antey Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Ув. Разработчики на сколько оправдано будет создание новых моделей железнодорожной текники в ЛО ЧА? и стоит ли этим заниматься? поскольку вы создаёте серьезный сим с действующими в реале моделями, то и может ж/д транспорт привети в соответствие. осмелюсь предложить список действующих локомотивов на Крымском п-о, из них можно выделись самые основые и реализовать в игре. 1. Электровозы : - Электровоз ВЛ8- грузовой - Электровоз ВЛ8- пассажирский - Электровоз ЧС7- пассажирский 2. электричку - Электропоезд ЭР1 3. тепловозы - Тепловоз 2ТЭ10УТ грузо-пассажирский Тепловоз ЧМЭ3
MAFIA Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 В Крыму Вл-8 ходят??? Это ж какого года выпуска? Заместо ЧМЭ3 лучше ТЭМ2ум или ТЭМ3. И ещё очень распространён 2М62у.
ED Team Chizh Posted August 19, 2006 ED Team Posted August 19, 2006 Ув. Разработчики на сколько оправдано будет создание новых моделей железнодорожной текники в ЛО ЧА? и стоит ли этим заниматься? Заниматься стоит. Но мы не собираемся соперничать с MS Train Simulator. ;) поскольку вы создаёте серьезный сим с действующими в реале моделями, то и может ж/д транспорт привети в соответствие. Если модели, то да. осмелюсь предложить список действующих локомотивов на Крымском п-о, из них можно выделись самые основые и реализовать в игре. 1. Электровозы : - Электровоз ВЛ8- грузовой - Электровоз ВЛ8- пассажирский - Электровоз ЧС7- пассажирский 2. электричку - Электропоезд ЭР1 3. тепловозы - Тепловоз 2ТЭ10УТ грузо-пассажирский Тепловоз ЧМЭ3 Я вообще в локомотивах мало что понимаю, поэтому предлагаю самим моделлерам определяться с модификациями тепловозов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Если модели, то да. А есть ли шанс, что в ЧА появится возможность задавать маршруты движения поездов? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Dmut Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 А есть ли шанс, что в ЧА появится возможность задавать маршруты движения поездов? прямо скажем - весьма маловерятно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Oleksandr Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 прямо скажем - весьма маловерятно. Насколько я понял, внести существующие модели поездов в список наземной техники и дать им возможность передвигаться по ж/д - это достаточно трудная задача. А в чем состоит наибольшая сложность? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Dmut Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 наибольшая сложность состоит в недостатке времени заниматься такой ерундой. если просто (тупо) перенести поезда в разряд обычного транспорта, то они ездить начнут по всем тропам, плюс вагончики будут друг-друга объезжать. сейчас есть гораздо более важные задачи... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
VirPilot Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 А может стоит попробовать договориться с сайтом http://www.trainsim.ru/ ? Там полно моделей для MS Train Simulator, наверняка они за умеренную цену разрешат их использовать в ЛО.
Oleksandr Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 наибольшая сложность состоит в недостатке времени заниматься такой ерундой Почему это ерунда???? Очень даже интересные миссии с уничтожением движущихся грузовых и пассажирских составов получатся. если просто (тупо) перенести поезда в разряд обычного транспорта, то они ездить начнут по всем тропам, плюс вагончики будут друг-друга объезжать. А никто о простом (тупом) перенесении составов в наземную технику и не говорит. Просто задать существующим поездам вохможность перемещаться по существующим рельсам, используя ту же логику, как и для движения техники по дорогам. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Dmut Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 для Акулы вопрос закрыт, в будущих проектах - подумаем. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Oleksandr Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 для Акулы вопрос закрыт, в будущих проектах - подумаем. И на том заранее спасибо:smilewink: . С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ФрогФут Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Почему это ерунда???? Очень даже интересные миссии с уничтожением пассажирских составов получатся. Извиняюсь, ты изверг чтоль пассажирские составы взрывать? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Oleksandr Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Извиняюсь, ты изверг чтоль пассажирские составы взрывать?. Как электрички сносить, где между прочим, личный состав и офицерство вражеское ездить может, так я изверг, а как разнести безобидный аэрофлотовский Як-40, о чем, судя по форуму, мечтает большинство вирпилов, так это нормально!!!:mad: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Lemon Lime Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Не разнести, а защитить, однако. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Ага, а как кровь требовать на стеклах у Як40 или возможность расстрелять катапультировавшегося пилота, так и не изверги ;) С уважением.
antey Posted August 23, 2006 Author Posted August 23, 2006 Согласен! по гражданскому як-40 стрелють можно а по пассажирским нельзя :) говорите что защищать его, то и пассажирские поезда тоже надо защищать вертолётами и самалётами
Andrew Tikhonovsky Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 Действительно, кровожадные все какие-то! :) Я уже запарился рисовать эти повреждения для Як-40! Даже душа как-то не лежит его разрушать - столько делал! А тут бац, и за пару минут расстреляли, да чтобы еще со спецэфектами, да красивыми обломками (боюсь, потом еще будут говорить, что повреждения несоответствуют реальным попаданиям :) ).
Korkhan Posted August 25, 2006 Posted August 25, 2006 Щ-а-а-а-с придумаю сказку … Были-жили супостаты-изверги и задумали они гадость великую учинить. Раздобыли они Як-40 да загрузили его бомбами страшными - толи химическими, толи бактериологическими. План коварный задумали: Залететь в воздушное пространство страны ими нелюбимой, включить автопилот, а самим с парошутами повыпрыгивать. Гражданский борт, куда-то летящий и на запросы диспетчеров неотвечающй, не будут ПВО-шники сбивать (так они думали). В рассчитанной ими точке таймер на бомбах жахнет и великая бяка случится. А сами они на парошутах приземлятся, да шампанское пить будут. Но хитрые спецслужбы обо всем прознали и послали одного отважного пилота мир спасать (в секретных документах именуется как “pilot1”, говорят, сам любит на Як-40 в MSFS летать) Как вы думаете кто этот герой? А в следующий раз я расскажу вам сказку о том, как враги подлые угнали хулиганским способом состав в депо и на нем боеприпасы повезли войскам своим обороняющимся, которых наша армия вот-вот изничтожит. Это я всё к чему: на войне всякое бывает. :smilewink: Work In Progress >>>
antey Posted September 18, 2006 Author Posted September 18, 2006 Прикольная сказка! вот и миссии уже делать можно!
Recommended Posts