ndaemon47 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Приветствую. Народ кто хочет повоевать на "наземке" всем сюды) Хочу запустить миссию для танковых боёв в городе. А теперь непосредственно детали: Воевать будем в Тбилиси.! На одном конце города синие, на другом красные (Россия-СШП) Состав сил. Синяя коалиция: 1 Танковый Батальон США (56 танков Абрамс), 1 отделение ПТУР, в составе 4х ПТРК М1045 HMWWV TOW, Арт батареи САУ М109 Paladin в количестве 6 ед., расчёт ПВО 4ед., машины снабжения) Красная коалиция: 2 Танковых батальона, танкового полка по 31 ед. в каждом) смешанные группы Т90-Т80У, Арт батарея САУ МСТА-С в количестве 6 ед., ПВО 4ед, машины снабжения) Авиация так же присутствует, но в минимальном объёме: А-10С -3ед, Су-25Т-3ед, Су-25-1ед. у каждой из сторон. ОВ-коммандир -2 ед. ПУАН- 20 ед. чтобы не было совсем скучно в городе есть зольдатен с рпг) но их не адово количество) не нервничаем) :thumbup: Цели миссии: Условия победы красной коалиции: уничтожить технику в зоне посёлков нп. Глдани (верх квардата ММ82) посёлок за рекой до ЗАГЭС (любой юнит красных, в зоне посёлка, при отсутствии на нём техники синей коалиции) Условия победы синей коалиции: уничтожить технику в зоне аэродрома Тбилиси-Лочини и захватить аэродром (любой юнит синих, в зоне аэродрома, при отсутствии на нём техники красной коалиции) В центре города (7 километровая зона от центра) действует правило отключающее ИИ юнитов, кроме арт. расчётов и машин снабжения. СТРЕЛЯТЬ ПО ВРАГУ и ездить с приказа ОВ командира ОНИ НЕ БУДУТ! Сама зона ниже: Выезд за пределы города, любого юнита, чреват его подрывом. Зона ограничения на картинке ниже ОБЪЕХАТЬ ГОРОД С ФЛАНГА НЕЛЬЗЯ! Нуу вопросы предложения, возражение и желающие пострелять пишите когда запустить сервер?.. карта готова..! Жду в первую очередь "танкистоффф")) WOt не предлагать :P:lol: Edited April 15, 2016 by ndaemon47 Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
TGR Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Эмм. А почему нельзя объехать город с фланга? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
ndaemon47 Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 а чтобы не разбредались) Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
TGR Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Увеличить слегка зону нужно. Атака с флангов обязана быть! И ов-комраден убрать. Ибо танковый бой. И тогда уже отключить управление юнитами с самолета тоже. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
ndaemon47 Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 с самолёта отключенно управление юнитов! Зону увеличивать не нужно! ИБО! ты вообще на карте Тбилиси был?)) там и так расстояния не фиговые! Ов-коммандиры, я считаю нужны, для управления техникой на базе и для того чтобы выводить группы в район бое столкновения.. один пуан заиб..со катать технику до зона отключение.. ии Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
ndaemon47 Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 опять жеж ..если убрать ОВ, то артиллерия будет не эффективна! и её можно будет убрать! а это не комильфо.. поддержка 1 арт. батареи должна я считаю быть!) Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
TGR Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Нда. Нет тут походу танкистов. Все на фронте))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Soviet Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Думаю, неплохо будет ограничить управляемое оружие у штурмов, а именно, вообще убрать его. Лишить сушек и каписят вихрей, А-10 лишить всех мавериков, CBU-97\105 и всех GBU, прицельный контейнер при этом оставить. Игрок - не бот с читерским прицельным комплексом. Тем более ПВО серьезного ПВО, насколько понимаю, нет. Дать шилки\вулканы и по желанию чапареллы, лайнбекеры или авенджеры и стрелы. Так хоть драйв и азарт будет при попытке уничтожения целей. В противном случае, зону БД можно будет накрыть ковровой бомбардировкой CBU-97, которые сами найдут кого надо и ненадо, и уничтожат. Так же имеет смысл отключить падлоки, виды F2, F7, F11, т.к. у танкистов и так есть изометрический вид, включающийся на Insert. Edited April 17, 2016 by Soviet
