Jump to content

Приведение Ж/Д Крыма в соответствие с реалом.

Recommended Posts

Posted

Ув. Господа разработчики предлагаю вам привести в соответствие схему Железной дороги в крыму, а именно:

В ЛО сейчас реализована не электрофицированая двупутная на всех перегонах магистраль - и это почти соответствует действительности, но....

в Реале так: Двупутную электрофицированую контактной сетью магистраль, имеет прегон от Мелитополя до Джанкоя от Джанкоя до Симеферополя, от Симферополя до Севастополя и Евпатории однопутную магистраль.

Все остальные перегоны и отвлетления в другие направления имеют однопутную не электрофицированную магистраль.

Факты: Мое личное наблюдение в Крыму и фотофакты на сайте: http://www.parovoz.com/newgallery/index.php?CATEG=&REGION=UACA&TAKENON=&AUTHOR=&DESCR=&HOWMANY=44&LNG=RU&NO_ICONS=0

-------------------------------------------------------------------

с наилутшими пожеланиями !

• ED Team
Posted

Вообщето это можно сделать самому. А разработчикам некогда. Они тролейбусной веткой занимаются.

И ваще.

Posted
Вообщето это можно сделать самому. А разработчикам некогда. Они тролейбусной веткой занимаются.

И ваще.

[offtop]Жалко, что вторую часть MSTS закрыли.:cry: [/offtop]

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я с радостью взялся за приведение в соответствие схемы Ж/Д, для ЛО ЧА и следующего проекта.

благо достаточная информация у меня есть для этого!

в Ж/Д транспорте разбираеюсь неплохо!

Posted

:) Спа-ба за поддержку! тока вот где рисовать ? карты ЛО ЧА у меня то нету.

• ED Team
Posted
Я с радостью взялся за приведение в соответствие схемы Ж/Д, для ЛО ЧА и следующего проекта.

благо достаточная информация у меня есть для этого!

в Ж/Д транспорте разбираеюсь неплохо!

С радостью обсудим в привате возможность такого сотрудничества.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• 4 weeks later...
Posted
Да нафига эти паровозы и рельсы : ) . Давайте лучше все дружно попросим разроботчиков, сделать все управляемые самолеты в игре такими как Черная Акула и кабины тоже! Кто "За"?

Ну сказано же было, несколько миллионов долларов, пару лет времени и летабельные машины будут готовы! Так что делай взносы!:D

А пока суть да дело, приведение ж/д Крыма в соответствие с реалом - правильное и благодарное занятие.

Кстати, в ЛО неправильно прорисована часть автотрассы Севастополь-Ялта в районе бухты Ласпи. Если ЕД согласится исправить - пришлю кусок соотв. карты.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted

Отрадно наблюдать как член ЕД и администрации поддерживает оффтоп в тематической ветке.:glare:

ПС. Нанаблюдался, действую...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...