Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

Posted
А ничего,что на скрине ,в дкс,одни фрифлайт ( для любителей показать , смари как я могу , :huh: ) и полигоны ( тупо ястребы отдельно,штурмы отдельно - смотри 104 ) ? А реальные боевые сервера простаивают и имеют онлайн меньше 10 человек даже в выходные (бк почти всегда не больше 5 человек ,на 373,как закончился 5 раунд ,тоже самое, дороги войны....ну там и так ясно ),за ОЧЕНЬ редким исключением.

В бзс последний раз летал месяца 3 назад,НО тот-же либерти почти всегда битком ( и это 84 рыла , так на минуточку ) и война шла нешуточная....вот бы в дкс так...эх..мечты.

не вывезет DCS столько

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А ничего,что на скрине...

И каким образом всё вами сказанное укладывается в контекст беседы о преимуществах "историчности" ТВД? Может быть вы таким образом хотите нас уверить в том, что как только в ДКС нарисуют Корею, сервер тут-же переварит сотню-другую сейбромигов? Автоматически?

А может быть вы даже не взяли на себя труд прочесть, о чём именно тут идёт разговор и откоментили не глядя, навскидку? Срезали меня на лету, так сказать?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
И каким образом всё вами сказанное укладывается в контекст беседы о преимуществах "историчности" ТВД?

Я вставил вашу цитату о количестве онлайна и о твд там речь шла ? Я обратил ваше внимание на то , чем различен массовый онлайн дкс и бзс.

Может быть вы таким образом хотите нас уверить в том, что как только в ДКС нарисуют Корею, сервер тут-же переварит сотню-другую сейбромигов? Автоматически?

Естественно нет и поэтому дкс нужно стремиться делать вменяемый геймплей , а не болт класть ,как сейчас ,на всё это.

А может быть вы даже не взяли на себя труд прочесть, о чём именно тут идёт разговор и откоментили не глядя, навскидку? Срезали меня на лету, так сказать?

Комментировал как-раз ту часть, которая к твд имеет мало отношения.

PS: Мне кажетсся популярность либерти в бзс обусловлена тем , что там очень интересные миссии и если даже на кавказе сделать вменяемые миссии ,естественно при наличии техники нужного периода,то популярность сервера будет достаточная ,чтобы его заполнить любителями поршней в дкс...не совсем в твд дело , мне так кажется.(хотя без него будет чуточку не то конечно)

PSS: Забыл добавить...Летая в БзС , мне было наплевать на то,что я летаю над Сталинградом ( ну не совсем конечно,но в начале была только зима и всё внизу выглядело почти одинаково с высоты тыщь 5 =) ). Мне больше всего доставляло удовольствие летать и не просто летать, а летать компанией , когда на 4 пешках под прикрытием 3 ястребов летишь бомбить завод...скидываеш бомбы и видиш хаос внизу и вокруг ястребы воюют за твою жизнь ,и твои бомбы =)...онлайн массовость...пусть и на 1 сервере ,но постоянно. Эффекты взрывов и их эффективность,ощущения хаоса и разрушения,в общем дкс далековато и не думаю,что новые твд исправят эти недостатки.

Edited by Lamko

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted
не вывезет DCS столько

373 - 60 человек.

Да ЛагоБагохрень местами была,НО летали ведь :pilotfly:

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted
373 - 60 человек.

Да ЛагоБагохрень местами была,НО летали ведь :pilotfly:

летали, а куда деваться... в папках с игрой есть файлик *.txt где рекомендуется максимум 16 человек для онлайна. вот так вот :(

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Я вставил вашу цитату о количестве онлайна и о твд там речь шла ?
Именно о ТВД. И это достаточно легко понять, если прочитать ещё и пост, на который я отвечал, а не строчить ответ на первое прочитанное с крайней страницы.

Я обратил ваше внимание на то , чем различен массовый онлайн дкс и бзс.
И в чём? В том, что в ДКС можно (в том числе) посидеть/пощёлкать в кабине тумблеры, полетать строем, подурачиться на невооруженной вертушке над филдом, а БзС таки заточен исключительно воевать? Всё остальное сильно за скобками? Ну так игры разные. Люди разные. Интересы разные. Где здесь плохо?

Мне кажетсся популярность либерти в бзс обусловлена тем , что там очень интересные миссии...
Эти миссии сделал кто?