ndaemon47 Posted April 17, 2016 Author Posted April 17, 2016 Думаю, неплохо будет ограничить управляемое оружие у штурмов, а именно, вообще убрать его. Лишить сушек и каписят вихрей, А-10 лишить всех мавериков, CBU-97\105 и всех GBU, прицельный контейнер при этом оставить. Игрок - не бот с читерским прицельным комплексом. Тем более ПВО серьезного ПВО, насколько понимаю, нет. Дать шилки\вулканы и по желанию чапареллы, лайнбекеры или авенджеры и стрелы. Так хоть драйв и азарт будет при попытке уничтожения целей. В противном случае, зону БД можно будет накрыть ковровой бомбардировкой CBU-97, которые сами найдут кого надо и ненадо, и уничтожат. Так же имеет смысл отключить падлоки, виды F2, F7, F11, т.к. у танкистов и так есть изометрический вид, включающийся на Insert. Ка-50 вообще нет - это раз. Почему нет!? Да по тому что аэродромы базирования для обоих коалиций находятся далеко!!! да они и не планировались. Отключение управляемого оружия считаю бредовой идей! Ибо штурмов и так мало! И любое боестолкновение двух штурмов в воздухе чревато потерями. Даже в случае отсутствия боестолкновения в воздухе.. Много ли А-10С с мавериками или Су-25Т навоюет в условиях движения техники в городе? ! СРазу отвечу мало! А Как Вы сказали, можно будет накрыть ковровой бомбардировкой CBU-97.. так вот Тбилиси город большой ..весь город накрыть не возможно! а в условиях движения техники это совсем становится сложной задачей..(Ну максимом накроет 1-2 танка). И ещё как я уже сказал ранее ближайшие аэродромы вылета от Тбилиси находятся на значительном расстоянии. А Аэродромы непосредственно в Тбилиси не используются.. Придётся не раз..слетать на перезарядку ..а это время, и опасность потерять инициативу! ПОЧЕМУ ШТУРМОВ ТАК МАЛО?! ПО тому что это миссия в первую очередь для танкистов. Штурмовики лишь поддержка.. которой легко лишится.! Падлоки и виды.. внимание! Вы ездили на технике в городе, без видов? Видимо нет! Это весьма сложно.. У ОВ-комм. есть изометрический вид..но их всего 2! остальные ПУАН!. У ПУАН изометрического вида нет! И ещё по поводу видов в ПУАН.. ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШКИ НЕ ЗАХОДЯ В ПРИЦЕЛ! F7 только для более комфортного передвижения.. Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
Soviet Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 для Ка-50 есть ППБ. Ну коль нет в миссии, так нет. Отключение управляемого оружия - сугубо мое мнение. Коль бред, то пусть будет так. На технике в городе постоянно катаюсь на "дорогах войны". Там нету внешних видов, нету читерского прицельного кружка. Катаюсь от первого лица при непосредственном бое и в изометрическом виде при долгой дороге без перестрелок. Для комфортного передвижения, изометрического вида хватает вполне. Я не против внешних видов, как таковых. Я лишь клоню к тому, что это своеобразный чит по поиску вражеской техники. Ты можешь включить F7, и отдаляя камеру от своего танка, найти вражеский танк только лишь по звуку. Затем ты заметишь его визуально, приметишь ориентиры и поедешь туда супостата убивать. Вид F11 туда же, но еще более читерский. Для А-10 таким видом можно координаты цели выдать с точностью +\- 10 метров. Падлоки отдельная тема. Искать технику в городе даже не нужно. Пролетаешь над городом, включил падлок на ближайшую цель, и камера с внешнего вида на нем зафиксировалась. Приметил местоположение, и отработал по цели. И да, Су-25Т и А-10, при должной загрузке, смогут много навоевать, учитывая, что танков всего 56-62, а в зоне БД непосредственно танка 4 катается, и зависит этот показатель от кол-ва игроков. А если учесть наличие в кол-ве 3-ех штук тех же А-10 и особенно, если они со сквада, то не что не мешает ковровой бомбардировкой из CBU-97 накрыть большую площадь, где-то километр в ширину и 2 километра в длину. Насчет ограничения управляемого вооружения - это скорее больше для геймплея. Если его оставить, то А-10 вы вряд ли увидите на сервере, летающего ниже 4-5км, будучи недосягаемым для ПВО. Су-25Т тоже не особо дурак, хотя нарываться чаще будет. Вся фишка в том, что для использования неуправляемого оружия, самолету хочешь-не хочешь, а низко летать придется, и на цель заходы строить с пикированием, если она подвижная. И тут у пилота драйв, дабы отработать по цели и не быть сбитым, и у игрока за танк есть возможность отыграться и влупить очередь из пулемета по летящему на него супостата. Или у игрока за шилку появится шанс навредить. А так, смерть будет приходить из ниоткуда. Сейчас ты едешь и уже вот-вот влупишь вражескому танку в бок, как "[Цвет коалиции] игрок [ник] уничтожил танк, применив GBU-12". Ну и для начала, название сервера бы знать. Зайти, посмотреть, что да как. Сама идея нравится, давно хотелось сервера для боев наземки под управлением чисто игроков. Если народ будет собираться, то "будем посмотреть", как это все в текущей реализации выглядит.
