deineko Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Привет всем, версия 1.12., пытаюсь пройти миссию Горячие скалы 1 (в кампании Горячие скалы), где производится удар по аэродрому Гудаута. Так вот что-то запарился я ее проходить - аэродром мы уничтожали много раз с успехом, выхожу, но с удивлением мне на следующий день предлагают опять выполнить эту миссию (хотя был успех, все живы итд). Что делать? Честно говоря уже немного задолбался. :mad: Кстати о прохождении, в предполетном брифинге есть упоминание о том, что Патриот направлен на север. У меня получается нормально пройти миссию, если на третьем поворотном пункте ухожу на 210 град до берега моря. Там работает только Хок - уничтожаю хок итд. А если все делать как проложен маршрут то максимум что удавалось - уничтожить или Патриот или один Хок и больше ракет нет - летим обратно. А что Патриот в реале не разворачивают? Кстати сегодня в очередной раз выполняя это задание с удивлением обнаружил, что Су-24 сели в Адлере! Ну конечно их на земле расстреляли (бред какой-то). И еще... где задания по подавлению ПВО - напарник тупит по страшному! Ну никакого от него толка, пустит ракеты никуда не попадет, зовешь его чтобы не сбили зря. Но далее опять начинает летать над ПВО и его все таки сбивают.
xplight Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246 RTFM [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
deineko Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246 Спасибо большое за информацию. Только снимаю пароль, а там можно летать, но в каком-то "другом" режиме, т.е. например кнопка "Полетели" не работает. Есть ли другие способы устранить/обойти этот глюк?
Flаnker Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Народ у меня 1.12а, но кампании все старые.:helpsmilie: Мои авиафото
f1rst Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Привет всем, версия 1.12., пытаюсь пройти миссию Горячие скалы 1 (в кампании Горячие скалы), где производится удар по аэродрому Гудаута. Так вот что-то запарился я ее проходить - аэродром мы уничтожали много раз с успехом, выхожу, но с удивлением мне на следующий день предлагают опять выполнить эту миссию (хотя был успех, все живы итд). Что делать? Честно говоря уже немного задолбался. :mad: Кстати о прохождении, в предполетном брифинге есть упоминание о том, что Патриот направлен на север. У меня получается нормально пройти миссию, если на третьем поворотном пункте ухожу на 210 град до берега моря. Там работает только Хок - уничтожаю хок итд. А если все делать как проложен маршрут то максимум что удавалось - уничтожить или Патриот или один Хок и больше ракет нет - летим обратно. А что Патриот в реале не разворачивают? Кстати сегодня в очередной раз выполняя это задание с удивлением обнаружил, что Су-24 сели в Адлере! Ну конечно их на земле расстреляли (бред какой-то). И еще... где задания по подавлению ПВО - напарник тупит по страшному! Ну никакого от него толка, пустит ракеты никуда не попадет, зовешь его чтобы не сбили зря. Но далее опять начинает летать над ПВО и его все таки сбивают. Сохранял прогресс?
Ret Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 раз тему закроют,летая на су25 обнаружил что сау Мста шмаляет по мне из пушки, неужели она может? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Chizh Posted August 13, 2006 ED Team Posted August 13, 2006 Вообще-то не должна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ret Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Вообще-то не должна. а по мне может,просматривал трек и увидел что снаряды рядом пролетают и ствол поднят на меня,да еще при движении Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
luch4 Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 А на какой высоте это происходило? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 в атаке с 1500 до 500 метров,завтра трек сделаю если старый затер Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
deineko Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 Сохранял прогресс? Наверно, что такое "прогресс" (в симуляторе)?
Slonick Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 В данном контексте "прогресс" означает то, насколько далеко ты продвинулся в прохождении кампании. "Сохранять прогресс" означает нажимать на кнопочку сохранения результатов последней успешно выполненной миссии (кнопка с иконкой дискетки). Это можно делать непосредственно после выполнения миссии в окошке дебрифинга (отчёта о выполненной миссии с указанием всех происходивших событий в течение всей миссии) или перед началом выполнения следующей миссии в окошке редактора в виде карты (та же кнопочка с дискеткой). Если не сохранять прогресс хода кампании, то по выходу из игры прогресс будет сброшен на последнее сохранённое состояние. Судя по тому, что ты дошёл до 16-й миссии, прогресс ты сохранял достаточно регулярно. По миссии - снизу страницы есть смежные темы, в частности Миссия 18 "Горячие скалы - 1". Почитай, подумай... А что в этом чёрном ящ.. ?
deineko Posted August 19, 2006 Author Posted August 19, 2006 В данном контексте "прогресс" означает то, насколько далеко ты продвинулся в прохождении кампании. По миссии - снизу страницы есть смежные темы, в частности Миссия 18 "Горячие скалы - 1". Почитай, подумай... До того как прочел это сообщение, думал целый день что такое прогресс, сравнивая это понятие в словарях Даля, Ожегова. А тут готовый ответ! Спасибо. Если без шуток, нифига не помогает, победить этот глюк.
Miron Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Если без шуток, нифига не помогает, победить этот глюк. Так не бывает! Что-то ты упустил и причем самое простенькое. Вникай в советы. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Recommended Posts