Hatab Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Увеличение оборотов двигателя путем нажатия на клавиатуре Num+ не позволяет перейти в режим форсаж. РУД просто не идет далее, чем максимальные обороты. При этом на джойстике (кобра м5) форсаж включается. Заметил данную проблему после последнего обновления игры. Дополнительно ничего в игру не устанавливал и настройки не менял.
shlakoblok Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=162898
Hatab Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=162898 Увидел, но поздно. А тему не удалить. :(
Арсенал Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 я уже с этим форсажем намудрил что удалил какой то файл что мышка на миг 21 не вращается,тойсь обзора нету с помощью мышки,думаю удалять его нафик и забыть.
nickbolt Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Блин,специально запустил-2 переключателя-форсаж максимал и чрезвычайный форсаж-все работает.Ищите проблемы в себе)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Арсенал Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 причём тут искать проблему в себе,я пол года летаю на миг 21 и всё нормально было и тут я потерял память и не могу летать на нём,так что ли?
Арсенал Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 и скажите что за файл я удалил по ошибке,что мышкой обзор ни в кабине не работает ни через ф 2?
nickbolt Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 и скажите что за файл я удалил по ошибке,что мышкой обзор ни в кабине не работает ни через ф 2? Комбинация клавиш,не помню-ктрл-с,или у лезернеков алт-ктрл-с.Если удалил файл-сделай ремонт(меню пуск-ед-игра-ремонт) Ну работает у меня и остальных форсаж.Ну что мне сделать))) Да,еще в инпуте глянь,может,у тебя оси обзора на мышь не назначены? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Арсенал Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 уже заного установил игру,сейчас сделаю обнову до 1.5 и скачаю все модули,если после этого не будет нормально миг работать,то флаг разработчикам в руки и ещё если у вас работает с руда форсаж то не спорю,но у меня руда на джосе нету,это что значит,что я должен купить модуль за 800 рублей или сколько он там стоит не помню и ещё специально на миг 21 руд тысяч за 5 рублей,как то дорого этот модуль обойдётся,у меня всё прекрасно работало до обновления 1 ,тойсь управление джосиком руд управлялся на клаве кнопками + - ,терь так же всё но кнопками руд не выходит на форсаж.
Anaglob Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Не бери в голову. С последним патчем модуль сильно забагован. Все ждут исправлений.
Lenivec Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 У него нет оси РУД(что за джой то такой дикий?) ,если бы в своей теме сказал об этом народу бы не пришлось моцк рвать. Он всегда с клавы двигал ,а тут видно баг выскочил ,все двигают у себя ось ,пожимают плечами и не понимают... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Арсенал Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 ось есть ну на нём не правильно руд работает,тойсь я на половину двигаю ось и руд без остановки идёт до конца, THRUSTMASTER
Lenivec Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Не правильно работает только на МиГ-21 или скажем на Су-25Т тоже? Калибровка в виндовсе или надо драйвера ставить? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted March 28, 2016 ED Team Posted March 28, 2016 ось есть ну на нём не правильно руд работает,тойсь я на половину двигаю ось и руд без остановки идёт до конца, THRUSTMASTER Так может у тебя на аналоговую ось дискретные команды назначены? РУД точно в осевых командах повесил на джой? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Арсенал Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 всё парни сделал,я просто на ось не ту команду назначил,тягу на ось поставил и всё заработало и с мышкой разобрался,вот что то когда если с заведёным движком начинаеш миссию то сразу руд на 15-20% вперёд уходит и начинаеш трогаться,ну это ерунда)спасибо что помогли с моим тупизмом)
Anaglob Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 всё парни сделал,я просто на ось не ту команду назначил,тягу на ось поставил и всё заработало и с мышкой разобрался,вот что то когда если с заведёным движком начинаеш миссию то сразу руд на 15-20% вперёд уходит и начинаеш трогаться,ну это ерунда)спасибо что помогли с моим тупизмом) :thumbup: Ну наконец-то. А в начале миссии РУД у всех на 15-20% - это проблема в самом DCS, не в модуле. Желательно, чтоб поправили, конечно. Счастья тебе!
Hatab Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 всё парни сделал,я просто на ось не ту команду назначил,тягу на ось поставил и всё заработало и с мышкой разобрался,вот что то когда если с заведёным движком начинаеш миссию то сразу руд на 15-20% вперёд уходит и начинаеш трогаться,ну это ерунда)спасибо что помогли с моим тупизмом) Теперь можно еще раз, что конкретно у тебя не работало и как починил?
Арсенал Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 да не выходил на форсаж,когбудто не работал тумблер максим.форсаж,на джостике есть руд маленький ну на самолётах я его не использовал,спользовал клавиши =.-,и пытался ось задействовать,но не ту команду на ось дал ,а терь сделал и всё пучком работает.
Арсенал Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 :thumbup: Ну наконец-то. А в начале миссии РУД у всех на 15-20% - это проблема в самом DCS, не в модуле. Желательно, чтоб поправили, конечно. Счастья тебе! спасибо
Hatab Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 да не выходил на форсаж,когбудто не работал тумблер максим.форсаж,на джостике есть руд маленький ну на самолётах я его не использовал,спользовал клавиши =.-,и пытался ось задействовать,но не ту команду на ось дал ,а терь сделал и всё пучком работает. На клаве сейчас выходит в форсаж?
Hatab Posted March 29, 2016 Author Posted March 29, 2016 на клаве нет только до 100% обороты Вот и у меня в этом проблема.
nickbolt Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Ну да,на кнопках не работает.Но можно,к примеру,на колесо мыши повесить. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts