появилась и жить мешает, кто ж знал что у неё в охране 4е студента присудствуют. Вот

Всякое бывает.

А Рэмбо, сука, крутой, у него режим бессмертия всегда с рождения, да и резкий он как панос, мне до него далеко

по дороге такое не делают. и следи пожалуйста за речью, не в отхожем месте находишься.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Почему же не делают? Не знаю как сейчас, а в Афгане положено было после выполнения задания иметь 25% БК на всякий случай (хотя бы себя защитить). Предположим, возвращается самолет с задания, а тут на него засаду устроили, не всегда же возможно спасаться бегством, иногда проще атаковать.

Posted

У Марковского тоже написано,что на крайних пилонах оставляли С-24,если что долбануть по засаде около полосы

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

На самолете есть такой хитрый прибор - жопомер. Со временем ты научишься его использовать и руки трястись перестанут. Так что, если сбивают - не расстраивайся. Воспринимай это как калибровку жопомера. :thumbup:

Ага, прибор хороший, только одно "но" - в критических ситуациях сжыматься начинает :)

2 Dmut:

Ничего похабного я и не говорю, а юмор понимать надо :smilewink:

Saitek X-52

Posted
2 Dmut:

Ничего похабного я и не говорю, а юмор понимать надо :smilewink:

на будущее - сортирный юмор здесь не в почете.

Posted

Джей и молчаливый Боб наши кумиры!:notworthy:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А это как-кто воспринимает, для кого сортирный, а кому и нормальный.

И потом, я ведь никого не оскарбил, что, кто-то обиделся на моё высказывание? Тут фразы и по хлеще были. Наезд не понятен.

Ладно, спор закрыли, не охота фигнёй заниматься.

Saitek X-52

Posted

Из-за особенностей устройства топливной системы, у Су-25(Т) при длительном перевернутом полете и при длитетельной отрицательной перегрузке глохнут движки (глохнут примерно через 3-5 сек). Это нужно учитывать при планировании атаки с "подскоком". Движки конечно пускаются снова (вручную), но атаку можно считать сорванной.

В РЛЭ по Л-39 указано,что максимальное время перевернутого полета не более 20 сек, повторный переворот возможен не ранее чем через 20 сек, причина - время наполнения топливного аккумалятора. Возможно у "Грача" тож самое.

Есть еще один критический режим, но я его пока точно не поймал. Кажется останов происходит при движении со скольжением и угле атаки 30-45 град когда в воздухозаборнике перед двигателем возникает разряжение.

Posted
Есть еще один критический режим, но я его пока точно не поймал. Кажется останов происходит при движении со скольжением и угле атаки 30-45 град когда в воздухозаборнике перед двигателем возникает разряжение.

Угол атаки 30-45 град?! Да ещё со скольжением? Это уже глубокий штопор! :joystick:

Может крена? Если крена - то все нормально летает. Помнится, когда я кого-то ждал, то сжег над филдом тонну топлмва именно в таком режиме полета (крен 40, со скольжением не боролся, т. к. задолбало). И все работало бесперебойно.

Если все-таки атаки...

*Не знаю, я так не летал*

Касаемо подскока. Проблем тоже никогда не возникало. Если полет проходит с огибанием рельефа, то надо очень хорошо "подскочить", чтобы обеспечить требуемые 5 сек отрицательной перегрузки и не встретиться с землей.

ИМХО, обе проблемы, из разряда теоретически возможных, но на практике не встречающихся.

Posted
ИМХО, обе проблемы, из разряда теоретически возможных, но на практике не встречающихся.

Ёмае! Не позорься коллега!!! :lol:

Попробуй поймать и задержать отрицалку, или ПРОСТО ПЕРЕВЕРНИ Су-25(Т) ВВЕРХ КОЛЕСАМИ и засекай время! Ну ты блин выдал! "Теоретических..." :lol: :lol: :lol:

Попробуй сначала сам, потом такой пост пиши :)

Большой угол атаки со скольжением бывает. Никто не говорит, что в таком режиме "Грач" может летать часами, но нескольких секунд для стопорения движков хватает.

!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

Posted
Ёмае! Не позорься коллега!!! :lol:

Попробуй поймать и задержать отрицалку, или ПРОСТО ПЕРЕВЕРНИ Су-25(Т) ВВЕРХ КОЛЕСАМИ и засекай время! Ну ты блин выдал! "Теоретических..." :lol: :lol: :lol:

Попробуй сначала сам, потом такой пост пиши :)

Большой угол атаки со скольжением бывает. Никто не говорит, что в таком режиме "Грач" может летать часами, но нескольких секунд для стопорения движков хватает.

!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

Ну не знаю, уважаемый... :huh:

Позорюсь здесь не я, а тот гражданин который в бою совершает такие эволюции, что глохнут двигатели... Да, в бою. Если Вы заметили про выполнение различных маневров просто чтобы понять что когда вырубается, здесь речи не шло.

