Jump to content

Миссия Горячие скалы 1 (Кампания Горячие скалы)

Recommended Posts

Posted

Привет всем,

версия 1.12., пытаюсь пройти миссию Горячие скалы 1 (в кампании Горячие скалы), где производится удар по аэродрому Гудаута.

Так вот что-то запарился я ее проходить - аэродром мы уничтожали много раз с успехом, выхожу, но с удивлением мне на следующий день предлагают опять выполнить эту миссию (хотя был успех, все живы итд).

Что делать? Честно говоря уже немного задолбался. :mad:

Кстати о прохождении, в предполетном брифинге есть упоминание о том, что Патриот направлен на север. У меня получается нормально пройти миссию, если на третьем поворотном пункте ухожу на 210 град до берега моря. Там работает только Хок - уничтожаю хок итд. А если все делать как проложен маршрут то максимум что удавалось - уничтожить или Патриот или один Хок и больше ракет нет - летим обратно. А что Патриот в реале не разворачивают?

Кстати сегодня в очередной раз выполняя это задание с удивлением обнаружил, что Су-24 сели в Адлере! Ну конечно их на земле расстреляли (бред какой-то).

И еще... где задания по подавлению ПВО - напарник тупит по страшному! Ну никакого от него толка, пустит ракеты никуда не попадет, зовешь его чтобы не сбили зря. Но далее опять начинает летать над ПВО и его все таки сбивают.

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо большое за информацию. Только снимаю пароль, а там можно летать, но в каком-то "другом" режиме, т.е. например кнопка "Полетели" не работает.

Есть ли другие способы устранить/обойти этот глюк?

Posted
Привет всем,

версия 1.12., пытаюсь пройти миссию Горячие скалы 1 (в кампании Горячие скалы), где производится удар по аэродрому Гудаута.

Так вот что-то запарился я ее проходить - аэродром мы уничтожали много раз с успехом, выхожу, но с удивлением мне на следующий день предлагают опять выполнить эту миссию (хотя был успех, все живы итд).

Что делать? Честно говоря уже немного задолбался. :mad:

Кстати о прохождении, в предполетном брифинге есть упоминание о том, что Патриот направлен на север. У меня получается нормально пройти миссию, если на третьем поворотном пункте ухожу на 210 град до берега моря. Там работает только Хок - уничтожаю хок итд. А если все делать как проложен маршрут то максимум что удавалось - уничтожить или Патриот или один Хок и больше ракет нет - летим обратно. А что Патриот в реале не разворачивают?

Кстати сегодня в очередной раз выполняя это задание с удивлением обнаружил, что Су-24 сели в Адлере! Ну конечно их на земле расстреляли (бред какой-то).

И еще... где задания по подавлению ПВО - напарник тупит по страшному! Ну никакого от него толка, пустит ракеты никуда не попадет, зовешь его чтобы не сбили зря. Но далее опять начинает летать над ПВО и его все таки сбивают.

Сохранял прогресс?

Posted

раз тему закроют,летая на су25 обнаружил что сау Мста шмаляет по мне из пушки, неужели она может?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

Вообще-то не должна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вообще-то не должна.

а по мне может,просматривал трек и увидел что снаряды рядом пролетают и ствол поднят на меня,да еще при движении

Posted

в атаке с 1500 до 500 метров,завтра трек сделаю если старый затер

Posted

В данном контексте "прогресс" означает то, насколько далеко ты продвинулся в прохождении кампании. "Сохранять прогресс" означает нажимать на кнопочку сохранения результатов последней успешно выполненной миссии (кнопка с иконкой дискетки). Это можно делать непосредственно после выполнения миссии в окошке дебрифинга (отчёта о выполненной миссии с указанием всех происходивших событий в течение всей миссии) или перед началом выполнения следующей миссии в окошке редактора в виде карты (та же кнопочка с дискеткой).

Если не сохранять прогресс хода кампании, то по выходу из игры прогресс будет сброшен на последнее сохранённое состояние.

Судя по тому, что ты дошёл до 16-й миссии, прогресс ты сохранял достаточно регулярно.

По миссии - снизу страницы есть смежные темы, в частности Миссия 18 "Горячие скалы - 1". Почитай, подумай...

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
В данном контексте "прогресс" означает то, насколько далеко ты продвинулся в прохождении кампании. По миссии - снизу страницы есть смежные темы, в частности Миссия 18 "Горячие скалы - 1". Почитай, подумай...

До того как прочел это сообщение, думал целый день что такое прогресс, сравнивая это понятие в словарях Даля, Ожегова. А тут готовый ответ! Спасибо.

Если без шуток, нифига не помогает, победить этот глюк.

Posted

Если без шуток, нифига не помогает, победить этот глюк.

Так не бывает! Что-то ты упустил и причем самое простенькое. Вникай в советы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...