Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Нет не дропнули.

Садишься, сруливаешь с полосы, выключаешь движки и ждешь три минуты.

А на авианосце работает?

На авианосце эту фичу пока не реализовали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Интерестно, я недавно купил диск ЛокОн-а уже пропатченный 1.01

В некоторых тренинг миссиях у меня есть такой баг, что камера смотрит

не на приборы и илс, а назад вправо на других влево, еще не все смотрел, в мисиях за СУ27 заметил, как раз когда нужно показать илс мне показывается мой зад? Хотел узнать исправили этот баг, или где нибудь уже есть исправленные миссии? Выручайте! хочу научиться !

А может есть еще где нить дополнительные тренинг миссии. Спасибо!

В патче 1.02 вложен новый комплект откорректированных учебных треков. Также добавлено несколько новых.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

не на приборы и илс, а назад вправо на других влево, еще не все смотрел, в мисиях за СУ27 заметил, как раз когда нужно показать илс мне показывается мой зад? Хотел узнать исправили этот баг, или где нибудь уже есть исправленные миссии? Выручайте! хочу научиться !

У меня такое было.Я просто запускал миссию снова и смотрел нормально.

123.png

• ED Team
Posted
Также заметил поведение при дозоправке когда включается режим наведения на "соску", то индикатор скорости на ИЛС показывает с приращениями 1 км/ч f

а в полёте как и писалось 10 км.ч, это баг или фича тоесть как в реале?

Это фича. При заправке требуется индикация скорости с точностью до 1 км/ч.

Posted

да, у нас два дня это в лучшем случае три, а в нормале дней пять... проверим на следующей неделе

Posted

У меня такое было.Я просто запускал миссию снова и смотрел нормально.

Пробовал, не получается :(

• ED Team
Posted

Может быть у тебя установлено управление взглядом в кабине с помощью мыши, или стоит недефолтной угол поля зрения?

Попробуй установить все настройки по умолчанию или переустановить ЛОКОН.

Posted

Чиж, я вчера полетал и докладываюсь:

Р-27 работает нормально, тогда видно просто глюк был.

Вычеслительная машина на самолёте жутко глючит почему-то... захватываю цель, целюсь из пушки, курсор почти не двигается, и если кого-нибуть в него загоняеш и стреляеш, то мажеш (стрелял в Геркулеся с 300 метров, попадал только когда на ручное прицеливание переключал). Может быть я просто забыл вырубить Launch Overide?

Кстати берегитесь пендосы :twisted: Теперь можно не захватывая пустить Р-77 или Р-73 в сторону цели и она сама наведется... Р-77 попадала с 25 Км... В Геркулеса...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

короче установил 1.02 (английский). Очень много всего интерессного и нового, просто класс, но вот скорость почему-то хуже стала... :( Некоторые миссии играть совсем невозможно: там где раньше 18 ФПС было сейчас только 12-14. Я уже все испробовал, разве что виндовс не переустанавливал. Особенно хреново там где наземные войска друг друга мочат, даже если я лечу 20 км от поля боя. Раньше в этом плане лучше было. В тоже время над водой вроде бы быстрее стало, хотя точно не знаю.

Вот теперь сижу, гадаю, чтоб еще такое предпринять...

• ED Team
Posted

Медленнее чем 1.01 точно быть не может.

Возможно у тебя настройки графики стали выше чем были?

Posted

во блин я лопух, забыл ускорение звука в dxdiag убрать :oops: , теперь вроде-бы все по старому, хотя на аеродромах при взлете все равно тормозит, но это уже ерунда.

кто-бы мне деньжат на новый проц подкинул? Шефа что-ли попросить, чтоб зарплату увеличил, жмот. :lol:

Posted
Может быть у тебя установлено управление взглядом в кабине с помощью мыши, или стоит недефолтной угол поля зрения?

Попробуй установить все настройки по умолчанию или переустановить ЛОКОН.

Спасибо Chizh! Ты как всегда прав! было включено управление взглядом в кабине с помощью мыши, теперь все работает! Но странно почему настройки сбросились, ранее я отключал мышь, т.к пробовал С2Р+NW и с папки ЛокОн снял атрибут чтение? Но это уже не беда, главное что уже все работает!

Posted
Хм, локон умер....

К чему ты это :?: Хочешь чтобы флейма на десять страниц появилось :evil:

Posted
Я так понял на его машине виснуть стал :P

Угу полный пи.....

Позавчера внезапно вылетел, сказал ошибка. Я подумал ладно завтре разберусь. Вчера сел, запустил, всё нормално нажал FLY и жопа...

Вылетел, ошибка. Сделал скандиск, переустановил локон, переустановил драйверы, ещё несколько вешей... Похоже директ икс решил умереть... Сейчас с ним ковырятся буду ЁПРСТ

Posted

Что-то у меня никак не получается вырубить назойливый женский голос,который раньше вырубался сочетанием клавиш Shift + M :) Не знаете почему?

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

• ED Team
Posted

Как написано в полезном докуенте KeyCommands.doc отключение голосовых предупреждений сейчас - CTRL+N.

Posted

Видно пропустил,читая,ибо торопился :) Спасибо

Но там написано Shift-N Reset Current Audible Warning? наверно мы оба немного ошиблись :)

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Починился локон. пришлось заменить DXRendered.dll на тот который был в 1.01, и всё заработало. Чиж кстати ты мою ПМ получил?

Posted

Теперь почему-то в кампаниях криво грузятся сейвы. Т.е. грузятся-то они нормально, но после загрузки ничего не летит, всё как будто замерло. Режим паузы выключен. Ускорение/замедление не помогает. Самолетов, окромя твоего звена не видно. Баг?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

Я уже много раз говорил, что сейвы глючат. Не пользуйтесь сохранением в полете!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...