Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Никто не поможет!!?? Может найдется хотя бы один!!

Вроде как написано что проблема с runtime библиотеками. Но ремонт их как раз переустанавливает.

Может какоенибудь решение из сети поможет: https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-android-samsung&q=runtime+error&oq=runtime+error

Posted
Вроде как написано что проблема с runtime библиотеками. Но ремонт их как раз переустанавливает.

Для гарантии рантайм можно самому скачать и установить

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• 3 months later...
Posted

У меня игра крашится при заходе в редактор миссий.Версия 2.1.Ругается на файл edterrainGraphics41.dll.Если удалить файл то в редактор заходит,но миссия не грузится.Так было до обновленя хотя раньше все работало.Обновился но рпоблема не ушла.

Версія застосування: 2.1.1.6837

Позначка часу застосунку: 59497c5b

Ім’я аварійного модуля: edterrainGraphics41.dll

Версія аварійного модуля: 2.1.1.6837

Часова мітка аварійного модуля: 5947e933

Код винятку: c0000005

Зсув винятку: 0000000000013660

Версія ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код локалізації: 1058

Додаткові відомості 1: 1c78

Додаткові відомості 2: 1c78880a2f58357d4dba44f4baf9759e

Додаткові відомості 3: 0d21

Додаткові відомості 4: 0d2192d6ddc996b56dfd6a21c597d386

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Возможно попробовать запустить ремонт,но не знаю как.В пуске нет ярлыка "ремонт"

Posted
Возможно попробовать запустить ремонт,но не знаю как.В пуске нет ярлыка "ремонт"

Потому что это "ремонт" официально идёт как "Восстановить DCS World". Это тут на форуме все функцию ремонтом обозвали.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Знаю я,у меня две версии установленых,на альфе нет такой возможности востановления

Posted
Знаю я,у меня две версии установленых,на альфе нет такой возможности востановления

Эээ, вот оно что

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
DCS_updater.exe repair

файлик DCS_updater.exe лежит в <путь до DCS World>\bin

Он только обнову ищет,обнов нет и он запускает dcs

Posted (edited)

Ты, скорее всего, путаешь программу DCS_updater.exe с другим exe файлом, который как раз и используется для запуска симулятора.

FenechkA показал вариант запуска программы DCS_updater, с параметром восстановления, т.е. repair.

При запуске DCS_updater.exe с параметром repair, эта программа должна просканировать всю папку симулятора и измененные/недостающие части заново скачать и установить.

DCS_updater.exe - никода симулятор не запускает. Только обновляет (параметр update), либо ремонтирует сим (параметр repair).

_

Edited by serg_p
Posted (edited)

Кому не сложно скиньте папку bin альфа.Намудрил что вообще не запускается..pasha.koshires@gmail.com

Edited by pashtet

Posted (edited)

Прикрепил логи.Все что я там понял то ругается на директ 11.Посмотрите пожалуйста,не знаю что делать.

dcs.zip

Edited by pashtet

Posted
VFS: Using 'Saved Games': "C:\Users\паштет\Saved Games"

вроде уже писали про такое, не надо русские имена юзать в имени пользователя

это много где черевато боком

Posted

Редактировал имя пользователя на английский,но игра всеравно крашится

Posted

переименовывание текущего пользователя не переименовывает его домашнюю папку

нужно нового создать, сразу на наглийском

Posted

Не прокатило.В принципе у меня раньше все работало и на этом пользователе.В один момент перестал dcs работать.Планирую доставить оперативки,возможно переустановлю потом альфу.Прикреплю пока логи с другого пользователя.Возможно найдется решение.

dcs.zip

Posted
Не прокатило.В принципе у меня раньше все работало и на этом пользователе.В один момент перестал dcs работать.Планирую доставить оперативки,возможно переустановлю потом альфу.Прикреплю пока логи с другого пользователя.Возможно найдется решение.

После обновления 2.1.1 у меня не запускался DCS -причина была установленный мод на вертолет Bell 47 после удаления мода всё заработало

Posted
После обновления 2.1.1 у меня не запускался DCS -причина была установленный мод на вертолет Bell 47 после удаления мода всё заработало

У меня нет модов.DCS грузиться,вылет происходит когда захожу в редактор

Posted
У меня нет модов.DCS грузиться,вылет происходит когда захожу в редактор

Попробуйте отключить в настройках новое освещение или в тех.поддержку лог ошибки отправте

Posted

Писал в техподдержку.Сказали нарастить озу до 8 гиг.Наростил,игру отремонтировал,ошибка не изчезла.При загрузке редактора в диспетчера задач видно что игра седает сразу всю оперативку.вылетает и ругается на файл edterain dll

• ED Team
Posted
"NVIDIA GeForce GTX 550 Ti" gVendorId: 4318 gDeviceId: 4676 gMemory: 978 MB

Минимальные системные требования: ...... дискретная видеокарта: 2 Гб

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я согласен что комп отстой,просто мне интерестно почему все было хорошо,а в один момент все сломалось,даже не обновлялся,возможно проблема ещё в ОС.

• ED Team
Posted
Я согласен что комп отстой,просто мне интерестно почему все было хорошо,а в один момент все сломалось,даже не обновлялся,возможно проблема ещё в ОС.

Система при нехватке пямяти (и видео тоже) может помочь себе свопом. Если у тебя кончилось место под своп или ты его ограничил или отключил, то система не смогла, панимаешь.

Posted (edited)
Система при нехватке пямяти (и видео тоже) может помочь себе свопом. ...

Своп к видеопамяти никакого отношения не имеет.

В видюхе все объекты размещаются просто во внутренней оперативной памяти самого видеоадаптера и на диск не сбрасываются, т.е. не свопятся при нехватке оперативки видюхи.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
Я согласен что комп отстой,
Я не сказал, что "комп отстой". Но если он не соответствует минимальным требованиям, то и говорить не о чем. "Авось" рано или поздно заканчивается.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...