MAD FLYER Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 http://dl027.filefactory.com/dl/f/2111df/b/2/h/096b066483ca7ca3/ Password: http://www.binural.ru Жутковато... Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
NAEMNIK Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Это где по людям и машинам? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
RUS.Voland Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Да Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Dutch Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 По правилам ведения боевых действий, согласно какой-то там конвенции. Применение подобных боеприпасов по живой силе незащищённой бронёй - запрещено и карается. Амеры подписывали эту конвенцию. А если вы посмотрите внимательно, то поймёте что "бравые" вертолётчики банально валят 3-х невооружённых трактористов - колхозников. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
MAD FLYER Posted August 6, 2006 Author Posted August 6, 2006 Баян? А я за чистую монету... очень похоже на реал... Колхозники ночью спиннинги в чехле передавали ;) Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Dutch Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Реал и есть, видео по ВВС с CNN показывали "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
GaD Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 то поймёте что "бравые" вертолётчики банально валят 3-х невооружённых трактористов - колхозников. А трактористы прятоли трубу похожую то ли на РПГ то ли на ПЗРК. Первого чувака вообще порвало, очертания на человеческие не похожи. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
butcher Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Ну частей тела я там не видел(жаль зря качал).Вот так бы БАСАЕВА нужно было с КА-50 одиночным в башку.Вот зрелище было бы. - ага, первый чувак просто так анигилировался, у второго ногу не оторвало и по воздуху она не летела...
edward1976 Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Что-то прорвало... Вот текст беседы колхозников: -Привет, Абдулла! -Привет, Мухтар! -Как жизнь, как дети? -Да ничего, спасибо. Дом-то достроил? -Да, построил. -Ну что, привёз? -Грабли-то? Да, привёз. Целых три штуки. -А где достал? -Сам догадайся... У Гасана спёр, не ясно что ли? -Да тебя же за это... -Да ерунда, он же из другого племени, так что ничего не будет. Тем более, он их целый грузовик притаранил, вместе с лопатами. У него же поле большое и работников тоже. -О, смотри! Кто это там на тракторе едет? -Шайтан! Это же Гасан! Гто-то стуканул. Блин, ща заныкаю. Жди меня здесь, если что - я тебе семян маковых привёз. -А я у него соломки умыкнул, ща тоже затырю. -Ладно, мы ничего не знаем, ничего не видели... -Смотри, он вроде не сюда едет. -Похоже и правда, отбой воздушной тревоги. Хи-Хи! -Можно забирать. Зачем я только так далеко унёс.. -Стой! Он всё-таки к нам едет! -О Аллах! Невезуха, блин... -Эй, Абдулла! Эй, Мухтар! Ну-ка, быстро говорите, куда грабли дели? -Гасан, небыло никаких граблей. Чтоб мне без головы остаться! -Иди сюда! -Зачем? -Хорошо, сейчас я сам подойду. Я тебе... ТРАХ-БАБАХ-ТРАХ!!! ...дальше вы видели.
