BIOLOG Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Товариши разрабитчики, а что собственно случилось с прицелом после патча? С 200 метров В С-130 непопадает... Только если в ручную... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
USSR_Baikal Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Прицел "профукали" в 1.02.. Обещали поправить, Чиж даже заикнулся о возможности выхода отдельного фикса ;-)
rof2011 Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 Да задолбали вы с вашим прицелом. Сказали же разработчики, что исправят! Внимательнее читайте соседние ветки форума, а особенно чего пишут разработчики, только форум засоряете!
Фагот Posted June 19, 2004 Posted June 19, 2004 2 =FPS=Kostas: Ой, ненадо... Понимаешь, на любимый на мозоль наступили, натертую еще с Фланкеров:(
BIOLOG Posted June 19, 2004 Author Posted June 19, 2004 Да задолбали вы с вашим прицелом. Сказали же разработчики, что исправят! Внимательнее читайте соседние ветки форума, а особенно чего пишут разработчики, только форум засоряете! Вопервых, я ветки просматриваю почти все, многие подтвердят. Во вторых будь повежлевее. Тем более что ты вроде не разработчик (ты из одессы). Если ты разработчик тады я извиняюсь... Но всё равно, я вежливо спросил, можно быть и поспокойнее, на думаешь? The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Recommended Posts