Вы либо криво читали, либо я не знаю что делали. Какой, простите, чайник в бою станет лишать себя тяги?

Ещё раз: вырубить движки заданием отрицательной перегрузки (частный случай - это полет верх ногами) - можно. Теоретически это может произойти и в бою. Но на практике у меня не получалось с бреющего полета вырубить движки.

Так что коллега, читайте внимательно! :mad:

Касаемо угла атаки в 30-45 град. Там прибор градуирован до 30. Как Вы измерили 45? Ну попробовал. Машину угробил, а движки не застопорились.

Либо мы говорим о разных вещах, либо запишите трек.

Posted
Ну не знаю, уважаемый... :huh:

Позорюсь здесь не я, а тот гражданин который в бою совершает такие эволюции, что глохнут двигатели... Да, в бою. Если Вы заметили про выполнение различных маневров просто чтобы понять что когда вырубается, здесь речи не шло.

Вы либо криво читали, либо я не знаю что делали. Какой, простите, чайник в бою станет лишать себя тяги?

Ещё раз: вырубить движки заданием отрицательной перегрузки (частный случай - это полет верх ногами) - можно. Теоретически это может произойти и в бою. Но на практике у меня не получалось с бреющего полета вырубить движки.

Так что коллега, читайте внимательно! :mad:

Касаемо угла атаки в 30-45 град. Там прибор градуирован до 30. Как Вы измерили 45? Ну попробовал. Машину угробил, а движки не застопорились.

Либо мы говорим о разных вещах, либо запишите трек.

Вы конструктивный человек?

Не думаю.

Вместо того чтоб тратить время на написание этого поста, просто подняли ли бы Су-25(Т) и после выхода в установившийся режим просто перевените аппарат вверх "дном".

Вы много полемизируете. К чему трэки если этот эксперимент пожет повторить КАЖДЫЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНО и потратить не более 5 секунд.

"Прибор проградуирован до30" - вот это уже "железная" логика! Долларвые купюры проградуированы до 100, и тем не менее есть млиионеры.

Уважаемый! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! И читайте настоящие РЛЭ, а не только виртуальные!

УважЬяемый - вы просто видимо просто мало надетали на Су-25(Т) так что не спорьте.

Все кто прочли этот пост попробуйте перевенуть Су-25(Т) или задержать его на отрациательной перегрузке. А что получиться - отпишите плизз!

Еще раз повторяю: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!

• Like 1
Posted
УважЬяемый - вы просто видимо просто мало надетали на Су-25(Т) так что не спорьте.

:megalol:

Posted
:megalol:

Все в этом Мире относительно и Вы летали МАЛО относительно меня ввот и все

Но Вы - Человек с юмором!

За это Вам - РЕСПЕКТ!!!

Ну че? Будем дальше спорить или лучше полетаем? Тем более что полет, даже виртуальный - это кайф!!!:pilotfly:

Posted

...ну слава богу, устаканилось, а то я думал разорвут мегаистребитель :).

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Вопрос был по ЛЭ Су-25(Т)

Для вменяемых летунов повторяю: есть режимы полета на которых у "Грача" стопоряться движки. И это важно учитывать а процессе ЛЭ. Хотите верьте - хотите проверьте!

• ED Team
Posted

Ставлю точку... у Су-25 в Локоне есть только ОДИН режим, на котором глохнут двигатели - это полет с отрицательной перегрузкой. Безопасное по остановке двигателей время такого полета определяется режимом работы двигателей - за какое время они высосут содержимое расходного бака отрицательных перегрузок.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ставлю точку... у Су-25 в Локоне есть только ОДИН режим, на котором глохнут двигатели - это полет с отрицательной перегрузкой. Безопасное по остановке двигателей время такого полета определяется режимом работы двигателей - за какое время они высосут содержимое расходного бака отрицательных перегрузок.

!!! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ Ёо-Ёо!!! (а потом встревайте в беседу;) )

Вы Димон странный какой-то ваще! Че спорить когда можно просто попробовать это сделать??? Причем это не требует особых интеллектуальных способностей: перевернуть Су-25Т и сё!

Вы либо очень невнимательны либо очень поверхностны, либо и то и другое! :megalol:

Тему эту я это уже объяснил на нескролькими постами раньше.

Кроме того.

"Расходный бак" - термин времен Второй Мировой Войны. В настоящее время - это ТОПЛИВНЫЙ АККУМУЛЯТОР (см. РЛЭ!!!).

И режимов минимум 2 (ДВА):

- отрицательная перегрузка

- перевернутый полет

Есть еще что-то, но я еще точно не поймал.

Ставить точки будете, когда Су-25Т облетаете "до дыр", хотябы как я :megalol:

Точки он ставить вздумал... :megalol: :megalol: :megalol:

Ты Ёо-Ёо, чё, шеф-пилот КБ им. Сухого? А?! не слышу???

Отвечаю:ты не шеф-пилот КБ им. Сухого, так что точки ставь в другом месте.

Вот теперь ТОЧКА!!!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...