... летать компанией , когда на 4 пешках под прикрытием 3 ястребов летишь бомбить завод...скидываеш бомбы и видиш хаос внизу и вокруг ястребы воюют за твою жизнь ,и твои бомбы =)...
А что мешает летать на штурмовку под прикрытием ястребов в ДКС? Мне ничего. Я летаю. Что я делаю не так?

Хреновая "сеть"? Хреновая. Надо с этим что-то делать? Безусловно. Вот только какое это имеет отношение к:

... дкс нужно стремиться делать вменяемый геймплей , а не болт класть ,как сейчас ,на всё это.
?

фил фоба не слаще...

Posted
Именно о ТВД. И это достаточно легко понять, если прочитать ещё и пост, на который я отвечал, а не строчить ответ на первое прочитанное с крайней страницы.

Про твд я уже писал читайте выше.

И в чём? В том, что в ДКС можно (в том числе) посидеть/пощёлкать в кабине тумблеры, полетать строем, подурачиться на невооруженной вертушке над филдом, а БзС таки заточен исключительно воевать? Всё остальное сильно за скобками? Ну так игры разные. Люди разные. Интересы разные. Где здесь плохо?

Вы удивитесь,но в бзс это тоже можно делать,там даже 3D редактор есть для людей. Кнопочки не понажимать,но так как анимация на все телодвижения есть,то думаю до этого не особо далеко.

Эти миссии сделал кто?

Не имею ни малейшего понятия,но они есть и интересны. Момент с захватом и угоном вражеского самолёта(в симуляторе),вообще отвал бошки.

А что мешает летать на штурмовку под прикрытием ястребов в ДКС? Мне ничего. Я летаю. Что я делаю не так?

Если вам удаётся найти сервак ,на каждый день,где есть противник (ну человек 5) и союзники ( допустим тоже 5),то я вам люто завидую ибо я такие серваки найти не могу ( каждый день !,вечером или утром,или днём ). не поделитесь ip ?

Хреновая "сеть"? Хреновая. Надо с этим что-то делать? Безусловно. Вот только какое это имеет отношение к:

?

Ну судя по этому

в папках с игрой есть файлик *.txt где рекомендуется максимум 16 человек для онлайна. вот так вот :(
Сеть не просто хреновая , а уровня 2000 года,что просто ужас.Поэтому и лаги,и вылеты,и всё меньше желания играть.

Posted
?

Либо самим заняться созданием динамических компаний (которые мы не видели,но судя по заявлению некоторых лиц "это прошлый век ребята",мы их и не увидим),что очень затратно( как по труду и времени,так думаю и по деньгам(специалисты и тд)),либо дать необходимый потенциал ( инструменты ,более расширенные возможности редактора или ещё что-то) людям и пусть сами копошатся.

Просто никто сейчас не уверен будут ли работать скрипты,созданные сторонними людьми,после очередного обновления. Ведь может накрыться медным тазов вся работа сделанная за бесплатно и ради жизни онлайна в дкс. Всё это и убивает онлайновую активность.

Разговор ушёл немного в сторону от твд :D

Вопросик небольшой , вот выйдет нармандия,а всё необходимое под 2 мировую с ней будет ? Что-то сомнительно...опять на ястребах 2 мировой будут шилки выносить или за су 27 летать.:D

Posted (edited)
Вы удивитесь,но в бзс это тоже можно делать...

Я ждал этого ответа. Теоретически, делать это можно и в тундре. Вот только сравнивать количество пилотажных серверов (и летающих на них людей) в БзС и ДКС как-то не приходится. И я считаю, что не в последнюю очередь из-за более подходящей для этой цели концепции ДКС.

Кнопочки не понажимать,но так как анимация на все телодвижения есть,то думаю до этого не особо далеко.

Честно говоря не совсем понимаю, как наличие анимации на все телодвижения может поспособствовать появлению кликабельности.

Так что на выхлопе?

- Какие именно претензии/пожелания из озвученного выше (ну кроме сетевого кода, разумеется) можно адресовать именно к ED?

Редактор есть. Контент пользовательский. Бери да делай. ))

- Ну и каким таки местом тут ТВД, я так и не понял. ))

Если вам удаётся найти сервак ,на каждый день,где есть противник (ну человек 5) и союзники ( допустим тоже 5),то я вам люто завидую ибо я такие серваки найти не могу ( каждый день !,вечером или утром,или днём ). не поделитесь ip ?

