Jump to content

Потрясное новое видео от ED

Recommended Posts

Posted

Дык, у тебя одноядерник, а он двухядерный, хотя надо смотреть как там ядра будут под ЛО работать. или оба будут грузиться как на АМ2 или одно под игру а одно под систему.

С уважением.

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ЛО не оптимизирован под двухядерники, так что они никакого преимущества по сравнению с одноядерниками не дадут.

Posted

Ну как сказать... Может я ошибаюсь, но у меня над процессом ЛО работает два ядра совместно, и прирост по сравнению с 939 я заметил солидный.

С уважением.

• ED Team
Posted

Прирост безусловно есть. Хотя ЛО под два ядра действительно никто не подгонял.

Единственная известная проблема на двухъядерниках в мультиплеере. Происходит временная рассинхронизация потоков и начинается заметное дерганье. Поэтому ЛО сервера необходимо запускать на одном ядре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Прирост безусловно есть. Хотя ЛО под два ядра действительно никто не подгонял.

Единственная известная проблема на двухъядерниках в мультиплеере. Происходит временная рассинхронизация потоков и начинается заметное дерганье. Поэтому ЛО сервера необходимо запускать на одном ядре.

Зависит от материнской платы. Но даже если материнка несинхронно включает ядра, это поправимо. У себя я это вылечил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня таких проблем не было, но постоянно скачет счетчик ФПС, макс значение было аж 17000 минимальное -11000 :)

С уважением.

Posted
Ну как сказать... Может я ошибаюсь, но у меня над процессом ЛО работает два ядра совместно, и прирост по сравнению с 939 я заметил солидный.

Второе ядро не используется, прирост только из за кэша (да на М2 платформе одноядерные процы шустрей работают чем подобный для 939 ). Вот если бы Ед оптимизировала ЛО и чтоб программа ипользовала второе ядро то было бы кул, я сразу перейду на двух ядерник :)

Запусти ЛО в окошке и открой диспечер задачь и в быстродействии учвидиш что загружается только одно ядро, второе нагло курит в сторонке :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
У меня таких проблем не было, но постоянно скачет счетчик ФПС, макс значение было аж 17000 минимальное -11000 :)

Постоянное скакание счетчика ФПС и уход ниже ноля это и есть признак проблемы (рассинхронизация).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Постоянное скакание счетчика ФПС и уход ниже ноля это и есть признак проблемы (рассинхронизация).

Я понимаю, но тормозов не наблюдал ни в мультиплеере ни в сингле.

С уважением.

Posted
Второе ядро не используется, прирост только из за кэша (да на М2 платформе одноядерные процы шустрей работают чем подобный для 939 ). Вот если бы Ед оптимизировала ЛО и чтоб программа ипользовала второе ядро то было бы кул, я сразу перейду на двух ядерник

Запусти ЛО в окошке и открой диспечер задачь и в быстродействии учвидиш что загружается только одно ядро, второе нагло курит в сторонке

В том то идело, что оба ядра работают с одинаковой загруженостью, если надо поищу у себя прогу, и сделаю скрин рабочего стола, с диспетчером. при запущенном ЛО.

С уважением.

Posted

Твоя правда, извинямс :) Второе ядро занято пр. на треть при загрузке первого на 2/3

С уважением.

• ED Team
Posted
Я понимаю, но тормозов не наблюдал ни в мультиплеере ни в сингле.

А ты сам хостил?

Posted

Пробовал, аж на двоих :) правда результат тогда не мерял, буквально 20 минут возни было.

С уважением.

Posted
А ты сам хостил?

Я хостил - Лайма бросало не дай Боже.

Прописал в boot.ini /usepmtimer - никого не дергает. А ФПС и сейчас скачут в меню.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

То Редиска

В следующий раз обрати внимание на лаги клиентов. Это хорошо видно на аэродроме, если будут активно дергаться, переключи ЛО на один процессор в диспетчере задач.

• 5 months later...
  • ED Team
Posted

Время от времени наслаждаюсь роликами, но есть одна проблемка - некорректно проигрываются, а именно: от AMRAAMa некоторые кадры начинаются чёрным экраном, потом квадратиками показывается изображение и постепенно чёрные квадратики исчезают, в ролике от СуперВаси звук "дёргается". В чём проблема? У шефа на ноутбуке всё красиво. Моя видюха - Radeon - 9600 /128мб. Может кто-нибудь просветить?

З.Ы. Ролики суперские! Особенно от СуперВаси - пролёт под мостом и атака из под моста всем друзьям нравится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Время от времени наслаждаюсь роликами, но есть одна проблемка - некорректно проигрываются, а именно: от AMRAAMa некоторые кадры начинаются чёрным экраном, потом квадратиками показывается изображение и постепенно чёрные квадратики исчезают, в ролике от СуперВаси звук "дёргается". В чём проблема? У шефа на ноутбуке всё красиво. Моя видюха - Radeon - 9600 /128мб. Может кто-нибудь просветить?

З.Ы. Ролики суперские! Особенно от СуперВаси - пролёт под мостом и атака из под моста всем друзьям нравится.

Видюха тут не причем. У меня вообще видеокарта GeForce 4 MX:Flush:

и все нормально смотрится:music_whistling:

Рожденный ползать - уйди с ВПП!!!

Posted

Кодеки или медиаплеер менять пробовал?

P.S. Когда стрелял из-под моста думал первый придумал такую фишку, потом увидел Mein Herz, но не расстроился:) А видюшки именно Амраама - совсем не нравятся. Вот Mein Herz это тема, еще локста нравится :)

• ED Team
Posted

Плееры разные пробовал - одинаково, а вот кодеки - может быть они, но какой сюда лучше подходит, не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так возьми K-lite codec pack да переставь все заново :) Должно заработать нормально.

Posted
Так возьми K-lite codec pack да переставь все заново :) Должно заработать нормально.

может перестать работать ЛО...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
может перестать работать ЛО...

А если сделать со знанием дела, то может не запуститься винда :) Но бояться нечего, если не знаешь, что устанавливать оставь все по умолчанию и будет тебе счастье. Потом отпишись получилось или нет. ОК, Dzen?

• ED Team
Posted

K-lite ставил, но не крайнюю версию. Попробую ещё поискать.

А Винда это не страшно - у меня противоядие есть.

Всё, проблема решена, всем спасибо!

Поставил K-lite 227 full, на Classic Media Plaer всё работает отлично, на Windows media подтормаживает, на Liht Alloy криво, как и раньше. K-lite 289 full и 301 full разочаровали - некоторые файлы вообще не проигрывались ничем.

PS Локон и винда работают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...