IgorVrn Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 (edited) Доброго времени суток. Помогите новичку разобраться с прицельным комплексом. При заходе на цель, выбираю режим 7 воздух-земля, выбираю ракеты "вихрь", включаю шквал, лд, выставляю базу цели 10, далее накладываю прицельный маркер в район наземной цели, и тут начинаются проблемы... Я нажимаю enter для включения КС, в этот момент либо прицельный маркер сбрасывается в центр ИЛС (и так много раз), либо происходит захват совершенно другого объекта, не могу даже с уверенностью сказать какого, но судя по всему - союзного, так как если переключиться на вид на ЛА, и осмотреться, то видно что один из союзных объектов выделен красным квадратом. Это баг или кривизна моих рук? Прошу помощи :helpsmilie: P.S. Всем спасибо за помощь! Все заработало как положено при включении реалистичного пресета! Edited April 19, 2016 by Sacred_fire
Acriculor Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Давно на нем не летал, но ЕМНИП маркер возвращается в центр ИЛС когда цель, при движении самолета относительно неё, может "уйти" за угол максимального поворота головы прицельного контейнера.
IgorVrn Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Спасибо за содействие. Если это так, то получается что по нажатию enter, вместо включения корректируемого сопровождения происходит попытка захвата какой-то цели... В настройках управления на enter - захват цели
BOPOH Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 ЛД включать со шквалом не надо.После появления ПР пускай ракету лд сам включится.При повторном пуске его надо отключить. Включать перед пуском только с с25 с25мл.
IgorVrn Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Пробовал по всякому, и с включенным ЛД и выключенным, на конечный результат не повлияло
ED Team SL PAK Posted April 13, 2016 ED Team Posted April 13, 2016 Пробовал по всякому, и с включенным ЛД и выключенным, на конечный результат не повлияло Возможно поможет понять проблему записанный трек.
Frogen Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Прицельный маркер должен быть не в районе цели (для меня понятие район цели это круг, радиусом 1.5 - 2 км) , а практически наложен на цель либо кнюппелем, либо наведением самолета на БК. И дальномер имеет очень ограниченное время работы. Прочти внимательно порядок работы на боевом курсе в инструкции. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
IgorVrn Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Возможно поможет понять проблему записанный трек. Сегодня вечером сделаю и выложу
IgorVrn Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 (edited) Ну в общем трек я записал, и решил его посмотреть, а там оказалось что захват произошел, и даже индикатор ПР моргал... Решил ещё раз всё проверить, навел маркер на цель жму захват, маркер как всегда сбросился в центр илс, но я решил нажать пуск ракеты (подумав наперед что на треке в этот момент у меня ПР будет гореть), но ракета не пошла. Потом посмотрел трек, в нём у меня в этот момент ПР тоже горел. В общем я совсем запутался...2.trk Edited April 13, 2016 by Sacred_fire
Frogen Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) посмотрел трек, судя по локатору, ты в игровом режиме, а это особый режим, о котором тебе тут мало кто скажет. ибо его не используют, от слова вообще.. так что, некому тебе рассказать. переходи в режим "реал", с джойстиком. Суть DCS, именно в этом режиме. А игровой режим , это лучше в WT или БЗС.. обучение Edited April 18, 2016 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
IgorVrn Posted April 18, 2016 Author Posted April 18, 2016 Всем спасибо за помощь! Все заработало как положено при включении реалистичного пресета!
Recommended Posts