Jump to content

Возобновление производства Ка-50.

Recommended Posts

Posted

На авиазаводе "Прогресс" возобновилось производство вертолёта Ка-50.Прошел первый испытательный полёт.Возобновление производства вертолёта,связано с поступление государственного заказа на эту машину.Размер госзаказа 3 вертолёта.

Posted

седня в вестях в дополнительном выпуске, показывали интервью с летчеком испытателем и про то что поступил КРУПНЫЙ гос заказ на КА-50 и ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА БУДТ ВЫПУЩЕНЫ ТРИ МАШИНЫ. А летчик испытатель сказал вот будут два полка один КА-50 и МИ-28Н, сравнят и поймут кто лучше (ему естественно нравится его вертолет :)), но добавил что счас в государстве стоко бобласов ,что можно спокойно клепать и МИ-28мой и КА-50.

П.С. А деректора предприятия радует ,что много молодежи у них счас работает и восновном дети и внуки бывших же работников этого предприятия.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Не, ну так нельзя. Есть бабло - наделаем кучу пепелацев, а бой покажет, какие лучше. Также перед WWII французские генералы рассуждали. И чем все кончилось?

А вобще, конечно, это хорошая новость.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В новостях по "России" сказали что Россия такая большая страна (и охранять, отбивать и защищиать нужно так много), что места хватит и Ми-28 и Ка-50 с чем я абсолютно согласен. Как создатели игры Ка-50 ЧА уже говорили в журнале "Игромания" у этих вертолётов даже комплексы основного управляемого ракетного вооружения разные: "Вихрь" - сверхзвуковая ракета бьющая с 10 километров и наводящаяся по лазерному лучу - классная вещь, чтобы выбить особо опасные комплексы вражеского ПВО (а то и одиночных или групп солдат со стингерами-иглами) и поддержать атаку Ми-28. Так что одно другому не мешает, а скорее дополняет.

Вот ещё моё ИМХО предложение: ТК у Ка-50 пушка стоит с правого борта, то сделать модификацию, где вторая такая же пушка будет стоять с левого борта, поставить на суперкомпьютеры и искусственный интеллект и новую СУО со скоростными видеокамерами для каждой из пушек. Чтобы: Ка-50 ЧА мог атаковать две разные цели одновременно. И атаковать одну особо опасную цель перекрёстным огнём сразу из двух пушек для скорейшего поражения цели. Или ещё - делать манёвр по прорыву вражеского фронта - когда вертолёт стремительно врубается во вражескую линию обороны и атакует из двух пушек одновременно направо и налево, подавляя тем самым вражеское сопротивление. Но конечно для этого на Ка-50 надо суперкомпьютеры с искусственным интеллектом (и камеры-датчики обнаружения целей по правому и левому борту от ЛА), которые управляли бы второй пушкой, а то и полностью брали огонь из пушек на себя, предоставляя лётчику управление неуправляемыми и управляемыми ракетами. :D :thumbup:

Как это реализовать: сделать режим чтобы после пересечения ЛА условной линии фронта пушки включались на автоматическое распознавание и огонь по всем вражеским живым и механизированным целям, ну и ввести в компьютеры СУО систему распознавания образов - чтобы отличали по контурам нашу технику от вражеской, наши знаки отличия и госпринадлежности от вражеских, даже черты лица и обмундирования наших солдат от лиц вражеских солдат. Плюс ввести систему распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ даже для сухопутной и морской техники + солдат и офицеров. Вот это поле боя будущего какое-то уже получится. Кстати читал, что у СССР-России уже были и есть автоматические пушки и пулемёты-автоматы, стреляющие по врагу без участия оператора-человека. :) ;)

╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!

Posted

если я правильно понял то будут на новыхвертолетах гермесы, а не вихри ,так как сказали что ракетное вооружение будет и с ТГСН, а это уже не вихрь

Posted

Или ещё - делать манёвр по прорыву вражеского фронта - когда вертолёт стремительно врубается во вражескую линию обороны и атакует из двух пушек одновременно направо и налево, подавляя тем самым вражеское сопротивление. Но конечно для этого на Ка-50 надо суперкомпьютеры с искусственным интеллектом (и камеры-датчики обнаружения целей по правому и левому борту от ЛА), которые управляли бы второй пушкой, а то и полностью брали огонь из пушек на себя, предоставляя лётчику управление неуправляемыми и управляемыми ракетами. :D :thumbup:

дело Буденного живет и процветает:)

вообще хорошая новость, очень душу греет, главное чтобы специалистов не растеряли на производстве

Posted

Про деньги в стране не знаю, но недавно порадовала новость будто Россия отдала все долги Союза, правда сколько должна сама Россия не уточнялось.

Если в стране денег море, почему у работников оборонной отросли такая маленькая з.п. ?

А вот наличие молодёжи это ещ не показатель. уверен большая их часть призывного возраста и не такие уж хорошие специалисты и присутствуют они там временно, так сказать до истечения срока . . .

. . .

Всё же читать много фантастики вредно. :music_whistling:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не, 3 машины "не спасут отца русской демократии" (с) И.Ильф, Е.Петров.

Еслиб началось планомерное перевооружение войск. Начиная от новейшего стрелкового оружия и заканчивая новыми спутниками космических войск... Если-бы.... если-бы... Тогда да, а это - так.... Капля в море. И радоватся тут нечему. Впору плакать.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Насколько я знаю выделили деньги чтобы достроить вертолеты закладки начала 90-х годов и все.

Дальше никаких планов по поводу Ка-50 у военных нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Про деньги в стране не знаю, но недавно порадовала новость будто Россия отдала все долги Союза, правда сколько должна сама Россия не уточнялось.

Если в стране денег море, почему у работников оборонной отросли такая маленькая з.п. ?

А вот наличие молодёжи это ещ не показатель. уверен большая их часть призывного возраста и не такие уж хорошие специалисты и присутствуют они там временно, так сказать до истечения срока . . .

Всё же читать много фантастики вредно. :music_whistling:

Долг перед парижским клубом погасили полностью, это 28 милиардов долларов. По новостям про это все уши уже прожужали

Posted
Насколько я знаю выделили деньги чтобы достроить вертолеты закладки начала 90-х годов и все.

Возможно.

Posted

Вот... Вот!!!! Какой у военных(высший командный состав) план может быть? Бабла хапнуть побольше, чтоб на пенсии(генеральской) без забот пожить..... :((((

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Не, ну так нельзя. Есть бабло - наделаем кучу пепелацев, а бой покажет, какие лучше.

Не делаем пепелацев - плохо, делаем - плохо.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Тот Ка-50, что на видео со старым Шквалом ещё... ТПВ и "Гермеса" нету там...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Летом министр обороны сообщил, что для войск специальных операций будет построено 12 Ка-52!

Posted

Государственная программа развития вооружений на 2007-2015 годы

ВВС

58 ударных самолётов Су-34

67 ударных вертолётов Ми-28Н

12 ударных вертолётов Ка-52

10 Ту-204/Ту-214

60 Як-130

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...