Dronas Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Андрей, а подробная документация есть где по всему этому экспорту? DimAss Coljo Yappo
sibiriantiger Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 (edited) rebel-1 никакая программка создания 2D панелей им для этого не нужнаНу я например работаю в анестезии в операционной. Учился "пару лет". Если такой умный возьми книжонки по анестезии и хирургии и сделай наркоз или прооперируй. В чём проблема епта? Там всё расписано что и как. Железные кокпиты делают на коленке те, у кого есть знания. У меня их нет. Поэтому и сделаны такие проги. И ещё вопрос: что такое "аркадный кокпит"? Edited March 31, 2016 by sibiriantiger ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
sibiriantiger Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 Dronas Андрей, а подробная документация есть где по всему этому экспорту? Что дружище, цепануло?)))))))))) ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
sibiriantiger Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 (edited) Chizh У нас просто нет ресурсов на такие эксперименты.Я понял. Можно ещё вопрос? Просто интересно. Сколько человекочасов нужно чтобы "перекрасить подвесной бак Р-51 в жёлтый цвет и залить его напалмом"? Это просто интересно, тк о вашей работе я не имею ни малейшего понятия (не считая конечный продукт). Спасибо. Edited March 31, 2016 by sibiriantiger ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
ED Team BillyCrusher Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 Chizh Я понял. Можно ещё вопрос? Просто интересно. Сколько человекочасов нужно чтобы "перекрасить подвесной бак Р-51 в жёлтый цвет и залить его напалмом"? Это просто интересно, тк о вашей работе я не имею ни малейшего понятия (не считая конечный продукт). Спасибо. Для начала нужно где-то взять напалм, а нам его не завезли. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
sibiriantiger Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 BillyCrusher Ну а если серьёзно? ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
ED Team BillyCrusher Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 BillyCrusher Ну а если серьёзно? А я и не шучу. У нас нет зажигательного действия для боприпасов и нет самой модели горящего напалма (его же как-то нужно смоделить визуально). Соответственно график должен создать этот эффект и обеспечить его анимацию и взаимодействие с миром. Оужейник должен прописать поражающий эффект (а для начала вообще создать зажигательный эфект воздействия на объекты), затем 3D моделлер должен найти референсы как выглядел бак, смоделить его и "покрасить в желтый цвет". Вероятно придется делать крепления под него, поэтому нужно будет скорректировать модель самолета. Добавить новый боеприпас в базу данных и прописать его для ЛА, добавить в систему ресурсов, в энциклопедию, описание в мануал. Подключить тумблеры в кабине к системе вылива и сделать вообще саму систему. Создать подвеску с этими баками. Протестировать все. Это я так, поверхностно перечислил. При условии, что эта фича вообще имеет какую-то практическую ценность. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 Самое главное что нет эффекта и нет соответствующего класса поражения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
agrasyuk Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Андрей, Billy crusher, С примером про напалм понятно, зависимости от того чего нету. Но по приборам , они ведь все уже построенны и работают. Возможность отображать MFCD, CDU и другие вьюпорты на отдельные мониторы уже есть. Я понимаю что уже есть целый ворох хотелок но неужели так трудоемко добавить возможность экспортировать рядом с уже работающими вьпортами так же и готовые приборы? Думаю насчет заинтересованных 10и человек вы ошибаетесь. Ветка от tigersharkBAS это совсем не тот показатель. В home cockpits подфоруме достаточно активных проектов. Да простит меня ТС за :poster_spam: Вот только не пойму зачем это? Весь цимус полёта на пепелаце- сидишь в кабине, смотришь из кабины, работаешь в кабине. И как можно смотреть на другой монитор, где собраны "часики", а не на приборы в кабине, допустим когда кувыркаешся на пилотаже или ВБ? Так понимаю про строителей домашних питов-тренажеров вы не слышали? У разных людей свой собственный цимус в этом хобби. Helios же. Или он сейчас не работает с DCS? Helios это решение. Но хотелось бы 3х мерные правильные приборы из конкретного ЛА а не общие приближенные. тем более что они уже есть на главном экране и их всего-то* надо отобразить в ещё одном месте на экране . * возможно ошибаюсь насчёт " всего-то" Edited March 31, 2016 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Dronas Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Давайте просто подождем! Главное чтобы не очень долго... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts