Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ого!!! В принципе логично, если б не одно "но". Популярность DCS гораздо скромнее FSX или X-Plane, многие про DCS даже не в курсе. И все равно с таким отрывом.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Nemeth со своим трешем для FSX как-то незаслужено популярен относительно DoDo и DreamFoil. Помнится там в Ми-24 который для FSX даже педали зеркально нажатие отрабатывали в корявой визуалке, о динаме и речи не шло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
кто нибудь пробовал вертолёты от dreamfoil?

У меня есть их Bell 407 и AS350B3+.

На AS350B3+ в последней версии X-Plane летать, практически, невозможно. Разработчик в курсе и вот-вот, а может быть уже (не слежу особо), должен выпустить патч с доработками динамики.

Bell-407 летает хорошо, даже как-то слишком "прямолинейно", если сравнивать с вертолётами от Белсимтек. Некоторые (вроде даже реальные пилоты Bell 407) считают данную модель лучшей для X-Plane 10, хотя мне, в целом, больше "по-поведению" нравится модель Ми-2.

Реализация систем у DreamFoil, вроде, на хорошем уровне.

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

Posted

После X-Plane и DCS, Flight Simulator для меня умер уже давно в плане летать на вертолётах. Уж очень там упрощённая модель расчёта динамики.

• Like 1

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...