antey Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Ув. Господа разработчики предлагаю вам привести в соответствие схему Железной дороги в крыму, а именно: В ЛО сейчас реализована не электрофицированая двупутная на всех перегонах магистраль - и это почти соответствует действительности, но.... в Реале так: Двупутную электрофицированую контактной сетью магистраль, имеет прегон от Мелитополя до Джанкоя от Джанкоя до Симеферополя, от Симферополя до Севастополя и Евпатории однопутную магистраль. Все остальные перегоны и отвлетления в другие направления имеют однопутную не электрофицированную магистраль. Факты: Мое личное наблюдение в Крыму и фотофакты на сайте: http://www.parovoz.com/newgallery/index.php?CATEG=®ION=UACA&TAKENON=&AUTHOR=&DESCR=&HOWMANY=44&LNG=RU&NO_ICONS=0 ------------------------------------------------------------------- с наилутшими пожеланиями !
ED Team SL PAK Posted August 19, 2006 ED Team Posted August 19, 2006 Вообщето это можно сделать самому. А разработчикам некогда. Они тролейбусной веткой занимаются. И ваще.
ФрогФут Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Вообщето это можно сделать самому. А разработчикам некогда. Они тролейбусной веткой занимаются. И ваще. [offtop]Жалко, что вторую часть MSTS закрыли.:cry: [/offtop] "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
antey Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 Я с радостью взялся за приведение в соответствие схемы Ж/Д, для ЛО ЧА и следующего проекта. благо достаточная информация у меня есть для этого! в Ж/Д транспорте разбираеюсь неплохо!
antey Posted August 21, 2006 Author Posted August 21, 2006 :) Спа-ба за поддержку! тока вот где рисовать ? карты ЛО ЧА у меня то нету.
ED Team Valery Blazhnov Posted August 21, 2006 ED Team Posted August 21, 2006 Я с радостью взялся за приведение в соответствие схемы Ж/Д, для ЛО ЧА и следующего проекта. благо достаточная информация у меня есть для этого! в Ж/Д транспорте разбираеюсь неплохо! С радостью обсудим в привате возможность такого сотрудничества. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Oleksandr Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Да нафига эти паровозы и рельсы : ) . Давайте лучше все дружно попросим разроботчиков, сделать все управляемые самолеты в игре такими как Черная Акула и кабины тоже! Кто "За"? Ну сказано же было, несколько миллионов долларов, пару лет времени и летабельные машины будут готовы! Так что делай взносы!:D А пока суть да дело, приведение ж/д Крыма в соответствие с реалом - правильное и благодарное занятие. Кстати, в ЛО неправильно прорисована часть автотрассы Севастополь-Ялта в районе бухты Ласпи. Если ЕД согласится исправить - пришлю кусок соотв. карты. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Laivynas Posted September 13, 2006 ED Team Posted September 13, 2006 Отрадно наблюдать как член ЕД и администрации поддерживает оффтоп в тематической ветке.:glare: ПС. Нанаблюдался, действую... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts