Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Разработчики на сколько оправдано будет создание новых моделей железнодорожной текники в ЛО ЧА? и стоит ли этим заниматься?

поскольку вы создаёте серьезный сим с действующими в реале моделями, то и может ж/д транспорт привети в соответствие.

осмелюсь предложить список действующих локомотивов на Крымском п-о, из них можно выделись самые основые и реализовать в игре.

1. Электровозы : - Электровоз ВЛ8- грузовой

- Электровоз ВЛ8- пассажирский

- Электровоз ЧС7- пассажирский

2. электричку - Электропоезд ЭР1

3. тепловозы - Тепловоз 2ТЭ10УТ грузо-пассажирский

Тепловоз ЧМЭ3

Posted

В Крыму Вл-8 ходят??? Это ж какого года выпуска?

Заместо ЧМЭ3 лучше ТЭМ2ум или ТЭМ3.

И ещё очень распространён 2М62у.

• ED Team
Posted
Ув. Разработчики на сколько оправдано будет создание новых моделей железнодорожной текники в ЛО ЧА? и стоит ли этим заниматься?

Заниматься стоит. Но мы не собираемся соперничать с MS Train Simulator. ;)

поскольку вы создаёте серьезный сим с действующими в реале моделями, то и может ж/д транспорт привети в соответствие.

Если модели, то да.

осмелюсь предложить список действующих локомотивов на Крымском п-о, из них можно выделись самые основые и реализовать в игре.

1. Электровозы : - Электровоз ВЛ8- грузовой

- Электровоз ВЛ8- пассажирский

- Электровоз ЧС7- пассажирский

2. электричку - Электропоезд ЭР1

3. тепловозы - Тепловоз 2ТЭ10УТ грузо-пассажирский

Тепловоз ЧМЭ3

Я вообще в локомотивах мало что понимаю, поэтому предлагаю самим моделлерам определяться с модификациями тепловозов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если модели, то да.

А есть ли шанс, что в ЧА появится возможность задавать маршруты движения поездов?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
А есть ли шанс, что в ЧА появится возможность задавать маршруты движения поездов?

прямо скажем - весьма маловерятно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
прямо скажем - весьма маловерятно.

Насколько я понял, внести существующие модели поездов в список наземной техники и дать им возможность передвигаться по ж/д - это достаточно трудная задача. А в чем состоит наибольшая сложность?

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

наибольшая сложность состоит в недостатке времени заниматься такой ерундой. если просто (тупо) перенести поезда в разряд обычного транспорта, то они ездить начнут по всем тропам, плюс вагончики будут друг-друга объезжать.

сейчас есть гораздо более важные задачи...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

А может стоит попробовать договориться с сайтом http://www.trainsim.ru/ ? Там полно моделей для MS Train Simulator, наверняка они за умеренную цену разрешат их использовать в ЛО.

Posted
наибольшая сложность состоит в недостатке времени заниматься такой ерундой

Почему это ерунда???? Очень даже интересные миссии с уничтожением движущихся грузовых и пассажирских составов получатся.

если просто (тупо) перенести поезда в разряд обычного транспорта, то они ездить начнут по всем тропам, плюс вагончики будут друг-друга объезжать.

А никто о простом (тупом) перенесении составов в наземную технику и не говорит. Просто задать существующим поездам вохможность перемещаться по существующим рельсам, используя ту же логику, как и для движения техники по дорогам.

С уважением,

Posted

для Акулы вопрос закрыт, в будущих проектах - подумаем.

Posted
для Акулы вопрос закрыт, в будущих проектах - подумаем.

И на том заранее спасибо:smilewink: .

С уважением,

Posted
Почему это ерунда???? Очень даже интересные миссии с уничтожением пассажирских составов получатся.

Извиняюсь, ты изверг чтоль пассажирские составы взрывать?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Извиняюсь, ты изверг чтоль пассажирские составы взрывать?
.

Как электрички сносить, где между прочим, личный состав и офицерство вражеское ездить может, так я изверг, а как разнести безобидный аэрофлотовский Як-40, о чем, судя по форуму, мечтает большинство вирпилов, так это нормально!!!:mad:

С уважением,

Posted

Не разнести, а защитить, однако. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ага, а как кровь требовать на стеклах у Як40 или возможность расстрелять катапультировавшегося пилота, так и не изверги ;)

С уважением.

Posted

Согласен! по гражданскому як-40 стрелють можно а по пассажирским нельзя :)

говорите что защищать его, то и пассажирские поезда тоже надо защищать вертолётами и самалётами

Posted

Действительно, кровожадные все какие-то! :)

Я уже запарился рисовать эти повреждения для Як-40!

Даже душа как-то не лежит его разрушать - столько делал! А тут бац, и за пару минут расстреляли, да чтобы еще со спецэфектами, да красивыми обломками (боюсь, потом еще будут говорить, что повреждения несоответствуют реальным попаданиям :) ).

Posted

Щ-а-а-а-с придумаю сказку …

Были-жили супостаты-изверги и задумали они гадость великую учинить.

Раздобыли они Як-40 да загрузили его бомбами страшными - толи химическими, толи бактериологическими.

План коварный задумали:

Залететь в воздушное пространство страны ими нелюбимой, включить автопилот, а самим с парошутами повыпрыгивать. Гражданский борт, куда-то летящий и на запросы диспетчеров неотвечающй, не будут ПВО-шники сбивать (так они думали).

В рассчитанной ими точке таймер на бомбах жахнет и великая бяка случится.

А сами они на парошутах приземлятся, да шампанское пить будут.

Но хитрые спецслужбы обо всем прознали и послали одного отважного пилота мир спасать (в секретных документах именуется как “pilot1”, говорят, сам любит на Як-40 в MSFS летать)

Как вы думаете кто этот герой?

А в следующий раз я расскажу вам сказку о том, как враги подлые угнали хулиганским способом состав в депо и на нем боеприпасы повезли войскам своим обороняющимся, которых наша армия вот-вот изничтожит.

Это я всё к чему: на войне всякое бывает.

:smilewink:

Work In Progress >>>

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...