Jump to content

Не включается форсаж

Recommended Posts

Posted

Увеличение оборотов двигателя путем нажатия на клавиатуре Num+ не позволяет перейти в режим форсаж. РУД просто не идет далее, чем максимальные обороты. При этом на джойстике (кобра м5) форсаж включается. Заметил данную проблему после последнего обновления игры. Дополнительно ничего в игру не устанавливал и настройки не менял.

Posted

я уже с этим форсажем намудрил что удалил какой то файл что мышка на миг 21 не вращается,тойсь обзора нету с помощью мышки,думаю удалять его нафик и забыть.

Posted

Блин,специально запустил-2 переключателя-форсаж максимал и чрезвычайный форсаж-все работает.Ищите проблемы в себе))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

причём тут искать проблему в себе,я пол года летаю на миг 21 и всё нормально было и тут я потерял память и не могу летать на нём,так что ли?

Posted
и скажите что за файл я удалил по ошибке,что мышкой обзор ни в кабине не работает ни через ф 2?

Комбинация клавиш,не помню-ктрл-с,или у лезернеков алт-ктрл-с.Если удалил файл-сделай ремонт(меню пуск-ед-игра-ремонт)

Ну работает у меня и остальных форсаж.Ну что мне сделать)))

Да,еще в инпуте глянь,может,у тебя оси обзора на мышь не назначены?

Рязань 3600\32

Posted

уже заного установил игру,сейчас сделаю обнову до 1.5 и скачаю все модули,если после этого не будет нормально миг работать,то флаг разработчикам в руки и ещё если у вас работает с руда форсаж то не спорю,но у меня руда на джосе нету,это что значит,что я должен купить модуль за 800 рублей или сколько он там стоит не помню и ещё специально на миг 21 руд тысяч за 5 рублей,как то дорого этот модуль обойдётся,у меня всё прекрасно работало до обновления 1 ,тойсь управление джосиком руд управлялся на клаве кнопками + - ,терь так же всё но кнопками руд не выходит на форсаж.

Posted

Не бери в голову. С последним патчем модуль сильно забагован. Все ждут исправлений.

Posted

У него нет оси РУД(что за джой то такой дикий?) ,если бы в своей теме сказал об этом народу бы не пришлось моцк рвать.

Он всегда с клавы двигал ,а тут видно баг выскочил ,все двигают у себя ось ,пожимают плечами и не понимают...

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

ось есть ну на нём не правильно руд работает,тойсь я на половину двигаю ось и руд без остановки идёт до конца, THRUSTMASTER

Posted

Не правильно работает только на МиГ-21 или скажем на Су-25Т тоже?

Калибровка в виндовсе или надо драйвера ставить?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
ось есть ну на нём не правильно руд работает,тойсь я на половину двигаю ось и руд без остановки идёт до конца, THRUSTMASTER

Так может у тебя на аналоговую ось дискретные команды назначены? РУД точно в осевых командах повесил на джой?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

всё парни сделал,я просто на ось не ту команду назначил,тягу на ось поставил и всё заработало и с мышкой разобрался,вот что то когда если с заведёным движком начинаеш миссию то сразу руд на 15-20% вперёд уходит и начинаеш трогаться,ну это ерунда)спасибо что помогли с моим тупизмом)

Posted
всё парни сделал,я просто на ось не ту команду назначил,тягу на ось поставил и всё заработало и с мышкой разобрался,вот что то когда если с заведёным движком начинаеш миссию то сразу руд на 15-20% вперёд уходит и начинаеш трогаться,ну это ерунда)спасибо что помогли с моим тупизмом)

:thumbup: Ну наконец-то. А в начале миссии РУД у всех на 15-20% - это проблема в самом DCS, не в модуле. Желательно, чтоб поправили, конечно. Счастья тебе!

Posted

Теперь можно еще раз, что конкретно у тебя не работало и как починил?

Posted

да не выходил на форсаж,когбудто не работал тумблер максим.форсаж,на джостике есть руд маленький ну на самолётах я его не использовал,спользовал клавиши =.-,и пытался ось задействовать,но не ту команду на ось дал ,а терь сделал и всё пучком работает.

Posted
:thumbup: Ну наконец-то. А в начале миссии РУД у всех на 15-20% - это проблема в самом DCS, не в модуле. Желательно, чтоб поправили, конечно. Счастья тебе!

спасибо

Posted
да не выходил на форсаж,когбудто не работал тумблер максим.форсаж,на джостике есть руд маленький ну на самолётах я его не использовал,спользовал клавиши =.-,и пытался ось задействовать,но не ту команду на ось дал ,а терь сделал и всё пучком работает.

На клаве сейчас выходит в форсаж?

Posted
на клаве нет только до 100% обороты

Вот и у меня в этом проблема.

Posted

Ну да,на кнопках не работает.Но можно,к примеру,на колесо мыши повесить.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...