GaD Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 - ага, первый чувак просто так анигилировался, у второго ногу не оторвало и по воздуху она не летела... - сказал бы я кому надо застрелиться из Ка50 одиночным... Сделая скриншоты через муви макер и покажи где нога летела I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
mikesafronov Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Сделая скриншоты через муви макер и покажи где нога летела ПМСМ он имел ввиду вот это "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Dmut Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 По правилам ведения боевых действий, согласно какой-то там конвенции. Применение подобных боеприпасов по живой силе незащищённой бронёй - запрещено и карается. Амеры подписывали эту конвенцию. А если вы посмотрите внимательно, то поймёте что "бравые" вертолётчики банально валят 3-х невооружённых трактористов - колхозников. амеры сначала наблюдали, им без разрешения рапрещено огонь открывать. когда поняли, что колхозники с "тубусом" - атаковали. не гуманно конечно, но эффективно, а на войне это главное. представляю "гуманный" вариант - апач вызывает подкрепление, прилетает UH-1, высаживает 3-х пехотинцев (что бы не было численного превосходства). те, предварительно назвав себя и свои намерения, разоружившись, оставив при себе только "стингер" (симметричный ответ - гуманный ответ), подходят в полный рост к "колхозникам" и со стингером наперевеc пытаются их арестовать. такой сюжет тоже имел бы неплохой резонанс в интернете, но уже совсем в другом ключе... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Yo-Yo Posted August 6, 2006 ED Team Posted August 6, 2006 Может это вообще были студенты местного сельхозинститута? В тубусе чертежи для утренней защиты диплома... всю ночь чертили. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dutch Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 амеры сначало наблюдали, им без разрешения рапрещено огонь открывать. когда поняли что колхозники с "тубусом" - атаковали. не гуманно конечно, но эффективно, а на войне это главное. представляю "гуманный" вариант - апач вызывает подкрепление, прилетает UH-1, высаживает 3-х пехотинцев (что бы не было численного превосходства). те, предварительно назвав себя и свои намерения, разоружившись, оставив при себе только "стингер" (симметричный ответ - гуманный ответ), подходят в полный рост к "колхозникам" и со стингером наперевеc пытаются их арестовать. такой сюжет тоже имел бы неплохой резонанс в интернете, но уже совсем в другом ключе... Ну а так - результат 2 арестованых лётчика. Бабки налогоплательщиков, потраченые на их подготовку - в тюрьму. А колхозники не были в составе Иракской армии. И оружия уних не было. Официальное расследование показало. Вообще история то старая и известная... "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
butcher Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Сделая скриншоты через муви макер и покажи где нога летела *********картинка удалена по сроку давности*********
GaD Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 сделал GIFку Ну незнаю может нога может фрагмент трактора. А пилотов зря судили.Неужели нужно было садиться и по пехотному?или открывать фонарь и табелбным оружием пулять? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
butcher Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 когда-то видел неплохой ролик с Югославии... там Апач расстреливает расчет ЗСУ-23 на кузове грузовика... может есть ссылка у кого-нибудь?
Dutch Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Ну незнаю может нога может фрагмент трактора. А пилотов зря судили.Неужели нужно было садиться и по пехотному?или открывать фонарь и табелбным оружием пулять? Видео от журналистов надо лучше прятать "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Вячеслав Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Есть у меня один ролик , о боевой работе вертолета кобра в ираке , примерно 14 мин , вид через прицельные системы, много пусков и попаданий управляемых ракет весит около 100 мегов, кому-нибудь надо?
NAEMNIK Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Есть у меня один ролик , о боевой работе вертолета кобра в ираке , примерно 14 мин , вид через прицельные системы, много пусков и попаданий управляемых ракет весит около 100 мегов, кому-нибудь надо? Спрашиваешь! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Вячеслав Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Вот выкладываю обещанный ролик , лежать будет пару дней ,размер 111 мб . ftp://ns1.trancom.ru/ 1
Dmut Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Может это вообще были студенты местного сельхозинститута? В тубусе чертежи для утренней защиты диплома... всю ночь чертили. наверное чертежи были особо ценные; когда заваруха началась - ближайший к "тубусу" студент сразу "чертежи" начал расчехлять, почти успел. Ну а так - результат 2 арестованых лётчика. Бабки налогоплательщиков, потраченые на их подготовку - в тюрьму. откуда информация? можно ссылку? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
goro Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Что-то прорвало... -Грабли-то? Да, привёз. Целых три штуки. -А где достал? -Сам догадайся... У Гасана спёр, не ясно что ли? - ТРАХ-БАБАХ-ТРАХ!!! ...дальше вы видели. Правильно...уроком будет за грабли,нефиг грабли тырить. ПС. Интересно этож с какого далека стреляли что даж цели смерть свою-вертоль не услышали. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dutch Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 откуда информация? можно ссылку? ссылку не дам, так как история 3 летней давности. Уточнил у знакомой журналистки. Это видео показали по новостным каналам. Затем Бельгийцы, известные борцы за свободу угнетённых народов и прав человека, раздули скандальчик. Лётчиков отстранили от полётов. Насчёт тюрьмы я погорячился. :music_whistling: Никто так и не смог точно выяснить, были ли это вояки или колхозники. Чем закончилось - не знаю. Однако вопрос о применении "неправильных" боеприпасов, периодически поднимается Европейцами. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
RUS.Voland Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 А что понимаеться под "неправильными" боеприпасами? Бронебойные? Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Recommended Posts