Мы, как правило, летаем здесь. Вечерами народ вполне себе бывает. Не всегда, но чаще да, чем нет. Сейчас правда всё в процессе становления. Не всегда вовремя поднимается после очередного падения. Сейчас вот лежит. )) Но думаю, всё наладится, на сколько это здесь возможно. Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted
Я ждал этого ответа. Теоретически, делать это можно и в тундре. Вот только сравнивать количество пилотажных серверов (и летающих на них людей) в БзС и ДКС как-то не приходится. И я считаю, что не в последнюю очередь из-за более подходящей для этой цели концепции ДКС.

Как все люди сужу по себе. Пилотажить ? нет спасибо и такое количество серверов,когда на коленке можно создать его в редакторе ( на себя и друзей ,и хоть отпилотажтесь , а уж потом на,предположим, соревнования с призом за лучший пилотаж) за 5 минут ,у меня вызывает удивление. Боевых мало. Боевых с людьми мизер.

Честно говоря не совсем понимаю, как наличие анимации на все телодвижения может поспособствовать появлению кликабельности.

Не знаю я не программист ,но вы видели кликабы с не работающей анимацией ? Это как минимум один из шагов к этому ,да и я не говорил ,что в бзс это будет,ну не владею я такой инфой просто предположил.

Так что на выхлопе?

- Какие именно претензии/пожелания из озвученного выше (ну кроме сетевого кода, разумеется) можно адресовать именно к ED?

Редактор есть. Контент пользовательский. Бери да делай. ))

Миссии делал ,редакторы пользовал разных много, имхо в дкс какой-то замароченый и местаму туповат ( про ИИ ботов и их езду по неведомому маршруту,часто возле дороги полностью повторяя её контуры,под мостами и тд для вас не новость ? , особенно запуская миссию, думать туда ли полетят боты и отбомбят что надо или нет....) , как минимум не для всех ( мягко говоря,да и количество отштампованных компаний тому подтверждение ).

Мы, как правило, летаем здесь. Вечерами народ вполне себе бывает. Не всегда, но чаще да, чем нет. Сейчас правда всё в процессе становления. Не всегда вовремя поднимается после очередного падения. Сейчас вот лежит. )) Но думаю, всё наладится, на сколько это здесь возможно.

Понятно почему я его не видел ибо Мираж против миг 21 ( а где ф 4 ? ,а нет ф 4 :D) как-то странно ,ну да ладно.

Если вспомнить с чего начиналось.

Уважаемые ,разработчики DCS World,Ваш продукт красив,интересен и познавателен! Но в нём не хватает театров боевых действий! Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!(Су-27 на Неваде тоже нелепо выглядит!)И так можно сказать по каждому самолёту,который вы выпустили в свет,но забыли зачем?! Конечно,найдутся любители определённой модели самолёта (я в их числе)они захотят его приобрести,изучить и облетать,даже подуэлиться есть возможность!Но я считаю что Миг-15 и F-86 должны летать в небе Кореи,Миг-21 в небе Вьетнама и т д. Если будет так,то онлайн игры станут очень интересны и интерес ваших пользователей возрастёт!

Мне кажетсся популярность либерти в бзс обусловлена тем , что там очень интересные миссии и если даже на кавказе сделать вменяемые миссии ,естественно при наличии техники нужного периода,то популярность сервера будет достаточная ,чтобы его заполнить любителями поршней в дкс...не совсем в твд дело , мне так кажется.(хотя без него будет чуточку не то конечно)

И почитать ответ,то ясно , что моё мнение следующее. Не в ТВД и их количестве дело, а в качестве контента и миссий,онлайна,количества людей.

Posted
Понятно почему я его не видел ибо Мираж против миг 21 ( а где ф 4 ? ,а нет ф 4 :D) как-то странно ,ну да ладно.

Ну что есть. Что могём. Ждём F-5. ))

фил фоба не слаще...

Posted
Ну что есть. Что могём. Ждём F-5. ))

А F5 делают? Не слежу просто,но когда сделают думаю самоли поменяют и буду с вами там летать :D А то так миг 21 вообще пока не в тему :music_whistling:

Posted (edited)
А F5 делают? Не слежу просто,но когда сделают думаю самоли поменяют и буду с вами там летать :D А то так миг 21 вообще пока не в тему :music_whistling:

Делают. В тему - не в тему, но вполне летабельно. И по статистике достаточно ровно. Вон у RAF'ов спроси. Они там на мигах мальчиками для битья себя не чувствуют. ))

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...