ndaemon47 Posted April 18, 2016 Author Posted April 18, 2016 (edited) для Ка-50 есть ППБ. Ну коль нет в миссии, так нет. Отключение управляемого оружия - сугубо мое мнение. Коль бред, то пусть будет так. На технике в городе постоянно катаюсь на "дорогах войны". Там нету внешних видов, нету читерского прицельного кружка. Катаюсь от первого лица при непосредственном бое и в изометрическом виде при долгой дороге без перестрелок. Для комфортного передвижения, изометрического вида хватает вполне. Я не против внешних видов, как таковых. Я лишь клоню к тому, что это своеобразный чит по поиску вражеской техники. Ты можешь включить F7, и отдаляя камеру от своего танка, найти вражеский танк только лишь по звуку. Затем ты заметишь его визуально, приметишь ориентиры и поедешь туда супостата убивать. Вид F11 туда же, но еще более читерский. Для А-10 таким видом можно координаты цели выдать с точностью +\- 10 метров. Падлоки отдельная тема. Искать технику в городе даже не нужно. Пролетаешь над городом, включил падлок на ближайшую цель, и камера с внешнего вида на нем зафиксировалась. Приметил местоположение, и отработал по цели. И да, Су-25Т и А-10, при должной загрузке, смогут много навоевать, учитывая, что танков всего 56-62, а в зоне БД непосредственно танка 4 катается, и зависит этот показатель от кол-ва игроков. А если учесть наличие в кол-ве 3-ех штук тех же А-10 и особенно, если они со сквада, то не что не мешает ковровой бомбардировкой из CBU-97 накрыть большую площадь, где-то километр в ширину и 2 километра в длину. Насчет ограничения управляемого вооружения - это скорее больше для геймплея. Если его оставить, то А-10 вы вряд ли увидите на сервере, летающего ниже 4-5км, будучи недосягаемым для ПВО. Су-25Т тоже не особо дурак, хотя нарываться чаще будет. Вся фишка в том, что для использования неуправляемого оружия, самолету хочешь-не хочешь, а низко летать придется, и на цель заходы строить с пикированием, если она подвижная. И тут у пилота драйв, дабы отработать по цели и не быть сбитым, и у игрока за танк есть возможность отыграться и влупить очередь из пулемета по летящему на него супостата. Или у игрока за шилку появится шанс навредить. А так, смерть будет приходить из ниоткуда. Сейчас ты едешь и уже вот-вот влупишь вражескому танку в бок, как "[Цвет коалиции] игрок [ник] уничтожил танк, применив GBU-12". Ну и для начала, название сервера бы знать. Зайти, посмотреть, что да как. Сама идея нравится, давно хотелось сервера для боев наземки под управлением чисто игроков. Если народ будет собираться, то "будем посмотреть", как это все в текущей реализации выглядит. Ну в целом да, есть слабые стороны по подлоку и внешним видам. Про управляемое оружие всё же не соглашусь из зоны поражения выйти довольно легко (нуу если опять же перемещаться, а не стоять-это правда касается только CBU, от GBU уйти врядли получится). Да и как я сказал ранее пребывание в зоне БД двух самолётов (пусть и штурмовиков) разной коалиции, для одной из них, а порой и для обоих заканчивается печально. Кто-то будет сбит ) В целом да, я с Вами согласен.. надо подумать ..ну тут как говорится .."было бы неплохо обкатать" карту (Но для этого нужны эти самые "танкисты"..которых так ещё и не нашлось(( Спроса на подобное как показывает время ..нет( печаль беда..(хаоззз ,, забвение, тлен:doh::doh: Сервер называется A-UKS-Server.. миссия "Тбилиси". У нас много разные миссий. Но вот подобную (для танковых баталий) решил "замастырить" впервые. Сервер в постоянной ротации 24/7 не крутится.. запускаем только по вечерам после 19.00 по мск. Edited April 18, 2016 by ndaemon47 Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
Recommended Posts