Jump to content

Вопрос разработчикам

Recommended Posts

Posted

Андрей, а подробная документация есть где по всему этому экспорту?

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

rebel-1

никакая программка создания 2D панелей им для этого не нужна
Ну я например работаю в анестезии в операционной. Учился "пару лет". Если такой умный возьми книжонки по анестезии и хирургии и сделай наркоз или прооперируй. В чём проблема епта? Там всё расписано что и как. Железные кокпиты делают на коленке те, у кого есть знания. У меня их нет. Поэтому и сделаны такие проги. И ещё вопрос: что такое "аркадный кокпит"? Edited by sibiriantiger

-------------------------------------------------

Лучшее-враг хорошего

das Bessere ist der Feind vom Guten

Posted

Dronas

Андрей, а подробная документация есть где по всему этому экспорту?

Что дружище, цепануло?))))))))))

Лучшее-враг хорошего

Posted (edited)

Chizh

У нас просто нет ресурсов на такие эксперименты.
Я понял. Можно ещё вопрос? Просто интересно. Сколько человекочасов нужно чтобы "перекрасить подвесной бак Р-51 в жёлтый цвет и залить его напалмом"? Это просто интересно, тк о вашей работе я не имею ни малейшего понятия (не считая конечный продукт). Спасибо. Edited by sibiriantiger

Лучшее-враг хорошего

• ED Team
Posted
Chizh

Я понял. Можно ещё вопрос? Просто интересно. Сколько человекочасов нужно чтобы "перекрасить подвесной бак Р-51 в жёлтый цвет и залить его напалмом"? Это просто интересно, тк о вашей работе я не имею ни малейшего понятия (не считая конечный продукт). Спасибо.

Для начала нужно где-то взять напалм, а нам его не завезли.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
BillyCrusher

Ну а если серьёзно?

А я и не шучу. У нас нет зажигательного действия для боприпасов и нет самой модели горящего напалма (его же как-то нужно смоделить визуально). Соответственно график должен создать этот эффект и обеспечить его анимацию и взаимодействие с миром. Оужейник должен прописать поражающий эффект (а для начала вообще создать зажигательный эфект воздействия на объекты), затем 3D моделлер должен найти референсы как выглядел бак, смоделить его и "покрасить в желтый цвет". Вероятно придется делать крепления под него, поэтому нужно будет скорректировать модель самолета. Добавить новый боеприпас в базу данных и прописать его для ЛА, добавить в систему ресурсов, в энциклопедию, описание в мануал. Подключить тумблеры в кабине к системе вылива и сделать вообще саму систему. Создать подвеску с этими баками. Протестировать все. Это я так, поверхностно перечислил.

При условии, что эта фича вообще имеет какую-то практическую ценность.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Самое главное что нет эффекта и нет соответствующего класса поражения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Андрей, Billy crusher,

С примером про напалм понятно, зависимости от того чего нету.

Но по приборам , они ведь все уже построенны и работают. Возможность отображать MFCD, CDU и другие вьюпорты на отдельные мониторы уже есть. Я понимаю что уже есть целый ворох хотелок но неужели так трудоемко добавить возможность экспортировать рядом с уже работающими вьпортами так же и готовые приборы?

Думаю насчет заинтересованных 10и человек вы ошибаетесь. Ветка от tigersharkBAS это совсем не тот показатель. В home cockpits подфоруме достаточно активных проектов.

Да простит меня ТС за :poster_spam:

Вот только не пойму зачем это? Весь цимус полёта на пепелаце- сидишь в кабине, смотришь из кабины, работаешь в кабине. И как можно смотреть на другой монитор, где собраны "часики", а не на приборы в кабине, допустим когда кувыркаешся на пилотаже или ВБ?

Так понимаю про строителей домашних питов-тренажеров вы не слышали? У разных людей свой собственный цимус в этом хобби.

Helios же. Или он сейчас не работает с DCS?

Helios это решение. Но хотелось бы 3х мерные правильные приборы из конкретного ЛА а не общие приближенные. тем более что они уже есть на главном экране и их всего-то* надо отобразить в ещё одном месте на экране .

* возможно ошибаюсь насчёт " всего-то"

Edited by agrasyuk

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...