Jump to content

Recommended Posts

Posted

Симулятор по возврату денег

Чувак был прав

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• 2 weeks later...
Posted

Игру No Man's Sky стало возможно вернуть вне зависимости от наигранного времени

В связи с многочисленными проблемами и неоправданными ожиданиями, корпорацией Valve и студией-разработчиком Hello Games было принято решение включить функцию возврата средств.

Деньги за игру можно будет вернуть ограниченное количество времени. Если вас игра не устроила, то советуем поторопиться принять решение.

Похожая ситуация произошла в конце октября 2015 года, когда переиздание игры Batman: Arkham Knight не исправило ряд многочисленных проблем с оптимизацией, и Warner Bros. Interactive решили вернуть деньги за игру.

http://pikabu.ru/story/igru_no_mans_sky_stalo_vozmozhno_vernut_vne_zavisimosti_ot_naigrannogo_vremeni_4432897

Оттуда же:

Важная информация, которую я собрал по крупицам из треда на реддите (

):

* Официального анонса не было ни от Стима, ни от Hello Games. Стандартные запросы рефанда почти наверняка будут отклонены автоматически, если вы наиграли больше двух часов.

* Однако неофициально что-то явно изменилось. Если открыть тикет в поддержке Стима (https://support.steampowered.com/newticket.php?l=russian), есть вероятность, что рефанд вам оформят в виде исключения. Известно, что это работает, т. к. количество владельцев игры начало снижаться: https://steamspy.com/app/275850

* Рефанд могут дать не с первого раза. Некоторые люди открывали тикет с одним и тем же текстом, им отказывали, а на 5-6 раз все-таки делали рефанд.

* Похоже, что рефанд дают не всем. Смотрят на игровое время и ачивки. Если у вас наиграно 60 часов и получено 40% достижений, особо не надейтесь. Если 20 часов или меньше, то шанс велик.

* Очень повышает вероятность рефанда, если вы в тикете конкретно сформулируете свои претензии к игре: недобросовестная реклама и серьёзные проблемы производительности. Ещё упирайте на то, что главные проблемы игры (отсутствие мультиплеера, ограниченность контента и сюжета — и несоответствие этого тому, что говорилось в рекламной кампании) невозможно было выявить за 2 часа.

Posted

Набегал\налетал 65 часов, сдавать не собираюсь.

Из прогресса:

-открыл все ячейки в ранце (48 единиц)

-купил четвертый корабль с 26 ячейками (за 5,8 млн. юнитов)

- первый корабль 15 ячеек бесплатно

- второй корабль 18 ячеек за 280 000 юнитов.

- третий корабль 22 ячейки за 1,3 млн. юнитов

-запгрейдил мультитул на 24 ячейки (если честно, то хватило и 22, но на 24 выглядит интереснее).

-исследовал полностью стартовую звездную систему - 4 планеты и луна.

-долетел до ближайшей звездной системы.

NMS работает стабильно, настройки на максимуме, включил на процессоре HT режим. Фреймрейт высокий (с Vsync 60 кадр\сек).

Понравилось:

- Разные миры с различной погодой, флорой и фауной, смена времени суток.

- сюжет, да он есть.

НЕ понравилось:

-навигация (если наберешь барахла, то долго приходится искать куда его сбагрить). Необходимо добавлять метки станций по желанию игрока (особенно торговых).

-стоимость покупки следующих кораблей четверократно увеличивается.

-основной известный мне заработок только майнингом эмирила (дорогой элемент, дают 68К за ячейку в 250 единиц).

-Нельзя перебросить как товар установленные инженерные апгрейды при покупке нового мультитула или корабля (требуется разборка с потерей 50% составляющих апгрейд элементов, это было причиной долгих раздумий при апгрейде мультитула).

- трекир не работает ;)

Многое дорабатывается модами, но пока не одного не поставил, может быть поставлю мод на "стек" товара в ячейках (как на товар, снятый с брошенного корабля, обхожусь пока им).

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Наиграно 6 часов. Рефанд через стандарную систему не дали. Причина - "наиграно более 2-х часов".

А наиграно более 2-х часов, потому что я искренне пытался понять за что я заплатил 2К, когда отчаялся - увидел на таймере 2 часа. Решил ещё поискать в игре хоть что-то. Доиграл до 6-ти часов. Но единственное чего я достиг - убедился что игра на самом деле полное говно.

Всех убью, один останусь!

Posted

Мне кажется, черный пиар так же сделал свое дело. Тем, кто следил за прогрессом разработки данной игры, обещали золотые горы. Затем состоялся релиз и фанаты ринулись в игру. Вдруг оказалось, что мультиплеера нет, игра не затягивает, и игра в целом не заслуживает внимания. Разоблачающие посты начали появляться на популярных развлекательных ресурсах, как наших, так и зарубежных. Еще больше людей стало интересно, что же это за игра, и почему она дерьмо. То слышать не слышали про нее, то сразу столько новостей о ней. Честно говоря, даже мне на волне негатива про эту игру, захотелось вдруг ее установить и посмотреть, чем же народ недоволен. Но отдавать свои 2К воздержусь. Но вот стимовские шопоголики, думаю, не сдержатся и таки купят и принесут разработчикам денег, наиграют больше 2-ух часов, затем не смогут ее вернуть в стим, напишут свой негативный опыт на какой-либо развлекательной площадке, тем самым привлекая еще больше внимания к игре и вызывая у еще большего количества народу попробовать эту игру и понять, почему же все ее не любят, и затем ... Круг замкнулся.

Другое дело, что следующий проект от этой конторы уже не взлетит, но, скорее всего, его уже и не будет. Деньги получили и на этом закрыть лавочку и жить безбедно до конца дней своих.

Posted
Наиграно 6 часов. Рефанд через стандарную систему не дали. Причина - "наиграно более 2-х часов".

пробуй еще - многим не с первого раза отдают!

Posted

надо давить на обман, мол это я тот человек, который решил поиграть с другом и не встретился с ним.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А это уже свинство.

Но и судиться будут только иностранцы, наши не нищеброды ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А это уже свинство.

Но и судиться будут только иностранцы, наши не нищеброды ;)

Стим тут не виноват, судится со стимом тут нет смысла. А вот с хело-гамез - в частном порядке - нет резона заморачиватся ради 2000 рублей..

Всех убью, один останусь!

Posted
Стим тут не виноват, судится со стимом тут нет смысла. А вот с хело-гамез - в часном порядке - бессмыслено.

Стим не виноват? Он просто разместил объяву? :)

Ты не прав, ну только если про мультиплеер не было ничего до покупки конечно.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...